Glamdring #11181 1 июля Kot написал 54 минуты назад: @OMGVERYLONGNAME пару слов Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #11183 1 июля Кепка из базара путь от самого перспективного кипера в мире до лондонской хуйни за 5 лямов Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11184 1 июля Kot написал 20 минут назад: @OMGVERYLONGNAME пару слов Наконец Арсик себе норм тренера взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #11185 1 июля Тройная от маэстро Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11186 1 июля все помнят, что мне снился сон, где Пеп сказал, что Вирц не заиграет? ждём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #11187 2 июля Артета, где нападающий? АРТЕТААА 33 день. Если до 9 июля мы не получим нападающего, мы гуннеры спортача бросаем позиции и выезжаем в Лондон Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #11188 2 июля Бутусаф написал 10 минут назад: Артета, где нападающий? АРТЕТААА 33 день. Если до 9 июля мы не получим нападающего, мы гуннеры спортача бросаем позиции и выезжаем в Лондон думаешь кого-то из вас подпишут форвардом? In Senth и Exclusivo понравилось это Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #11189 2 июля Glamdring написал 17 минут назад: Бутусаф написал 28 минут назад: Артета, где нападающий? АРТЕТААА 33 день. Если до 9 июля мы не получим нападающего, мы гуннеры спортача бросаем позиции и выезжаем в Лондон думаешь кого-то из вас подпишут форвардом? Если мы возьмем Колни, не исключено. Сделать арсенал великий снова Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #11190 2 июля Norman и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #11191 2 июля Finesku написал 39 минут назад: 1. Амбициозный тренер с характером, смотрит в светлое будущее и проектирует квадрупл для гунеров 2. Распиаренное стекло из фермер лиги смотрит на чужие заслуги Seadog, Exclusivo и Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #11192 2 июля Я похож на человека, у которого есть план? Я пёс, бегущий за трансфером Дьекереша. Я бы не знал, что делать, если бы догнал. У "Ливерпуля" есть план, у "Ман Сити" есть план. Они планировщики. Планировщики пытаются контролировать свои тесные мирки. Я не планировщик. Я пытаюсь показать, насколько жалки их попытки всё контролировать. Это из-за планировщиков мы оказались здесь. Знаете, что я заметил? Никто не паникует, если всё идёт согласно плану. Даже если план чудовищен. Если завтра я заявлю прессе, что один из игроков выставлен на трансфер, если купят левого защитника, паники не будет. Потому что всё это часть плана. Но когда я говорю, что какой-то жалкий нападающий не будет куплен...ВСЕ ВДРУГ ТЕРЯЮТ ГОЛОВУ! Glamdring понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #11193 2 июля Забавный факт: с приходом Кепы «Арсенал» при Микеле Артете подписал больше вратарей, чем нападающих (вингеров и форвардов). 🧤Семь вратарей: Рунарссон, Райан, Рамсдейл, Тёрнер, Рая, Нето, Кепа ⚽️Шесть нападающих: Виллиан, Жезус, Троссар, Маркиньос, Хавертц, Стерлинг Finesku написал 2 часа назад: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #11194 2 июля Достойный аргумент. А что это? Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #11196 2 июля А че Арсенал не поборётся за ДЖОНАТАНА ДЭВИДА сука Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11197 2 июля 32й день когда Артета не купил нападающего 2й день когда Кепа не купил нападающего In Senth, Norman, coval_sk1 и 1 другому понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #11198 2 июля щас зато Эзе возьмут и будут вешать на пустое место Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #11199 2 июля «Арсенал» ведёт внутренние обсуждения по поводу Нони Мадуэке — отдельно от возможного перехода Эберечи Эзе. Клуб ещё не делал официального предложения ни «Челси», ни самому Мадуэке, так как продолжает рассматривать сразу несколько вариантов усиления. [Fabrizio Romano] Давай Артета, верю в тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #11200 2 июля заберите плз этого ниггера тупого ленивого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение