mobPODkg #2241 7 июня 2023 так вроде ж долбаёбы судейки не ставят за такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2242 7 июня 2023 mobPODkg написал Только что: так вроде ж долбаёбы судейки не ставят за такое там мусорный бак лично моура захейтил Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2243 7 июня 2023 Empower написал 1 минуту назад: Я один не понял схуяли тут бутус в топике на вхю распизделся, когда его любимый артета в еврокубках стабильно позорится так, как ни одна команда из апл? пиздеж. были в полуфинале Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #2244 7 июня 2023 (изменено) Бутусаф написал 1 минуту назад: пиздеж. были в полуфинале Лучше бы не были, учитывая бездарный слив Я на самом деле даже немного благодарен ему, что он снова чокнул вс спортинга в 1/8 и избавил меня от просмотра n-го кол-ва матчей, чтобы потом обосраться уже в самом конце, как было в тот сезон Изменено 7 июня 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #2245 7 июня 2023 отличные капитаны в италии, тут бираги привез, в ле кончини насрал, кто там щас у интера капитанит, оставьте его на банке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2246 7 июня 2023 вторая итальянская помойка отлетает, теперь очередь за третьей Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #2247 7 июня 2023 выпускайте альберто джилардино он сделает разницу Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2248 7 июня 2023 Судьи убивают Сериал в финалах Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2249 7 июня 2023 оооо россонерыыыы Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2250 7 июня 2023 Empower написал 2 минуты назад: Бутусаф написал 3 минуты назад: пиздеж. были в полуфинале Лучше бы не были, учитывая бездарный слив Я на самом деле даже немного благодарен ему, что он снова чокнул вс спортинга в 1/8 и избавил меня от просмотра n-го кол-ва матчей, чтобы потом обосраться уже в самом конце, как было в тот сезон я тоже. жаль что не вылетели в чш когда был шанс Empower понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2252 7 июня 2023 Keusar написал 2 минуты назад: оооо россонерыыыы у вх тоже есть джокер)))))))0 Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2253 7 июня 2023 ГАНДОНИО БЛЯТЬ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2254 7 июня 2023 Бутусаф написал 9 минут назад: каждый год одна и та же хуйня. вест хем или другая параша выходит в европу и на след сезон борется за выживание и обсирается в европе. В след сезоне великий брайтон де зерби будет плестись на 20ом, ливерпуль уволит клопа уже в октябре, ттх и так понятно, астон вилла не может забить 3 месяца подряд А арсегавно что? 8-0 в 1/8 против Баварии или как?? Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #2255 7 июня 2023 AxeL228 написал Только что: А арсегавно что? 8-0 в 1/8 против Баварии или как?? В след сезоне можем повторить Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2257 7 июня 2023 AxeL228 написал 3 минуты назад: Бутусаф написал 13 минут назад: каждый год одна и та же хуйня. вест хем или другая параша выходит в европу и на след сезон борется за выживание и обсирается в европе. В след сезоне великий брайтон де зерби будет плестись на 20ом, ливерпуль уволит клопа уже в октябре, ттх и так понятно, астон вилла не может забить 3 месяца подряд А арсегавно что? 8-0 в 1/8 против Баварии или как?? вечный рекорд по выходам из группы AxeL228 понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2258 7 июня 2023 Хуяйс не может передачу на 5 метров отдать что бы её не перехватили , 150 лямов бля Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2259 7 июня 2023 в дойчеблядии нормально будет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2260 7 июня 2023 Сука Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение