GET HIGHER #63 15 сентября 2021 Типикал говнак ТАК ЕЩЁ И ВЫБЛЯДОК НА РАССКАЗОВЕ ТУПО ГОЛ ПРИВЁЗ УЕБИЩЕ Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #64 15 сентября 2021 Сраптак афахпвпаф Lissander понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #67 15 сентября 2021 нет ничего хуже спартачка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #68 15 сентября 2021 Поясните, вот это чудо на ломовитском зачем вышло на поле? Он же 6 раз потерял мяч, получил жёлтую, раза три свежим не успел на элементарный пас на ход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #69 15 сентября 2021 а зачем вышел промес? (из тюрьмы тоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #70 15 сентября 2021 j2meee написал Только что: Поясните, вот это чудо на ломовитском зачем вышло на поле? Он же 6 раз потерял мяч, получил жёлтую, раза три свежим не успел на элементарный пас на ход предпродажная подготовка, зимой в барсу, вместо захаряна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #72 15 сентября 2021 Повезло kpainer понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #73 16 сентября 2021 зачем детям психику ломать? Fergon и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #74 16 сентября 2021 (изменено) Штош Гендузи станцует Изменено 16 сентября 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #75 16 сентября 2021 тю, думал хоть погляжу сегодня что там за Анджорин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #76 16 сентября 2021 За 10 минут 1 раз центр поля перешли, но потеряли через 1 пас мяч, жёстко Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #77 16 сентября 2021 как будто с командой Пепа катают даже подхода к чужой штрафной ещё не было что это за Бека-Бека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #78 16 сентября 2021 Ну чото слишком осторожно. Хуле тот Марсель Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #79 16 сентября 2021 сербский гений тактики выдумал новую тактику на марсель встречайте 9-1-0 вместо уже ставшей дефолтной 8-1-1 Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #80 16 сентября 2021 блин успел только на крайние 15 Ну а че, марсель ща ёбырь. Считаю неплохо будет ничейку вытянуть (офк пропустим на 93ей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение