Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Мафия 463 - Карты, Деньги, 2? ствола

Рекомендованные сообщения

ну просто, видимо, когда угодно -- это не сегодня, потому что голоса ты проебал в какого-то челобаса, который в тебя по хейту закинул двояк

или там есть пробитие?

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

M.V.P. написал Только что:

а попрофилю тебе с утра часов семь понадобилось

У меня утро только началось

paragon написал 1 минуту назад:

ну просто, видимо, когда угодно -- это не сегодня, потому что голоса ты проебал в какого-то челобаса, который в тебя по хейту закинул двояк

или там есть пробитие?

Двойки на первой только мафия и хикара кидают

Поделиться сообщением

проветрите

P0JIT0H понравилось это

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

@Cryless

привет опытным бойцам + создателям сетоса, давай какие-нибудь приколдесы и абузы для мжей

из того, что я помню, может быть норм стратегией для чекера чекать своего ближайшего соседа (например, я игрок номер 18 и чекаю игрока номер 19) и отстукивать ему резалт

на след ночь можно чекать его соседа, а можно рисковать и чекать не игрока рядом, но передавать ему резалты

так как отсукивать можно только двузначные числа, то первая цифра обозначает статус игркока, а вторая его порядковый номер

пусть 0 -- мж, 1 -- актив, 2 -- был в блоке

я игрок номер 18 проверил игрока номер 19 и там мж

тогда мой отстук ему будет в виде 09 -- где 0 -- это результат его проверки, а 9 -- порядковый номер

так как можно стучать только двузначные числа, то для того чтобы чекер чекнул не свой десяток (например, игрок 18 хочет чекнуть игрока 7, и отсутчать результат этого чека уже ранее проверенному игроку 19) надо поменяться цифры, обозначающие статус игрока

пусть для проверок первой десятки мы используем цифры 0, 1, 2

а для проверки второй десятки 3(мж), 4 (актив) и 5(был в блоке)

ЖУМОНГ понравилось это

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

удачи маньяку :pepethink:

P0JIT0H понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

еще двоичным кодом можно стучать или там азбукой морзе

пусть 1 это тире, а 0 это точка

тогда сообщение "сантамуфлон" будет выглядеть так 

00 00 11 01 01 11 00 10 01 00 10 01 11 10

Поделиться сообщением

(изменено)

если второй чек сосед первого чека (первый чек может отстучать второму) и оба являются мирными жителями

то первый чек может не только отстучать проверку второго мирным, но и дать понять второму, кто чекер (чтобы тот не паковал лишних мжей, поменял мнение по столу и тд)

для этого первый чек может добавить число 70, к порядковому номеру чекера

пример:

пусть в первую ночь игрок 18 проверил игрока 19 (мж), а во вторую ночь игрока 20 (мж)

тогда в первую ночь игрок 18 стучит 39 игроку номер 19

во вторую ночь игрок 18 стучит 30 игроку номер 19, а игрок номер 19 стучит 88 (18+70) игроку номер 20

это одна из опций, может быть, по рез-м первого дня или ночи чекеру будет выгодно чекнуть другую десятку, второго соседа/кого угодно, это просто опция

доступно объясняю?

gasp написал 17 минут назад:

еще двоичным кодом можно стучать или там азбукой морзе

пусть 1 это тире, а 0 это точка

тогда сообщение "сантамуфлон" будет выглядеть так 

00 00 11 01 01 11 00 10 01 00 10 01 11 10

очень много сообщений надо отправлять и надеяться, что твой сосед-калека не проебет ни одно из

мой варик существенно проще

Изменено пользователем paragon

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Вторая замена пока @Waro в отпуске, его место займёт @Yotsuyu

Поделиться сообщением

Игра плавно перетекает в угнетение спермобаков

Поделиться сообщением

healms написал Только что:
paragon написал 13 минут назад:

так как можно стучать только двузначные числа

это ты откуда достал?

в прошлых дуэлянтах так было

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

healms написал Только что:
paragon написал 13 минут назад:

так как можно стучать только двузначные числа

это ты откуда достал?

Небось в конфе рассказали :onneponimaet:

Поделиться сообщением

мж

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Дуэль не предлагать - могу не отказаться

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

так, со вторым постом (как маяковать проверенному мжу, не являющегося соседом, но который соседствует с проверенным мирным жителем, на чекера) надо еще подумать

но в принципе страта будет рабочая

я, кстати, топик нихуя не читал еще

были серьезные панчи?

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ещё одно небольшое пояснение к механике дуэли

секунданты сами выбирают чей пистолет из дуэлянтов будут заряжать. Второй секундант не знает чьё оружие решил зарядить первый секундант и наоборот (1 раз за игру может).

возможна зарядка оружия одного игрока от двух секундантов сразу (тогда пистолет, в который зарядили два любых патрона - взорвется в руках дуэлянта и убьет его - противнику при этом вред не будет нанесен)

Изменено пользователем wisp74rus

Поделиться сообщением

поправил свой второй ценный пост

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

сразу видно я во что-то "элитное" заменилась 15.gif.b8d09c529a105d629c737c666539dd85.gif

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

paragon написал 26 минут назад:

@Cryless

привет опытным бойцам + создателям сетоса, давай какие-нибудь приколдесы и абузы для мжей

из того, что я помню, может быть норм стратегией для чекера чекать своего ближайшего соседа (например, я игрок номер 18 и чекаю игрока номер 19) и отстукивать ему резалт

на след ночь можно чекать его соседа, а можно рисковать и чекать не игрока рядом, но передавать ему резалты

так как отсукивать можно только двузначные числа, то первая цифра обозначает статус игркока, а вторая его порядковый номер

тогда мой отстук ему будет в виде 09 -- где 0 -- это результат его проверки, а 9 -- порядковый номер

так как можно стучать только двузначные числа, то для того чтобы чекер чекнул не свой десяток (например, игрок 18 хочет чекнуть игрока 7, и отсутчать результат этого чека уже ранее проверенному игроку 19) надо поменяться цифры, обозначающие статус игрока

и как понять проверил ты 9ого или 19?

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал Только что:
paragon написал 26 минут назад:

@Cryless

и как понять проверил ты 9ого или 19?

для первого десятка первые цифры 0,1,2

для второго -- 3,4,5

доеду до офиса оформлю единым постом всю координацию

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...