pnanrkotikivj #201 26 мая 2021 Дед все настроение перед сном попортил пидрила Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #202 26 мая 2021 xaxain написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: не ошибка)) не ошибка тебе переебать чисто по приколу чтобы не выебывался я здесь чисто чтобы разъебать мафию а не выебываться То кто ебет мафию ебет её прямо сейчас а не что-то там обещает у тебя гасп мафия который не страдает раком логики на мж ЩАС ОЧЕНЬ ВАЖНО как ты вычленил что он не страдает раком логики на мж ? Жду на этот вопрос предельно четкий ответ Так что не помню от него на мж подобной хуйни была только раз единичка в меня и её можно было перекинуть + я там еще черным вроде вскрывался так что не охота прощать за такие ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #203 26 мая 2021 Santjaga написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: не ошибка)) не ошибка тебе переебать чисто по приколу чтобы не выебывался я здесь чисто чтобы разъебать мафию а не выебываться То кто ебет мафию ебет её прямо сейчас а не что-то там обещает у тебя гасп мафия который не страдает раком логики на мж ЩАС ОЧЕНЬ ВАЖНО как ты вычленил что он не страдает раком логики на мж ? Жду на этот вопрос предельно четкий ответ Так что не помню от него на мж подобной хуйни была только раз единичка в меня и её можно было перекинуть + я там еще черным вроде вскрывался так что не охота прощать за такие ошибки подожди, поясни, за какие ошибки? что гасп дал в тебя единичку? что гасп кинул в тебя дуэль, которая работает с согласия двух сторон? то есть тура, нарка и прочих, кто кидает голоса в нулевую на первой странице ты также считаешь мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #204 26 мая 2021 Аплз хуёвый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #205 26 мая 2021 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Аплз хуёвый пояснишь или просто фраза в никуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #206 26 мая 2021 pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: Messor написал 50 минут назад: pnanrkotikivj написал 50 минут назад: Играю с жумонг Занято Спасибо что придержал, мне только зайти Ты не видешь как венка напухла? Тут только хватит места одному @ЖУМОНГ в общем выбирай Либо я, либо Нарк Я если что, очень милый и не буду твою кровь портить, а вот за Нарка не ручаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #207 26 мая 2021 Cryless написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: Cryless написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: 0 игровых постов, а со мной уже 2 ствола Я в прошлый понедельник своей кошке ногу поломал( чтоооооооооо Сам в шоке. Резко развернулся, она мне под ногу попала и отлетела в кухню. В итоге коленную чашечку задней лапы правой оторвало от кости( сделали операцию. Пипец канеш кошки месяца в доме нет, уже травмы деда, с кошаками надо быть супераккуратным и медленным Messor написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 23 минуты назад: Messor написал 52 минуты назад: pnanrkotikivj написал 53 минуты назад: Играю с жумонг Занято Спасибо что придержал, мне только зайти Ты не видешь как венка напухла? Тут только хватит места одному @ЖУМОНГ в общем выбирай Либо я, либо Нарк Я если что, очень милый и не буду твою кровь портить, а вот за Нарка не ручаюсь фото стволов в лс ну ладно, можно просто мордашки, Егорку-то я видела scarppy понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #208 26 мая 2021 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: фото стволов в лс Ты серьёзно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #209 26 мая 2021 Messor написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: фото стволов в лс Ты серьёзно? я там добавила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #211 26 мая 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: фото стволов в лс Ты серьёзно? я там добавила Я стесняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #212 26 мая 2021 Messor написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: фото стволов в лс Ты серьёзно? я там добавила Я стесняюсь ты милый, я тоже не стесняйся! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #213 26 мая 2021 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Messor написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Messor написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: фото стволов в лс Ты серьёзно? я там добавила Я стесняюсь ты милый, я тоже не стесняйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #214 26 мая 2021 хайфа хайфа scarppy понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #215 26 мая 2021 так в этой я достал мж поэтому не позволю играть в мжей попытки играть в гаспа я с этого момента попрошу приостановить в ином случае вы будете рассмотрены как ебанат минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #217 27 мая 2021 Hikara написал 5 часов назад: Блиц! 9 страниц! Каков голос хайфы? Кто сегодня конь ? Насколько мжшны посты эплза? я дочитал короче говоря, хуй знает какой голос у хайфы, но после того как ты на него насела постит он так, как будто он маф, но считает что ты его тупо нарандомила гаспа готов выгнать за пост про ароматы генеталий посты эплза - ну такое +-0, не составил мнения, хотя типа тебе пост про то, что кто то там голоса кинул, а на дуэль не позвал понравился - да наверно тут есть не большой плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #218 27 мая 2021 ЖУМОНГ написал 4 часа назад: хайфа хайфа Это че? Аргументы будут? Cryless написал 26 минут назад: Hikara написал 6 часов назад: Блиц! 9 страниц! Каков голос хайфы? Кто сегодня конь ? Насколько мжшны посты эплза? я дочитал короче говоря, хуй знает какой голос у хайфы, но после того как ты на него насела постит он так, как будто он маф, но считает что ты его тупо нарандомила гаспа готов выгнать за пост про ароматы генеталий посты эплза - ну такое +-0, не составил мнения, хотя типа тебе пост про то, что кто то там голоса кинул, а на дуэль не позвал понравился - да наверно тут есть не большой плюс. А как я на мафии пощу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #219 27 мая 2021 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: А как я на мафии пощу? не вырывай из контекста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #220 27 мая 2021 Взоржал с аналитоса санты. Как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение