paragon #321 27 мая 2021 ну просто, видимо, когда угодно -- это не сегодня, потому что голоса ты проебал в какого-то челобаса, который в тебя по хейту закинул двояк или там есть пробитие? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #322 27 мая 2021 M.V.P. написал Только что: а попрофилю тебе с утра часов семь понадобилось У меня утро только началось paragon написал 1 минуту назад: ну просто, видимо, когда угодно -- это не сегодня, потому что голоса ты проебал в какого-то челобаса, который в тебя по хейту закинул двояк или там есть пробитие? Двойки на первой только мафия и хикара кидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #323 27 мая 2021 проветрите P0JIT0H понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #324 27 мая 2021 @Cryless привет опытным бойцам + создателям сетоса, давай какие-нибудь приколдесы и абузы для мжей из того, что я помню, может быть норм стратегией для чекера чекать своего ближайшего соседа (например, я игрок номер 18 и чекаю игрока номер 19) и отстукивать ему резалт на след ночь можно чекать его соседа, а можно рисковать и чекать не игрока рядом, но передавать ему резалты так как отсукивать можно только двузначные числа, то первая цифра обозначает статус игркока, а вторая его порядковый номер пусть 0 -- мж, 1 -- актив, 2 -- был в блоке я игрок номер 18 проверил игрока номер 19 и там мж тогда мой отстук ему будет в виде 09 -- где 0 -- это результат его проверки, а 9 -- порядковый номер так как можно стучать только двузначные числа, то для того чтобы чекер чекнул не свой десяток (например, игрок 18 хочет чекнуть игрока 7, и отсутчать результат этого чека уже ранее проверенному игроку 19) надо поменяться цифры, обозначающие статус игрока пусть для проверок первой десятки мы используем цифры 0, 1, 2 а для проверки второй десятки 3(мж), 4 (актив) и 5(был в блоке) ЖУМОНГ понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #325 27 мая 2021 удачи маньяку P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #326 27 мая 2021 еще двоичным кодом можно стучать или там азбукой морзе пусть 1 это тире, а 0 это точка тогда сообщение "сантамуфлон" будет выглядеть так 00 00 11 01 01 11 00 10 01 00 10 01 11 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #327 27 мая 2021 (изменено) если второй чек сосед первого чека (первый чек может отстучать второму) и оба являются мирными жителями то первый чек может не только отстучать проверку второго мирным, но и дать понять второму, кто чекер (чтобы тот не паковал лишних мжей, поменял мнение по столу и тд) для этого первый чек может добавить число 70, к порядковому номеру чекера пример: пусть в первую ночь игрок 18 проверил игрока 19 (мж), а во вторую ночь игрока 20 (мж) тогда в первую ночь игрок 18 стучит 39 игроку номер 19 во вторую ночь игрок 18 стучит 30 игроку номер 19, а игрок номер 19 стучит 88 (18+70) игроку номер 20 это одна из опций, может быть, по рез-м первого дня или ночи чекеру будет выгодно чекнуть другую десятку, второго соседа/кого угодно, это просто опция доступно объясняю? gasp написал 17 минут назад: еще двоичным кодом можно стучать или там азбукой морзе пусть 1 это тире, а 0 это точка тогда сообщение "сантамуфлон" будет выглядеть так 00 00 11 01 01 11 00 10 01 00 10 01 11 10 очень много сообщений надо отправлять и надеяться, что твой сосед-калека не проебет ни одно из мой варик существенно проще Изменено 27 мая 2021 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #328 27 мая 2021 Вторая замена пока @Waro в отпуске, его место займёт @Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #329 27 мая 2021 Игра плавно перетекает в угнетение спермобаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #330 27 мая 2021 paragon написал 11 минут назад: так как можно стучать только двузначные числа это ты откуда достал? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #331 27 мая 2021 healms написал Только что: paragon написал 13 минут назад: так как можно стучать только двузначные числа это ты откуда достал? в прошлых дуэлянтах так было Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #332 27 мая 2021 healms написал Только что: paragon написал 13 минут назад: так как можно стучать только двузначные числа это ты откуда достал? Небось в конфе рассказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #334 27 мая 2021 Дуэль не предлагать - могу не отказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #335 27 мая 2021 так, со вторым постом (как маяковать проверенному мжу, не являющегося соседом, но который соседствует с проверенным мирным жителем, на чекера) надо еще подумать но в принципе страта будет рабочая я, кстати, топик нихуя не читал еще были серьезные панчи? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #336 27 мая 2021 (изменено) Ещё одно небольшое пояснение к механике дуэли секунданты сами выбирают чей пистолет из дуэлянтов будут заряжать. Второй секундант не знает чьё оружие решил зарядить первый секундант и наоборот (1 раз за игру может). возможна зарядка оружия одного игрока от двух секундантов сразу (тогда пистолет, в который зарядили два любых патрона - взорвется в руках дуэлянта и убьет его - противнику при этом вред не будет нанесен) Изменено 27 мая 2021 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #337 27 мая 2021 поправил свой второй ценный пост Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #338 27 мая 2021 сразу видно я во что-то "элитное" заменилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #339 27 мая 2021 paragon написал 26 минут назад: @Cryless привет опытным бойцам + создателям сетоса, давай какие-нибудь приколдесы и абузы для мжей из того, что я помню, может быть норм стратегией для чекера чекать своего ближайшего соседа (например, я игрок номер 18 и чекаю игрока номер 19) и отстукивать ему резалт на след ночь можно чекать его соседа, а можно рисковать и чекать не игрока рядом, но передавать ему резалты так как отсукивать можно только двузначные числа, то первая цифра обозначает статус игркока, а вторая его порядковый номер пусть 0 -- мж, 1 -- актив, 2 -- был в блоке я игрок номер 18 проверил игрока номер 19 и там мж тогда мой отстук ему будет в виде 09 -- где 0 -- это результат его проверки, а 9 -- порядковый номер так как можно стучать только двузначные числа, то для того чтобы чекер чекнул не свой десяток (например, игрок 18 хочет чекнуть игрока 7, и отсутчать результат этого чека уже ранее проверенному игроку 19) надо поменяться цифры, обозначающие статус игрока пусть для проверок первой десятки мы используем цифры 0, 1, 2 а для проверки второй десятки 3(мж), 4 (актив) и 5(был в блоке) и как понять проверил ты 9ого или 19? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #340 27 мая 2021 ЖУМОНГ написал Только что: paragon написал 26 минут назад: @Cryless привет опытным бойцам + создателям сетоса, давай какие-нибудь приколдесы и абузы для мжей из того, что я помню, может быть норм стратегией для чекера чекать своего ближайшего соседа (например, я игрок номер 18 и чекаю игрока номер 19) и отстукивать ему резалт на след ночь можно чекать его соседа, а можно рисковать и чекать не игрока рядом, но передавать ему резалты так как отсукивать можно только двузначные числа, то первая цифра обозначает статус игркока, а вторая его порядковый номер пусть 0 -- мж, 1 -- актив, 2 -- был в блоке я игрок номер 18 проверил игрока номер 19 и там мж тогда мой отстук ему будет в виде 09 -- где 0 -- это результат его проверки, а 9 -- порядковый номер так как можно стучать только двузначные числа, то для того чтобы чекер чекнул не свой десяток (например, игрок 18 хочет чекнуть игрока 7, и отсутчать результат этого чека уже ранее проверенному игроку 19) надо поменяться цифры, обозначающие статус игрока пусть для проверок первой десятки мы используем цифры 0, 1, 2 а для проверки второй десятки 3(мж), 4 (актив) и 5(был в блоке) и как понять проверил ты 9ого или 19? для первого десятка первые цифры 0,1,2 для второго -- 3,4,5 доеду до офиса оформлю единым постом всю координацию Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение