Divine #681 8 сентября 2022 Точнос передач Фреда меньше 60% ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #682 8 сентября 2022 Kot написал 20 минут назад: В прошлом сезоне только нормально играл(выше среднего) Чего стоит хет-трик против ттх Конте, а в этом уже всё? Ну хз Мб не в форме+в тильте или я хз посмотрим как дальше у него пойдёт, но мне кажется, если в таком возрасте ты теряешь форму, то назад дороги уже нет это Месси может позволить себе пешеходить и вносить какой-то импакт даже дедом, а у Рона всё же на физике много слишком завязано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #683 8 сентября 2022 Пиздец, как будто товарняк смотрим, тупа 2 тимы которым похуй на игру Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #684 8 сентября 2022 А мог в катаре за пол лярда в год чилить , далбаеб Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #685 8 сентября 2022 Бля, если Рончик сегодня не забьет - будет хуево для всего мю, можете квотить Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #686 8 сентября 2022 Скам Морату успел купить до закрытия то всё таки Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #689 8 сентября 2022 Нет, ну точно игра рукой была. Один из игроков сборной команды Манчестер Юнайтед в штрафной сыграл рукой, но судья говорит, что нужно играть. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #690 8 сентября 2022 Где эмпавер, когда мартинез рукой играет Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #691 8 сентября 2022 Ну от бедра отлетело в Англии такое ставят 50на50 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #692 8 сентября 2022 Выпускайте Рончика уже, нужно спасать матч Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #693 8 сентября 2022 судья урод моральный. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #694 8 сентября 2022 Ура бистяру выпустил Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #695 8 сентября 2022 Kot написал 13 минут назад: Где эмпавер, когда мартинез рукой играет Та я группы ле не смотрю - максимальный рофлотурнир Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #696 8 сентября 2022 Казематыч пушка страшная Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #698 8 сентября 2022 Нахуя я это говно смотрю , даю гайд по играм скама - видишь в старте геля + магдауна = можно не смотреть БЕЗДАРНАЯ ТВАРЬ УДАРЬ В ДВА КАСАНИЯ ХУЕСОС ПОРТУГАЛЬСКИЙ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение