Reality #2361 22 февраля сколько смотрю Шахтёр/сб. Украины не могу понять что там Степаненко делает он и там и там опорник как не включу он либо фолит, либо не успевает в своей зоне/в своей штрафной шахтёр вообще играет по 4-1-4-1 - одна из самых жбтшных схем в плане обороны/удержания счёта как они умудряются 3 гола пропускать яхз первый гол там вообще как стоячих/дубовых 2 вс 6 обыграли и пробили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2363 22 февраля Инва - Милан Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2364 23 февраля будем топить за дембельский аккорд Юрчика в ЛФК, Байер и богиню можно за Рому с Миланом, но за первых нет смысла, а за вторых уже есть до хуя желающих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #2366 23 февраля а што тут топить, квадрупол неизбежен Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #2367 23 февраля Опять у Ливерпуля самый тяжёлый жребий, заебали шары греть пидорасы уефашные Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2369 23 февраля GET HIGHER написал 3 минуты назад: Опять у Ливерпуля самый тяжёлый жребий, заебали шары греть пидорасы уефашные ЗИС ИС СПАРТААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2370 23 февраля GET HIGHER написал 24 минуты назад: Опять у Ливерпуля самый тяжёлый жребий, заебали шары греть пидорасы уефашные Пражская Спарта? не позорьтесь "Счастливчики" богиня и рейнджерс Им достались Бенфика со Спортингом Шоб вы понимали: Порту - 3я команда Португалии, последние 5 - 3-1-1 - выебли Арсенал на выезде А Бенфика и Спортинг это 1/2 место с ласт 5 - 5 побед и 4 победы и 1 ничья) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2371 23 февраля ого Reality написал 29 минут назад: GET HIGHER написал 1 час назад: Опять у Ливерпуля самый тяжёлый жребий, заебали шары греть пидорасы уефашные Пражская Спарта? не позорьтесь "Счастливчики" богиня и рейнджерс Им достались Бенфика со Спортингом Шоб вы понимали: Порту - 3я команда Португалии, последние 5 - 3-1-1 - выебли Арсенал на выезде А Бенфика и Спортинг это 1/2 место с ласт 5 - 5 побед и 4 победы и 1 ничья) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2372 23 февраля Keusar написал 3 часа назад: я, я и я Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #2373 23 февраля Reality написал 1 час назад: GET HIGHER написал 1 час назад: Опять у Ливерпуля самый тяжёлый жребий, заебали шары греть пидорасы уефашные Пражская Спарта? не позорьтесь "Счастливчики" богиня и рейнджерс Им достались Бенфика со Спортингом Шоб вы понимали: Порту - 3я команда Португалии, последние 5 - 3-1-1 - выебли Арсенал на выезде А Бенфика и Спортинг это 1/2 место с ласт 5 - 5 побед и 4 победы и 1 ничья) да я просто подумал на московский Спартак попались Reality понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2375 6 марта ебать португалькое дерьмо. Страна урод, ни одного достойного футболиста в истории если нынешняя схема с ложной девяткой устаканится, арсик может и за кетеларом пойти Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2376 7 марта Ебаный гапко опять в основе, Клопп ты сука Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2377 7 марта Ебаный нуньес, лучше бы на сити ебаное такой скример припас Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #2378 7 марта Разве существовал нападающий лучше Дарвина Нуньеса? Я таких не знаю DtM.Hekpo, DENIS_TECHIES и AxeL228 понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2379 7 марта (изменено) Проебал пик формы на спарту Гг Карабах Ливерпуль финал ле Изменено 7 марта пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение