godspeed #1401 29 июня 2021 (изменено) Фабрицио Романо: «Уле Гуннар Сульшер доволен Донни ван де Беком. Он знает, что прошлый сезон прошел для него не самым лучшим образом, но это был период адаптации. Голландец всегда показывал свой профессионализм». «Ван де Бек никогда не был зол на тренера или руководство «Манчестер Юнайтед». Он оставался сосредоточенным на игре и тренировочном процессе. Сейчас полузащитник очень хочет проявить себя». «Он планирует остаться в клубе. Норвежец также готов оставить его и дать возможность продемонстрировать уровень. Все спокойно». Патрик Бергер, SPORT1 (надёжно): «Боруссия» примет третье предложение «Манчестер Юнайтед» по Джейдону Санчо в размере €85 миллионов. Ханс-Йоахим Ватцке и Эд Вудворд успешно вели переговоры все последние дни. Теперь дело за малым — клубы согласовывают бонусы и структуру выплат. Funke Sport: «Боруссия» пошла на уступки и согласилась продать Джейдона Санчо в «Манчестер Юнайтед» за €85 гарантированных миллионов, а не €90. Сейчас обсуждается, во сколько траншей будут переведены деньги за трансфер. Скорее всего, их будет 3-4. Изменено 29 июня 2021 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1402 29 июня 2021 Ожидание - Санчо Реальность - Льоренте Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1403 29 июня 2021 Забросы, забросы, забросики! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #1404 29 июня 2021 Как у Санчо с пенками? А то вдруг придется опять против гуд ебенинга в финале ле играть, на этот раз хотелось бы победить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1405 29 июня 2021 ну хотя бы одну из 11 должен взять Scr3am, Rintz и FlugZeug понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1406 29 июня 2021 «Юнайтед» готов к тому, что Погба уйдет бесплатно через год. Клуб хочет сохранить его на этот сезон Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1407 29 июня 2021 Отдайте бесплатно уже сейчас Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1408 29 июня 2021 Divine said 1 hour ago: «Юнайтед» готов к тому, что Погба уйдет бесплатно через год. Клуб хочет сохранить его на этот сезон Уйдет чемпионом апл и лч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #1409 29 июня 2021 Rintz написал 18 минут назад: Divine написал 1 час назад: «Юнайтед» готов к тому, что Погба уйдет бесплатно через год. Клуб хочет сохранить его на этот сезон Уйдет чемпионом апл и лч + возьмет ЧМ и залутает ЗМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1410 29 июня 2021 Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1411 29 июня 2021 теперь я согласен на Варана за сотку вместо линдечма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1412 30 июня 2021 Фабрицио Романо: «Трансфер Джейдона Санчо скоро будет оформлен, агент Маркус Рэшфорд в курсе событий. «Манчестер Юнайтед» и «Боруссия» свяжутся в ближайшие часы, чтобы оформить окончательные детали соглашения / структуру платежей [сумма трансфера около 90 миллионов евро]». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1413 30 июня 2021 Нихуя трешфорд успешный, не успел карьеру закончить, а уже агент Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1414 30 июня 2021 Rintz написал 8 часов назад: теперь я согласен на Варана за сотку вместо линдечма чморана НЕ БУДЕТ Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1415 30 июня 2021 Ну и слава богам, я пошутил, чмаран и линдечмо две равнозначные хуйни, которым максимум в кристал пеласе играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1417 30 июня 2021 (изменено) Сегодня – последний день контракта Месси с «Барселоной». О продлении пока не объявили.Срок действия нынешнего соглашения с каталонским клубом истекает в полночь. Изменено 30 июня 2021 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1418 30 июня 2021 Найс блять инсайды от ЮнайтедКлаус надежно очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1419 30 июня 2021 Когда уже санчо, заебался без новостей про сосанчо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1420 30 июня 2021 Opera написал 15 минут назад: Найс блять инсайды от ЮнайтедКлаус надежно очень долбаеб? Opera понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение