Dobromed #11341 11 июля петрович ебанулся и потребовал гарантий что он номер 1, миреска его нахуй послал с такими запросами редко согласен с лысым, но тут будто бы все правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #11342 11 июля было бы правильным, если бы был голкипер уровнем выше петровича санчес говно ебаное привозное, должен уборщиков в Кобхэме работать Fisura понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11343 11 июля Maybach написал 8 часов назад: чекнул - почти за 20 лет Арсенал продал Челси только одного игрока при том, что Арсенал набил себе по самый кадык конкуренты вроде как не должны друг-другу помогать, тем более если с одного города а так получается, что Арсенал как младший брат донашивает за Челси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11344 11 июля Norman написал 8 часов назад: Drogbik написал 10 часов назад: я прооорался нахуй ну действительно 50+ за медуэку я хуй знает ну тут челси в стиле брайтона на бабки развел дурачков А на кого Брайтон развел? Кайседо бист, Педро пока бист, Кукуремба бист, ну Санчез не прям хуевый, но да, не дотягивает. Но его и взяли за 29 лямов Хз че фэны Арсенала горят, вон скам с 15 места второй месяц Амебу какую-то подписывает койседо топ, но 115 не стоит сколько стоил ситям родри? Reality написал 7 минут назад: Maybach написал 8 часов назад: чекнул - почти за 20 лет Арсенал продал Челси только одного игрока при том, что Арсенал набил себе по самый кадык конкуренты вроде как не должны друг-другу помогать, тем более если с одного города а так получается, что Арсенал как младший брат донашивает за Челси главная продажа арсика в челси это эшли коул Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #11345 11 июля Ну на фоне того, что отваливают больше 100 лямов сейчас - урвать топового опорника за 115 лямов не такая уж и потеря и развод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #11346 11 июля Drogbik написал 16 минут назад: койседо топ, но 115 не стоит сколько стоил ситям родри? у тя мышление из 2010, сейчас похуй на трансферную стоимость, главное зп если там контик на 10 лет, то считай ты за 11.5 его подписал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #11347 11 июля (изменено) хуя математик не зря самый умный казах «Челси» хочет 100 млн фунтов за Джексона. Форвардом интересуется «Милан» (Daily Mail) я хуею, они думают типа если арс наебали, то и остальных наебут? за ДЖАКСона я бы и мепшка картошки не отдал а еще милан и 100 миллионов в одной новости потешно смотрятся. в этой новости прекрасно все Изменено 11 июля пользователем GET HIGHER Бутусаф, Glamdring и yuuuuuuuu понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #11348 11 июля у мелона и 10 не будет, хотя после продажи тео могут наскрести на стерлядь coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #11349 11 июля Finesku написал 15 минут назад: Drogbik написал 32 минуты назад: койседо топ, но 115 не стоит сколько стоил ситям родри? у тя мышление из 2010, сейчас похуй на трансферную стоимость, главное зп если там контик на 10 лет, то считай ты за 11.5 его подписал в лч максимум на 5 лет амортизировать можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #11350 11 июля (изменено) GET HIGHER написал 15 минут назад: «Челси» хочет 100 млн фунтов за Джексона. Форвардом интересуется «Милан» (Daily Mail) я хуею, они думают типа если арс наебали, то и остальных наебут? за ДЖАКСона я бы и мепшка картошки не отдал Что мешает наебать лошка артету еще раз, когда у него jokeреш из-под носа съебется в скам и он будет в максимальном тильте? Изменено 11 июля пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #11351 11 июля Нее, ну если Арсенал зажал 5 лямов на Жокереша, а потом отдаст 100 лямов за Жаксона это будет высший пилотаж нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #11352 11 июля у жексона стата как у шишки и этикетки, которых за 100 лямов продают проявите уважение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11353 11 июля (изменено) Drogbik написал 45 минут назад: главная продажа арсика в челси это эшли коул это 19 лет назад а 8 лет назад Оливье в жиру за 17 Изменено 11 июля пользователем Reality Finesku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11354 11 июля Dobromed said 1 hour ago: петрович ебанулся и потребовал гарантий что он номер 1, миреска его нахуй послал с такими запросами редко согласен с лысым, но тут будто бы все правильно Ох уж джентельмены британские В чем проблема согласиться, а потом сказать Петровичу «мужик слово дал, мужик слово забрал обратно» Петрович хороший кипер, на рынке ниче нет интересненького Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #11355 11 июля Dobromed написал 1 час назад: петрович ебанулся и потребовал гарантий что он номер 1, миреска его нахуй послал с такими запросами редко согласен с лысым, но тут будто бы все правильно Ага, правильно с вратарем, который совершает дохуя ошибок (я про Санчеза) и с вторым, который ни рыба, ни мясо На рынке ща реально в плане вратарей нихуя нет, Маигнан после травмы вообще кот в мешке, и удовлетворять пидарасов милановских чет такое себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #11356 11 июля я согласен что петрович сильнее санчеза, но требовать место в составе это бред пришел бы молча и завоевал это место кобель кошта есть, но они оверпрайс. был келлехер, на него я бы глянул но ужэе проебали вспышку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11357 11 июля (изменено) Футболисту за 10 лет надо себе на всю жизнь заработать, там тряска нереальная вокруг каждого перехода и контракта думаю плюс минус каждый просит бонусы за голы, место в основе, 2000 хитрых оговорок, чтоб разорвать контракт Изменено 11 июля пользователем Dark Paradise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #11358 11 июля Dobromed написал 1 час назад: у жексона стата как у шишки и этикетки, которых за 100 лямов продают проявите уважение Только набил он ее в одном матче Dark Paradise написал 27 минут назад: Футболисту за 10 лет надо себе на всю жизнь заработать, там тряска нереальная вокруг каждого перехода и контракта думаю плюс минус каждый просит бонусы за голы, место в основе, 2000 хитрых оговорок, чтоб разорвать контракт Может и просят, но в реальности я гибких контрактов почти не вижу. Типа чтобы сумма отступных переставала работать от какой-то стадии лч или типа того Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11359 11 июля Бутусаф said 18 minutes ago: Может и просят, но в реальности я гибких контрактов почти не вижу. Типа чтобы сумма отступных переставала работать от какой-то стадии лч или типа того Ну это выстрел в хуй для клуба На такое можно прогнуть только при нереальной переговорной силе, которой не бывает никогда, ибо зачем тебе в такой клуб идти У Мбаппе такого не было в Париже, просто триллион евро отсыпали и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11360 11 июля хз по воротчикам есть тер штеген которого барса нахуй просит чуть ли не прямым текстом, считаю в челси идеальный варик долбаебов в защите щемить Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение