toxjq #2021 20 апреля 2023 учитывая как ломались игроки Ромы, я думал Манчини на несколько месяцев отлетит после такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2022 20 апреля 2023 да могло быть Пикфорд - ВВД №2 но Манчини итальянец, а итальянцы умеют иронизировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2023 21 апреля 2023 Обидно за этих парней которые зубами выгрызали матчи против барсы , что бы потом магдаун и ддх слили севилье Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2024 21 апреля 2023 да там и саф выгрызал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2025 21 апреля 2023 нахуя рот на сафа открыл? AMDota понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2026 21 апреля 2023 Какой же моур крутой, надеюсь в этом сезоне Ле, в след берет лч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2027 21 апреля 2023 Вчера мы убедились, кто на самом деле важнейший игрок этой команды. (если у кого-то были сомнения) Freeseed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2028 21 апреля 2023 И все созидательные потуги и пот неумехи Бруно компенсируют гиганты мысли Давид "Золотая ножка" Де Хеа и капитан Магвайер. Что уж там - без этой пары представить себе нынешний МЮ не возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #2029 21 апреля 2023 Чекнул резы, улыбнулся Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2031 22 апреля 2023 в этом топике как-то радостнее немного Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #2032 22 апреля 2023 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2033 11 мая 2023 Севилья ты сука, убила топик, кикнув птенцов 7хага из ле У Ромы все стабильно, дибала после травмы вроде на скамейке сидит уже несколько матчей и выходит на 10 минут Думал, что берегут под ле, но и в ле он на лавке, сложно Кстати вместо Абрхама Дибалу, и будет 0 нигеров в старте, походу нужно было соблюсти квоту... (в баере квота пол команды ) Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #2034 11 мая 2023 какой же душный матч Ромы с Байером, пздц просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2035 11 мая 2023 малыши Мойеса матч жизни против мю, против амкара рогатка..(уважаемо) Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2036 11 мая 2023 toxjq написал 19 минут назад: какой же душный матч Ромы с Байером, пздц просто а что еще можно ожидать от команд чмоура Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #2037 11 мая 2023 в голос конечно с матча Байер чё т пыхтит, стеночки забегания, туда сюда пытается расшатать, а у Ромы один вынос на негра, скидка с подбором атака гол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2038 11 мая 2023 Играли до гола ювентуса, красиво Погба голевая, трансфер удался Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2039 11 мая 2023 рома чмоура вс шлюхентус аллегри в финале Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2040 11 мая 2023 Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение