GET HIGHER #11301 11 июля Мадуэка без чуквуэмеки - деньги на ветер Dark Paradise, Exclusivo, [blindfold] и 9 другим понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #11302 11 июля арсенал полтора месяца торговался со спортингом, вышел из переговоров по беньямину сиське, чтобы в итоге купить очередного вингера-людоеда у челси за 60 лямов. когда артета вылетит в очередном 1/4 финале, создав на 3.22 искджи больше соперника, будет очень смешно потом еще эксперты разные будут рассказывать, мол зачем арсеналу нападающий. ведь цфа или ложную девятку могут сыграть троссар, хаверц, жезуз, мартинелли, мерино, и арендованый (ну в этот раз купленный) негр вингерок из челси yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #11303 11 июля так этот нигер вместо Декириша или вместе с ним? Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #11304 11 июля надеюсь артетыч еще дисаси заберет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #11305 11 июля Арсеналу очень повезло с бистярой, 23 года, англичанин считай даром Там еще Жаксон есть для Артеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #11306 11 июля АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХА OMGVERYLONGNAME, coval_sk1, In Senth и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #11307 11 июля реально если эссаналу надо было закрыть позицию паспортиста то эзе поинтереснее был бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #11308 11 июля Lissander написал 17 минут назад: реально если эссаналу надо было закрыть позицию паспортиста то эзе поинтереснее был бы с эзе не закончили еще Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #11309 11 июля артете осталось еще реализовать свою детскую мечту и подписать мудрыка Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11311 11 июля 41 день когда сраный артета не купил нападающего 10й день когда Кепа не купил нападающего 1й день когда я вахуе и Кепа с Артетой купили говнище за 50 лямов из фонда на нападающего xMay и coval_sk1 понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #11312 11 июля OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: 41 день когда сраный артета не купил нападающего 10й день когда Кепа не купил нападающего 1й день когда я вахуе и Кепа с Артетой купили говнище за 50 лямов из фонда на нападающего повторишь когда нигер сделает 15+10 за сезон? Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #11313 11 июля у клубов отличные отношения, я считаю будет честно отдать в челси габриеля мегалаптя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #11314 11 июля спортдиры арсенала и челси в жеппу ебутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11315 11 июля Glamdring написал 10 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 12 минут назад: 41 день когда сраный артета не купил нападающего 10й день когда Кепа не купил нападающего 1й день когда я вахуе и Кепа с Артетой купили говнище за 50 лямов из фонда на нападающего повторишь когда нигер сделает 15+10 за сезон? Извинюсь Glamdring понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #11316 11 июля Dobromed написал 10 минут назад: у клубов отличные отношения, я считаю будет честно отдать в челси габриеля мегалаптя По рукам. За 80 юного гения Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #11317 11 июля Dobromed said 26 minutes ago: у клубов отличные отношения, я считаю будет честно отдать в челси габриеля мегалаптя лучше одного допингиста, его вроде в свое время они очень хотели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #11318 11 июля Читать слезы и нытье одних и копиум других, что он baller бесценно Так то он топчик, хз че все горят. Свой фланг будет рвать, удар поставлен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #11319 11 июля (изменено) пазл складывается, арсенал в курсе что при покупке 3х игроков четвертый в подарок? вот они на выбор - дисаси, бадиашвили, угучукву, чуквуэмэка, амогус, келлиман, дьюзбери-хол Изменено 11 июля пользователем Dobromed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11320 11 июля я прооорался нахуй ну действительно 50+ за медуэку я хуй знает ну тут челси в стиле брайтона на бабки развел дурачков Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение