godspeed #1041 17 февраля 2023 @Empower чтобы ознакомился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1042 17 февраля 2023 сэр рэш он как ферзь по всей карте его переставляют а за ним бегает араухо Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1043 17 февраля 2023 godspeed said 24 minutes ago: @Empower чтобы ознакомился а сам с комплиментами фреду ознакомился? согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1044 17 февраля 2023 Dark Paradise написал 10 минут назад: godspeed написал 35 минут назад: @Empower чтобы ознакомился а сам с комплиментами фреду ознакомился? согласен? не думаю что мы имеем право обсуждать статью до того момента пока эмповер не выскажет свое мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1045 17 февраля 2023 То есть там сер тен вегхурста поставил в центр полузащиты, рэша напом, персонально опекал, контратакил, хави провел тройную замену ещё в середине матча, а потом приходит михалыч и говорит, нормальная борьба была, мужская, чисто перед матчем собрались командами, все схемы в комок в урну нахуй и сплюнули туда по очереди. Вот здесь сер тен переиграл артету. Можно было тоже клоуна трехметрового арендовать и выходить из обороны по-мужски в голову стрелять ему, а не в тройные стеночки с лысой головкой играть Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1046 17 февраля 2023 Нихуя се, поменяли местами игроков, одного оттянули назад, второго убрали еще куда-то Я так в футбол манагере делаю регулярно, можно мне теперь в апл потренить плиз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1047 17 февраля 2023 ну да, это ж блять манагер, тут просто игроков меняешь и всё само собой работает в топ матче. Начинается простая мужскя борьба Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #1048 17 февраля 2023 godspeed написал 3 часа назад: не думаю что мы имеем право обсуждать статью до того момента пока эмповер не выскажет свое мнение Та я вчера матч не смотрел, как я смогу понять - несет он хуйню или нет, даже если бы я соизволил кликнуть на этот линк Ну по Байесу могу заверить, что там хуйня написана Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1049 18 февраля 2023 тен хек запутал чави и поставил реша ближе к правому флангу где играл самый слабый защитник алонсо. и тот гол который забил реш был после борьбы с ним. какой же мастерклас от 10 хага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1052 23 февраля 2023 сегодня апл в приоритете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #1053 23 февраля 2023 сегодня унижение каталонцев Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1054 23 февраля 2023 Я сегодня за Манчестер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1055 23 февраля 2023 Сэр Депутатшир не пропустит каталонских выскочек дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1056 23 февраля 2023 в целом похуй на турик но надеюсь на ебку путоблядей, а дальше можно доджить и брать апл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1057 23 февраля 2023 5к залью сегодня на великий мю Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1058 23 февраля 2023 Казематычу сегодня 31 , трахнет Кабинетную хуету по старой памяти Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1059 23 февраля 2023 я сегодня за допы и пенки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1060 23 февраля 2023 Дайте уже по ногам депутату. Саке по десять раз за матч хуярят, где справедливость? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение