JUWELIR #10601 2 июня (изменено) Лесоруб шешко за 100 млн инкамин Арсенал» мог приобрести французского нападающего Дезире Дуэ за 35 миллионов евро в прошлом сезоне, сообщает инсайдер и журналист Фабрицио Романо. Однако, как отмечает источник, главный тренер лондонского клуба Микель Артета отказался покупать 19-летнего игрока, заявив руководству, что в команде есть Габриэл Мартинелли. Изменено 2 июня пользователем JUWELIR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10602 2 июня «Байер» отклонил 2-е предложение «Ливерпуля» по Виртцу – 130 млн евро. Немцы просят 150 млн За далбаёба с крестами 150 ? Они ебанутые или че Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #10603 2 июня как же сейвят колбасу от флопа я ебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10604 2 июня JUWELIR написал 2 часа назад: Лесоруб шешко за 100 млн инкамин Арсенал» мог приобрести французского нападающего Дезире Дуэ за 35 миллионов евро в прошлом сезоне, сообщает инсайдер и журналист Фабрицио Романо. Однако, как отмечает источник, главный тренер лондонского клуба Микель Артета отказался покупать 19-летнего игрока, заявив руководству, что в команде есть Габриэл Мартинелли. Не верьте ему это лжец пропагандист Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #10605 2 июня Дариу Эссугу официально в «Челси»! Контракт до июня 2033-го. кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10606 2 июня наверное негр In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #10607 2 июня — Решающие часы по Джейдону Санчо; будьте готовы; решение ожидается в ближайшее время. [Fabrizio Romano] спасибо за все, легенда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #10608 2 июня JUWELIR написал 3 часа назад: Лесоруб шешко за 100 млн инкамин Арсенал» мог приобрести французского нападающего Дезире Дуэ за 35 миллионов евро в прошлом сезоне, сообщает инсайдер и журналист Фабрицио Романо. Однако, как отмечает источник, главный тренер лондонского клуба Микель Артета отказался покупать 19-летнего игрока, заявив руководству, что в команде есть Габриэл Мартинелли. найс фейки кидаешь, давай еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #10609 2 июня это точно фейк, дуэ не похож на баска или хотябы лз coval_sk1, In Senth и Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10610 2 июня Раздел превратился в мусорку куда кидают нестиранное бельё. Люди даже не заходят на официальные Твиттер аккаунты и не проверяют все высказывания источника за последнюю неделю. Это приводит к тому что нельзя никому верить. Никогда и ни в чём. Если я пропустил финал лиги чемпионов, могу ли я быть уверенным, что здесь обсуждают реальный матч, а не повтор за 2012 год, тем более что компетенции в футболе у людей такие, что они не отличат Луиса Энрике от Анчелотти. Да здесь даже считают клубнику гоатом, это немыслимо, эта жизнь во лжи ни к чему хорошему не приведёт Exclusivo понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #10611 2 июня я пропустил финал лиги чемпионов, могу ли я быть уверенным, что там победил Арсенал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #10612 2 июня «Интер» начал переговоры с Хейлундом. Форвард «МЮ» с 4 голами в сезоне АПЛ – одна из главных целей миланцев Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10613 2 июня Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10615 2 июня (изменено) ya_nobody написал 9 часов назад: Бутусаф написал 12 часов назад: ⚡Риккардо Монтоливо назвал имя тренера, который исправил бы положение «Милана». Его имя начинается на М, а фамилия на А аллегри требл в первом сезоне, скриньте кубок+суперкубок+чемп Изменено 2 июня пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10616 2 июня пизда сериалу.... Фабрицио Романо: Спортивный директор «Милана» Игли Таре уже обсуждает внутри клуба возможность подписания Луки Модрича на правах свободного агента. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10617 2 июня Чмодрич + Рейндерс вс Де Хрюйне + Мактоминатор Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10618 2 июня Divine написал 7 минут назад: Чмодрич + Рейндерс вс Де Хрюйне + Мактоминатор так рейндерс в сити) ⚠️ Антонелло Джоя: «Аль-Хиляль» сообщил, что Тео Эрнандес СОГЛАСИЛСЯ на переход в саудовский клуб. Ожидается подтверждение от самого игра и одобрение на трансфер от «Милана». ⚠️ Саша Тавольери: Тео Эрнандес близок к соглашению с «Аль-Хилялем». Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10619 2 июня Почему Рончика какойто бомжатский клубешник подписал ? Ай Хуйлял ебаный 30 футболистов покупают пока Рончик с бездарями типо Чмане играть должен ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10620 2 июня Так они ему платят по миллиону за каждый пост в инсте откуда у них деньги на бомжей еще для рончика, саудиты всего 9 млн баррелей в сутки продают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение