[blindfold] #1222 23 февраля 2023 Jumpman написал Только что: опять спин Я бразилец, я не могу не спинить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1223 23 февраля 2023 Ебать там на поле лил пип вышел Все в бенз трек Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1224 23 февраля 2023 (изменено) желтая неужели бля бруно реально дохуя пиздит заебал уже эмоционально тоже же устаешь Изменено 23 февраля 2023 пользователем Jumpman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1225 23 февраля 2023 Пиздец только не Минус Казематыч Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1226 23 февраля 2023 хуйло сливочное само подставилось под курву с мячом желтая верим Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1227 23 февраля 2023 ГАНДОНИ ПРИГОТОВИЛ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #1230 23 февраля 2023 ёмаё Антони забил норм дожали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1231 23 февраля 2023 Кто пиздел???? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1233 23 февраля 2023 ДОМОЙ НАХУЙ КОМАНДА ШЛЮХ ОБОССАНЫХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1234 23 февраля 2023 Вот зачем левоногая хуйня нужна Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1235 23 февраля 2023 Jumpman написал 11 минут назад: надо бить чаще если от фреда залетело норм приложиться и будет в сетке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1236 23 февраля 2023 100 лямов оправдал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1237 23 февраля 2023 Keusar написал Только что: 100 лямов оправдал Алкаш 3+2 за весь сезон , Гандони 3+3 за пол сезона , думайте Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #1238 23 февраля 2023 Бразилия сегодня в ударе Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1239 23 февраля 2023 СЮДА ХУЙНЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1240 23 февраля 2023 Шлюхандовски с де хуенгом на воротах весь матч стоят или где они Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение