Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (1 пользователь, 8 гостей)

Seadog

Летнее трансферное окно 2025

Рекомендованные сообщения

арсенал полтора месяца торговался со спортингом, вышел из переговоров по беньямину сиське, чтобы в итоге купить очередного вингера-людоеда у челси за 60 лямов. 

когда артета вылетит в очередном 1/4 финале, создав на 3.22 искджи больше соперника, будет очень смешно 

потом еще эксперты разные будут рассказывать, мол зачем арсеналу нападающий. ведь цфа или ложную девятку могут сыграть троссар, хаверц, жезуз, мартинелли, мерино, и арендованый (ну в этот раз купленный) негр вингерок из челси

yuuuuuuuu понравилось это

Поделиться сообщением

так этот нигер вместо Декириша или вместе с ним?

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

надеюсь артетыч еще дисаси заберет

Поделиться сообщением

Арсеналу очень повезло с бистярой, 23 года, англичанин

считай даром

Там еще Жаксон есть для Артеты

Поделиться сообщением

АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХА

OMGVERYLONGNAME, coval_sk1, In Senth и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

реально если эссаналу надо было закрыть позицию паспортиста то эзе поинтереснее был бы

Поделиться сообщением

Lissander написал 17 минут назад:

реально если эссаналу надо было закрыть позицию паспортиста то эзе поинтереснее был бы

с эзе не закончили еще

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

артете осталось еще реализовать свою детскую мечту и подписать мудрыка

Empower понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

А забавный клуб этот арсенал:xd:

Поделиться сообщением

41 день когда сраный артета не купил нападающего

10й день когда Кепа не купил нападающего

1й день когда я вахуе и Кепа с Артетой купили говнище за 50 лямов из фонда на нападающего

xMay и coval_sk1 понравилось это

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад:

1й день когда я вахуе и Кепа с Артетой купили говнище за 50 лямов из фонда на нападающего

повторишь когда нигер сделает 15+10 за сезон?

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

у клубов отличные отношения, я считаю будет честно отдать в челси габриеля мегалаптя

Поделиться сообщением

спортдиры арсенала и челси в жеппу ебутся

Поделиться сообщением

Glamdring написал 10 минут назад:
OMGVERYLONGNAME написал 12 минут назад:

повторишь когда нигер сделает 15+10 за сезон?

Извинюсь

Glamdring понравилось это

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Dobromed написал 10 минут назад:

у клубов отличные отношения, я считаю будет честно отдать в челси габриеля мегалаптя

По рукам. За 80 юного гения

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Dobromed said 26 minutes ago:

лучше одного допингиста, его вроде в свое время они очень хотели

Поделиться сообщением

Читать слезы и нытье одних и копиум других, что он baller бесценно :onneponimaet:

Так то он топчик, хз че все горят. Свой фланг будет рвать, удар поставлен 

Поделиться сообщением

(изменено)

976154529_DBF62504-E4E6-4258-AA7D-17FA660BED4E.png.da2609de141bdebf41e09db78e7e0341.png

пазл складывается, арсенал в курсе что при покупке 3х игроков четвертый в подарок? вот они на выбор - дисаси, бадиашвили, угучукву, чуквуэмэка, амогус, келлиман, дьюзбери-хол

Изменено пользователем Dobromed

Поделиться сообщением

я прооорался нахуй 

ну действительно 

50+ за медуэку 

я хуй знает ну тут челси в стиле брайтона на бабки развел дурачков 

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...