rddvm #21 24 мая 2021 рабы и педерасты из краснопресненской промкооперации и сюда не попадут Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #22 24 мая 2021 Я о этой залупе только вчера узнал В ЛЕ еду за победу дают, а тут по баблу хоть перелет будут оплачивать?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #23 25 мая 2021 Кубок конфе... чево блять? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #24 10 июня 2021 Рад наблюдать за реформами уефа Не турнир а чудо чудное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #25 20 августа 2021 Бля думал буду тут обитать а мы лузаем В Ответке нужен Кейн+Сон размажим этих выскочек португальских к хуям И кста, сосать Фола ебанная, Вагнер лав такое говно даже не замечает Жалко родненький Шахтер не по шансам против Жидов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #26 20 августа 2021 Divine, Dark Paradise и Inwardi понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #28 20 августа 2021 Проебали 0-1 третьим составом, похуй же Дома, если интересен этот престижный турик, выпустят несколько челов из основы и разъебут. А тут Нуну хотя бы детишек выпустил поиграть, +ещё раз убедились какой Винкс чмоня Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #29 20 августа 2021 Kot написал 54 минуты назад: Проебали 0-1 третьим составом, похуй же Дома, если интересен этот престижный турик, выпустят несколько челов из основы и разъебут. А тут Нуну хотя бы детишек выпустил поиграть, +ещё раз убедились какой Винкс чмоня А ведь пару сезонов назад при Поче Винкс ебашил дай боже, был в топе лиги по отборам в центре поля, я думал он раскроется при Мауре станет вторым Райсом, а чел просто умер как игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #30 20 августа 2021 Давайте 1 топан для ЛЕ и ЛК? Kot понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #31 20 августа 2021 Seadog написал 3 минуты назад: Давайте 1 топан для ЛЕ и ЛК? Давайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #32 20 августа 2021 Seadog написал 35 минут назад: Давайте 1 топан для ЛЕ и ЛК? А может сразу все турниры от хуефа в этом топане? Лч + Ле + Лк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #33 20 августа 2021 Norman написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: Давайте 1 топан для ЛЕ и ЛК? А может сразу все турниры от хуефа в этом топане? Лч + Ле + Лк да в прошлом топане лч посмотри сколько страниц, и сколько в топане ЛЕ в ЛЧ я бы отделньо создал Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #34 21 августа 2021 Seadog написал 16 часов назад: Norman написал 18 часов назад: Seadog написал 19 часов назад: Давайте 1 топан для ЛЕ и ЛК? А может сразу все турниры от хуефа в этом топане? Лч + Ле + Лк да в прошлом топане лч посмотри сколько страниц, и сколько в топане ЛЕ в ЛЧ я бы отделньо создал ну а в ле лк топане не думаю, что будет много постов, только на финалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #35 21 августа 2021 Не, традиционно был ЛЧ отдельный топан Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #36 26 августа 2021 Кейн уже дубль оформил в элитном европейском турике Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #37 26 августа 2021 ООО ХУРИ КЕЙН ПОХУЙ НА ТУРИК КСТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #38 27 августа 2021 Так блять с каждым будет кто встанет на пути Хурри Кейна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #39 27 августа 2021 Спартак с лестером и наполи в группе Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #40 27 августа 2021 чё т как для ЛЕ, у Локо жёсткая группа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение