FlugZeug #1661 6 июля 2021 вот бы на путалонию метеорит упал и решать проблемы с контиком не надо Empower и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1662 6 июля 2021 Он расколется о гору золота Месси BigRoK и Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1663 6 июля 2021 Новый главный тренер «Лацио» Маурицио Сарри высказался о том, как была воспринята его победа в Серии А с «Ювентусом». «Мое скудетто было воспринято как должное как в «Ювентусе», так и за его пределами. Мы выиграли титул и не отпраздновали его. Каждый пошел на ужин своей дорогой. Может быть, сейчас они провели идеальный год. Четвертое место, которое, как я видел, они праздновали. Может, условия для этого были идеальными», – сказал Сарри в интервью Sport Italia. Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1665 6 июля 2021 Охуеть рангник в локо Че происходит лул Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1666 6 июля 2021 и грянул рагнарек Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #1667 6 июля 2021 Reality написал 2 часа назад: spryte написал 2 часа назад: Давай объясню -давай я лучше выиграет Месси а Маунта даже не будет в 20ке это не объяснение, долбоеба кусок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1668 6 июля 2021 spryte написал 16 минут назад: Reality написал 2 часа назад: spryte написал 2 часа назад: Давай объясню -давай я лучше выиграет Месси а Маунта даже не будет в 20ке это не объяснение, долбоеба кусок ну а какое тебе надо объяснение > сборку не тащит > г+п нету > лет мало > не хайповый > на высоком уровне играет годик +/- > никто и звать никем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #1669 6 июля 2021 Reality написал 24 минуты назад: spryte написал 38 минут назад: Reality написал 2 часа назад: spryte написал 3 часа назад: Давай объясню -давай я лучше выиграет Месси а Маунта даже не будет в 20ке это не объяснение, долбоеба кусок ну а какое тебе надо объяснение > не хайповый вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1670 6 июля 2021 «Марсель» посредством своего официального сайта объявил о переходе в команду полузащитника Маттео Гендузи. Провансальцы арендовали 22-летнего футболиста у лондонского «Арсенала» на один сезон с правом дальнейшего выкупа. Артета ты сука Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #1671 6 июля 2021 (изменено) чё всё правильно, пиздюк играл охуенно, начал чсвшить, был сослан в герту, теперь пусть марсель доедает Изменено 6 июля 2021 пользователем Reysenloise Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1672 6 июля 2021 [Alexis Bernard, Le10Sport] (очень надёжно) «Арсенал» сделал «Лиону» предложение по полузащитнику Хусему Ауару. Лион хочет между €20 - 25 миллионов за игрока. Предложение «Арсенала» «недалеко» от этой суммы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #1673 6 июля 2021 TheWho! написал 4 часа назад: пиздец в путоблядии даже нигеры расисты есть. вот вот даже нацыки себе не позволяют такого Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1674 6 июля 2021 чет как-то легко Камавингу уже за 30 отдают уёбкам юнайтыд по ходу на банке будет с ван дер быком в ладушки хуярить сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1675 6 июля 2021 (изменено) Мастер класс смородской - рангник в локо пмзда тебе рпл ебаная Изменено 6 июля 2021 пользователем Inwardi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1676 7 июля 2021 @Empower грац бистяра какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #1677 7 июля 2021 Ну тут без рофлов могу принять поздравления, ибо игрок в теории неплохой. Спасибо Анри за рекламу этого биста. Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1678 7 июля 2021 «Барса» извинилась за видео с Гризманном и Дембеле: «В клубе нет места расизму и дискриминации. Тогда руководили другие люди» норм так на Бармалея стрелки пепреводят Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #1679 7 июля 2021 Реалити когда там уже криш в псг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1680 7 июля 2021 dunadain написал 4 минуты назад: Реалити когда там уже криш в псг? когда Мбаппе уебёт (не в этом сезоне) пока что будет догнивать 21-22 с Алегровым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение