finargot #81 6 ноября 2021 P3rry_Mason написал 3 часа назад: Джоли там вообще как не пришей пизде рукав. Второстепенная роль как и у престарелой мексиканки Хайек Я когда слитый сценарий прочел - понял, что это на уровне последнего сезона ИП или даже выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #82 6 ноября 2021 Я чет когда посмотрел даже трудно сказать что это прям возмутительное дерьмо, дефолтный марвеловский уровень начиная с последних мстителей, фильм ощущается как очередной сирик про супергероев с пустыми флешбеками и такими же пустыми персонажами которых как то должны раскрывать еще 2-3 сезона. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #83 6 ноября 2021 хлоя чжао гений, обосрала и обоссала марвелохуету теперь можно в диси на сольник супса Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #84 6 ноября 2021 вечные бездари из шмарвел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #85 6 ноября 2021 ну если тут все массово обосрали то значит на разок норм фильмец под пивас Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #86 6 ноября 2021 там официально заявленная сжв хуйня прямо в составе героев и 0 сюжета, что значит норм на разок? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #87 6 ноября 2021 Не я канешь понимаю что вы все смотрите фильмы по комиксам ради глубокого сюжета но лично я сажусь на максимальном чилле отдохнуть посмотреть 1 разок на экшон и спецэффекты Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #88 7 ноября 2021 YouDontKnowMe написал 15 часов назад: Не я канешь понимаю что вы все смотрите фильмы по комиксам ради глубокого сюжета но лично я сажусь на максимальном чилле отдохнуть посмотреть 1 разок на экшон и спецэффекты Ну в тех же Мстителях последних из 2.5+ часов хронометража дохуя было экшона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #89 7 ноября 2021 в 2021 году чел подрубает кейпшит на спецэффекты посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #90 7 ноября 2021 Mayhem написал 4 минуты назад: в 2021 году чел подрубает кейпшит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #91 7 ноября 2021 бля после 2 недель карантина охота в кино сходить, а кроме этой залупы больше ничего и нет из того что я уже не видел понятно что от мурвел с режиссер_кой азиаткой + diversity говнокастом ждать нечего, но неужели фильм прямо настолько говно? на уровне черной вдовы/капитан мурвел/последних мстителей/тор3 или чуть лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #92 7 ноября 2021 на чжао не гнать, из режиссёр_ок наверное самая топовая по визуалу тупо ученица гения Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #93 9 ноября 2021 да хз норм а за единственную адекватную драку во всём кинематографе на суперспиде вообще оскара дать нужно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #94 9 ноября 2021 там файги даже респект кинул диси, шёл с заниженными ожиданиями, а по итогу лучше бпса, хотя это не достижение Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #95 9 ноября 2021 был бы хуже вот это достижение было бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #97 10 ноября 2021 даже... Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #99 10 ноября 2021 Keusar написал 08.11.2021 в 04:51: на чжао не гнать, из режиссёр_ок наверное самая топовая по визуалу тупо ученица гения А чья она ученица? Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #100 10 ноября 2021 Noise in my head... написал 34 минуты назад: Keusar написал 08.11.2021 в 00:51: на чжао не гнать, из режиссёр_ок наверное самая топовая по визуалу тупо ученица гения А чья она ученица? хичкока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение