Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

40 сантиметровые скорпионы на Марсе

Рекомендованные сообщения

Есть гандон который вам мешал жить? или плохо к вам относился, по причине ебанутости.
Собираем отбросов в космические корабли и отправляем жить на Марс.
И от меня теперь, в доту 2 поиграете там, я разрешаю.
Бабку с 64 квартиры пришельцы утащили и отвезли на другую планету.
Теперь пришло время отправлять туда дегенератов, которым здесь не место и по какой-то причине не убиты в тюрьме по закону, и же по тому же закону они не в тюрьме.
И на счет тюрьмы, туда попадали не всегда по закону, т.к. там тоже были отбросы, которых тоже надо на марс.
Разрешаю там подставные дела заводить.
Конец вашему времени уроды, я дожил до 26 мая 2021.
Да и на что вы надеялись?
Через менял половина дел здесь делается, вы думали что мне реально чето серьезное сделаете?

Сегодня охуенный разъебон дотеров 2 был, можно повторить, кто также презирает это уебище высранное валве.
Люди пробудились на днях, я этого очень ждал, когда мой трон начнут уважать, на котором я последние годы здесь.

Изменено пользователем Rus|Verm
E1azor, ублюдок, Mustache и 12 другим понравилось это

Поделиться сообщением

7 дней ему, молю

Поделиться сообщением

Есть один ебанат, который говнотемами срет, дико заебал

Поделиться сообщением

ГТА в космосе.
Как Русверм спиздил корабль у темных и использовал против них же))

Мой спецназ против супер випона постепенно расформировывается, по причине уменьшения кол-ва угрозы.
Поручил другому Богу, чтобы за этим следил и говорил, когда можно будет некоторых отпускать.

Проверил насколько Бог разбирается, оказалось он прав и выполнял свою работу на 5.

Строить эту ебату, когда люди должны жить и существовать мирно - не правильное решение.
Но в некоторых случаях это нужно было для защиты государства как скажете вы?
Только строилось это демонами, которые применяли против светлых, под что я попадал, потом образовался спецназ.
2021 год вторая половина начнем жить! кто-то вместо выживания поживать.
Как и сказал что было здесь написано пару лет назад, в ближайшие годы планета начнет светлеть.

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

Rus|Verm написал 1 минуту назад:

ГТА в космосе.
Как Русверм спиздил корабль у темных и использовал против них же))

Мой спецназ против супер випона постепенно расформировывается, по причине уменьшения кол-ва угрозы.
Поручил другому Богу, чтобы за этим следил и говорил, когда можно будет некоторых отпускать.

Проверил насколько Бог разбирается, оказалось он прав и выполнял свою работу на 5.

Строить эту ебату, когда люди должны жить и существовать мирно - не правильное решение.
Но в некоторых случаях это нужно было для защиты государства как скажете вы?
Только строилось это демонами, которые применяли против светлых, под что я попадал, потом образовался спецназ.
2021 год вторая половина начнем жить! кто-то вместо выживания поживать.
Как и сказал что было здесь написано пару лет назад, в ближайшие годы планета начнет светлеть.

Это реально такое было? И в каком измерении? 

Поделиться сообщением

(изменено)
WizardDemon написал 1 час назад:

опять таблетку не выпил 

Давай рассказывай врач с купленным дипломом, что за заболевание и кстати ты сегодня пидорас, головой в унитаз окунешься. Бесплатное представление от спецназа будет.
Если ты врач, лечи давай, что за заболевание такое, рассказывать правду?

Короче есть 3, 4, 5.

Боги хотят пятое.
Некоторых уродцев я хотел оставить в третьем и чтобы работали на нас, т.к. некоторые гандоны это делали против нормальных людей типо меня.

Мы пока здесь жили подняли много негативного опыта, который использовали против темных.

Методы с армии и тюрем против них же делали.

Мое поведение не типично для людей, но кто сказал что человек?
Вообще-то меня здесь как индиго знают.

А в вк в группе индиго с 10к чел, был одним из руководителей.
Потом какое хуило оттуда кикнуло через ссору с другими в ближайшие дни.
Когда я хотел улучшить авто, написав в группе индиго про ваз, мне написали реклама и начали срач.

В этом замешаны другие, кто воздействовал вне тела на тех с кем я общался.
Какой-то темный бог, который был убит.

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

долбаеб, когда вызов на магическую дуэль примешь, я и моя темная братва тебя ебать уже готова

Поделиться сообщением

(изменено)
WizardDemon написал 1 час назад:

Шизофрения

Индиго вообще-то, а ты кстати где работаешь? диплом на что сдал.
Сегодня твоя голова унитазе, представление бесплатное, покинуть тело посмотреть.

Расскажешь своим дружкам бандитам, как унитаз чистил башкой своей.

После чего тебе могут набить ебало или пошлют нахуй, будешь изгоем.

Веточка- написал 1 час назад:

долбаеб, когда вызов на магическую дуэль примешь, я и моя темная братва тебя ебать уже готова

Какая ебанат? 

То что в 2022-2023 светлая планета, а в ближайшие дни наступает часть 2 2021 года, которую я ждал.

За год войны лишь одно землетрясение и то в мало важной для Богов страны - Японии.
Героем себя посчитал униженный лошок?
Окей рассказываю.
Темные умирают т.к. смертные, ты им являешься и не думай что ты это избежить, у тебя врагов дохрена я знаю точно, потому-что такое поведение - показывает что ты уебан.
Здесь в день по 500 чел заходят, на улице тебя уебана могли посмотреть, когда ты учился в школе, когда ты ездил на работу, если конечно ты работаешь бандит продотовский.

несколько млрдов людей пробудилось, а ты ведешь себя по прежнему думая что ты сильный.

рассказывай сколько у тебя наград в армии, если ты конечно там был.

Если я расскажу о своих успехах, которые добился за 31.5 год, то ты будешь ползать как жалкий червь на коленях.

чего только стоят 15-20 карт в Варкрафте 3.
посланная нахуй дота 2 с ее призовыми, которые я бы выиграл, 1, 2, 3, 4, 5 место на инте или другие чемпы, что более чем реально, потому-что я был топом в первой доте.

И как сказали юзеры, я сайт тащил один полгода назад, когда здесь была посредственная хуйня.

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

я те энергетическим хуем проведу по губам седня ночью. так что лучше не спи а то станешь опущенцем 

Поделиться сообщением

Ты совсем какой-то тупой и в теме не разбираешься, как темные могут погибать? Нас давно отключили от глобального источника энергии, мы питаемся душами светлых, мы паразитируем на таких очереднярах как ты! Мы не можем погибать, мы состоим из неосязаемого, программируем светлых на темный лад и устраиваем настоящий ад для тех, кто встает у нас на пути, еще раз повторяю, я готов разъебать тебя на магической дуэли, ни в каком пятом или четвертом измерении спрятаться тебе не удастся, наша сеть темных уже повсюду.

Поделиться сообщением

(изменено)
Mastervzdruchki написал 1 час назад:

я те энергетическим хуем проведу по губам седня ночью. так что лучше не спи а то станешь опущенцем 

Чел ты попал, мне тут ФСБшники уже сообщили про тебя.
Денег не берут, а за предложение еще и по ебалу могут дать.

В сизо ты погибнешь, по фактам увидят что умер, на камере ничего нет.

То что вы темные долбаебы я это знал давно, а нападать я бы не стал, если бы не знал что будет победа, но варианты победы были разные и через что я прошел тебе не пройти, потому-что ты умрешь, а за тебя будет другой лошок здесь писать.

За сокрытие преступление знаешь что бывает?
Вы конечно герои в инете, но как другие темные говорили - пиздец планета отдана.
С другого города, а ты чел не приедешь - значит я буду здесь уебаном и мне ниче не будет? :fuckyea:

Теперь для нормальных людей, у темных нет знаний что светлые нормальные и с ними можно дружить, также с ними можно общаться и доверять, с ними интересно и вообще это жизнь.

То что мы с другими Богами могли сделать и им жизнь здесь, но такой вариант их не устраивал, потому-что является говнососами и ебланами.
Явно долбаебы же?
Когда добрый во власти во многих местах на планете Земля -> жизнь налаживается у обычных людей и более продвинутых.
Причина их ебанутости в том, что какой то урод из другого созвездия оставил здесь хуйню, которая влияет на комменты людей, причем сделал это специально.
А я еще раз напишу что я светлый и много могу на планете сделать 1 без обсуждения с кем либо подобным.
Прикол в том что темный злой другого темного сагрил на светлых, причем подставил его сильно или даже на смерть.

Короче если бы темные вели себя адекватнее без уебанство и прочей хуйни, было бы место им здесь.
А теперь почти все против них, либо уходят, либо на марс, либо смерть.

Ваша зарплата была бы вместо 20к 50к, деньги здесь бы не пиздили.
Работать вместо 5 часов в день 2 часа, и я еще здесь плохим для них являюсь.
Ну че говнососы? чей трон на планете? или я не нормально написал?
Да тут еще прикол в том что они не понимают, те которых могли посадить в тюрьму за нарушение закона, но не посадили потому-что ловили других.

Пиздец реально надо быть долбанутым, чтобы пойти против того кто улучшает жизнь и дает жить.

Некоторых темных просили своих сдавать, выгодно нашим, выгодно им, потому-что они их звали на войну. После чего светлым лучше, т.к. место долбаебов типо дьявола, и также лучше тем кто сдал, потому-что это уебище больше не сможет позвать на войну, где стукача убили бы.

Так что черви, еще раз повторяю трон на этой планете мой.

Encantador и E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

Rus|Verm написал 8 минут назад:
Mastervzdruchki написал 12 минут назад:

То что вы темные долбаебы я это знал давно, а нападать я бы не стал, если бы не знал что будет победа, но варианты победы были разные и через что я прошел тебе не пройти, потому-что ты умрешь, а за тебя будет другой лошок здесь писать.

ясно ты довыебывался короче

сегодня жди мою залупу в астрале она 400 метров в ширину и до 3.5 километров в длину

пробьет твою защиту и по губам шлепнет

запомни сегодня ночью ты станешь опущем 

Boratik понравилось это

Поделиться сообщением

Rus|Verm написал 1 час назад:

ясно ты довыебывался короче

сегодня жди мою залупу в астрале она 400 метров в ширину и до 3.5 километров в длину

пробьет твою защиту и по губам шлепнет

запомни сегодня ночью ты станешь опущем 

В будущем увидим результат, где будешь ты, где буду я.
Твоя параша удаляется, также как твоя душа погибнет.
Это оружие спец службы уже используют против вас.
И вообще у них было задание и цель, очистить планету от паразитов и долбаебов типо тебя.
И то что это унижение считаешь это ты, на которое сам сегодня попадешься.

После чего ты изгой и никому не нужный даже для твоих дружбанов бандитов.

Чел на желтой ауди погиб знали? тот ублюдок, который перешел границу дозволенного, как считали государственный службы типо полиции и фсб.
Просто убит, сегодня там другой был за рулем.

Как считал я таких просто убивать надо, копая в их жизни и находя большие грехи, за которые по вселенскому суду смерть или тюрьма пожизненно.

Поделиться сообщением

Юриандр, чо по спискам-то? Кого банить?

Поделиться сообщением

Rus|Verm написал 28 минут назад:

За год войны лишь одно землетрясение и то в мало важной для Богов страны - Японии.

Ебать ты охуел, шизик, тебя Аматэрасу за такие слова извиняться заставит, как и всех твоих недобогов.

Поделиться сообщением

Rus|Verm написал 22 минуты назад:

Теперь для нормальных людей, у темных нет знаний что светлые нормальные и с ними можно дружить, также с ними можно общаться и доверять, с ними интересно и вообще это жизнь.

То что мы с другими Богами могли сделать и им жизнь здесь, но такой вариант их не устраивал, потому-что является говнососами и ебланами.
Явно долбаебы же?
Когда добрый во власти во многих местах на планете Земля -> жизнь налаживается у обычных людей и более продвинутых.
Причина их ебанутости в том, что какой то урод из другого созвездия оставил здесь хуйню, которая влияет на комменты людей, причем сделал это специально.
А я еще раз напишу что я светлый и много могу на планете сделать 1 без обсуждения с кем либо подобным.
Прикол в том что темный злой другого темного сагрил на светлых, причем подставил его сильно или даже на смерть.

Короче если бы темные вели себя адекватнее без уебанство и прочей хуйни, было бы место им здесь.
А теперь почти все против них, либо уходят, либо на марс, либо смерть.

Ваша зарплата была бы вместо 20к 50к, деньги здесь бы не пиздили.
Работать вместо 5 часов в день 2 часа, и я еще здесь плохим для них являюсь.
Ну че говнососы? чей трон на планете? или я не нормально написал?
Да тут еще прикол в том что они не понимают, те которых могли посадить в тюрьму за нарушение закона, но не посадили потому-что ловили других.

Пиздец реально надо быть долбанутым, чтобы пойти против того кто улучшает жизнь и дает жить.

Некоторых темных просили своих сдавать, выгодно нашим, выгодно им, потому-что они их звали на войну. После чего светлым лучше, т.к. место долбаебов типо дьявола, и также лучше тем кто сдал, потому-что это уебище больше не сможет позвать на войну, где стукача убили бы.

Так что черви, еще раз повторяю трон на этой планете мой.

Rus|Verm написал 4 минуты назад:

В будущем увидим результат, где будешь ты, где буду я.
Твоя параша удаляется, также как твоя душа погибнет.
Это оружие спец службы уже используют против вас.
И вообще у них было задание и цель, очистить планету от паразитов и долбаебов типо тебя.
И то что это унижение считаешь это ты, на которое сам сегодня попадешься.

После чего ты изгой и никому не нужный даже для твоих дружбанов бандитов.

Чел на желтой ауди погиб знали? тот ублюдок, который перешел границу дозволенного, как считали государственный службы типо полиции и фсб.
Просто убит, сегодня там другой был за рулем.

Как считал я таких просто убивать надо, копая в их жизни и находя большие грехи, за которые по вселенскому суду смерть или тюрьма пожизненно.

ты так много писал но я ничего из этого не прочитал :petro:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...