Бутусаф #1101 23 февраля 2023 Нормально скамобляди спелись. Один без касания падает. Другие на форуме подхватывают что там чуть ногу не оторвали. Штука же в том, что на форуме судьи не сидят. И чего пиздеть тогда? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #1102 23 февраля 2023 Карма скамоблядям за пиздеж на мэддисона великого со своим бруно позорным на прошлых выходных Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1103 23 февраля 2023 когда уже путу удалят нахуй помойка ссаная судей покупать только и может Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #1104 23 февраля 2023 Divine написал Только что: Че мегадаун я тебе в каждом матче найду таких фоло 10 штук , ставим пенки за то что игроки друг друга руками хватают , верим я не по одному моменту с пенкой сужу он потерял пару раз мяч не в самой сложной ситуации, плюс очевидно проигрывает каждую борьбу Бальде Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1105 23 февраля 2023 Дехеи красавец Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1106 23 февраля 2023 Divine написал Только что: Че мегадаун я тебе в каждом матче найду таких фоло 10 штук , ставим пенки за то что игроки друг друга руками хватают , верим Там балде развернулся и готов был выбегать к вратарю на голевой момент. Так что по делу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1107 23 февраля 2023 Пенка левая Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1108 23 февраля 2023 так это не апл где цыган с судейкой каждый раз пиздит и ноет и ему ничего ЭТО ЛИГА ЕВРОПЫ БЛЯТЬ Бутусаф, ECLiPSE23, Rastle7 и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #1109 23 февраля 2023 ещё эти блевотные разбеги с пенальти, когда уже это запретят Бутусаф и Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1110 23 февраля 2023 Орнул с пенки Тюрпена бы тоже проверить на взяточки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1111 23 февраля 2023 Ну терь Брунчику надо в атаке реабилитироваться. Пеналь то говняный, нельзя такое привозить себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1112 23 февраля 2023 судья конченый как обычно только пенсоблядям да арсеговну в этом сезоне подсуживают нон стоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #1113 23 февраля 2023 Спокойно. Времени ещё много. Сейчас закатаем барсе 3 гола Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1114 23 февраля 2023 godspeed написал 1 минуту назад: судья конченый как обычно только пенсоблядям да арсеговну в этом сезоне подсуживают нон стоп Стату по пенкам посмотри Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1115 23 февраля 2023 так, я не понял доджим гавнокубок или нет, товарищи скамовцы? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1116 23 февраля 2023 А чо кристенсен играет как меси в молодости? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #1117 23 февраля 2023 toxjq написал Только что: ещё эти блевотные разбеги с пенальти, когда уже это запретят плюс на чм'е он ту же самую хуйню сделал и ещё более очевидно ПЛЮС дали перебить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1118 23 февраля 2023 Keusar написал 1 минуту назад: так, я не понял доджим гавнокубок или нет, товарищи скамовцы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1120 23 февраля 2023 всегда можно сказать что доджим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение