Бутусаф #11322 11 июля Ток маунт стоил сотку, хаверц тоже лямов 80 и мадэеке хуй знает скок. Просто клуб в жопе и многие хорошие игроки выглядят так се Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #11323 11 июля круто что бисты раскрылись в новых командах, вот что творит системный футбол и последовательные решения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #11324 11 июля хз что все так возбудились, 50кк для арсика это пшик, 3 кофе для Артеты Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11325 11 июля Glamdring написал 1 минуту назад: хз что все так возбудились, 50кк для арсика это пшик, 3 кофе для Артеты На фоне новостей о торгах за дьекереша Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mingrevone #11326 11 июля OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: Glamdring написал 13 минут назад: хз что все так возбудились, 50кк для арсика это пшик, 3 кофе для Артеты На фоне новостей о торгах за дьекереша Артете пришлось купить людоеда, чтобы не хватило денег на дьекереша. Многоходовочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #11328 11 июля в каком же ахуе я сижу, из-за 5 лямов тормознули по шведу переговоры, но за 60 покупают негра очередного. самый мем, что теперь слева некому играть будет, тросара продают, мартинелли ломается, и вот снова твой выход молодой гений нванери.(эзе за 60 на подходе). Свечку за нервы лонгича поставил вчера, если я пропаду поставьте и за меня плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #11329 11 июля (изменено) все смеялись над балмером когда он пришел в клуб и накупил гавна на лярд. а оказывается он просто собирается его перепродать всяким додикам и выйти в профит держите артету. скоро будет спешиал оффер под Q4 в лице мудрика у которого закончился бан Изменено 11 июля пользователем Quill R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #11330 11 июля ой да лан, я уверен артета знает что делает. Помните как все гнали на хваерца? Где они все сейчас? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #11331 11 июля Бутусаф написал 12 минут назад: ой да лан, я уверен артета знает что делает. Помните как все гнали на хваерца? Где они все сейчас? я все еще здесь Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #11332 11 июля coval_sk1, OMGVERYLONGNAME, yuuuuuuuu и 2 другим понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #11333 11 июля Бутусаф написал 1 час назад: ой да лан, я уверен артета знает что делает. Помните как все гнали на хваерца? Где они все сейчас? А знаете, в чём самый главный прикол? У вас же по-любому был в школе ботан, да? Которого какой-то быдлан пиздил каждый день, и в один из дней ботан реально взбесился и в него вселился берсерк!!!! И ботан просто начал хуярить его как не в себя с криками : "ну что, соснул хуйца?!"? Вот у меня в классе такой был. Я постоянно его чморил, а потом в один из дней он отпиздил меня как последнего черта, чисто на адреналине и животной злости он накинулся на меня и я ничего не мог сделать, он пиздил меня как ебунявую собаку... Вот и Артета это такой же ботан, который в один момент так вьебёт, что все охуеют и забудут про свои насмешки. Не злите Артету. Exclusivo, Dark Paradise и Norman понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #11334 11 июля Drogbik написал 2 часа назад: я прооорался нахуй ну действительно 50+ за медуэку я хуй знает ну тут челси в стиле брайтона на бабки развел дурачков А на кого Брайтон развел? Кайседо бист, Педро пока бист, Кукуремба бист, ну Санчез не прям хуевый, но да, не дотягивает. Но его и взяли за 29 лямов Хз че фэны Арсенала горят, вон скам с 15 места второй месяц Амебу какую-то подписывает Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #11336 11 июля как же они разваливают брентфорд великий Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #11337 11 июля По словам Бена Джейкобса «Челси» предложил Санчо ту же зарплату, которую платил ему в аренде Часть зп покрывал «Юнайтед», поэтому «Челси» выплачивал около 180-200 тысяч фунтов в неделю. Санчо отказался от такого варианта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #11338 11 июля Нормально шлак скидываем ой как хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #11339 11 июля Петрович в Борнмут за 25 лямов вот бля чем он хуже еблана на Санчезе, чморезка ты сука.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #11340 11 июля Кеку на Петровича заменили Ну Борнмут ну хитрецы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение