healms #1901 29 мая 2021 не надо, я мазь принёс «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1902 29 мая 2021 ТАК СТОП ИГРА #2 ЗАГЛЯНУЛ В ТАБЛИЧКУ ГДЕ НЕОПОЗНАННЫЕ БОБРЫ????!! игра нелегитимна have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1903 29 мая 2021 Cryless написал 1 час назад: @Hikara Вызываю на дуэль Хикару хуя се ты резкий coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1904 29 мая 2021 healms написал 14 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: Скраппи чекер за что мне с ним стрелятся? Че за хуйню вообще пишет дисп и парагон? Ты стреляешь с инвокером, а не со скрапи Чекер я настоящий, он меня прикрывает, не хочешь завтра фастночью уйти - соглашаешься на дуэль я настоящий, харош рофлить маяки завтра если не откатишь начну думать что ты из конфы Ну куда ты лезешь Барис Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1905 29 мая 2021 бобры в блоке «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1906 29 мая 2021 я на концерт для мжей кто-то хочет попрощаться? @P0JIT0Hсоглашаешься на дуель со всеми, я похилю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1907 29 мая 2021 и еще я вижу в пуле всяких фергонов и варо, это вообще о чем have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1908 29 мая 2021 M.V.P. написал 1 минуту назад: я на концерт для мжей кто-то хочет попрощаться? @P0JIT0Hсоглашаешься на дуель со всеми, я похилю жираф, ты зачем ирный город наебываешь на мафии лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1909 29 мая 2021 ладно произошел overthinking с моей стороны, короч линкайте если нужна будет помощь, но постарайтесь сами разобраться have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1910 29 мая 2021 healms написал 5 минут назад: не надо, я мазь принёс Тогда и помажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1911 29 мая 2021 я айболит, хелов все маяки в представляшках вскрывашках мафий переиграшках Cryless написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: @Hikara Вызываю на дуэль Хикару Зачем? 50% шанс лучше чем 33% Не принимайте до роллтона Лучше бы скрапи кидали Чего? Если будет дуэль роллтон-инвокер, то шанс, что выпадет эта дуэль 1/2, а не 1/3, если будет еще ты/хикара или ты хикару типа мафией видишь? Я бы не против того, чтобы в Лейт она не попала. Вполне могла на Хайфе левельнуться. Кроме того, если я покину игру не дневным - это тоже больше + для города чет даже потерявся кого мне хилить пропустит может м ладн с телефона разберус coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1912 29 мая 2021 дак ты на мафии оставил маяки нахуй ты пиздишь городу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1913 29 мая 2021 M.V.P. написал 4 минуты назад: я айболит, хелов все маяки в представляшках вскрывашках мафий переиграшках Cryless написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: @Hikara Вызываю на дуэль Хикару Зачем? 50% шанс лучше чем 33% Не принимайте до роллтона Лучше бы скрапи кидали Чего? Если будет дуэль роллтон-инвокер, то шанс, что выпадет эта дуэль 1/2, а не 1/3, если будет еще ты/хикара или ты хикару типа мафией видишь? Я бы не против того, чтобы в Лейт она не попала. Вполне могла на Хайфе левельнуться. Кроме того, если я покину игру не дневным - это тоже больше + для города чет даже потерявся кого мне хилить пропустит может м ладн с телефона разберус Тех кто на дуэли вроде хилить не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1914 29 мая 2021 (изменено) Маяки он оставил Ору блять Попытался что то с серьезным ебалом попостить и переиграть без лжевскрытия - не получилось Обосрался и вскрылся А тут друзья-товарищи помогли и даже стараться не надо Изменено 29 мая 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1915 29 мая 2021 Messor написал Только что: Маяки он оставил Ору блять Попытался что то с серьезным ебалом попостить и переиграть без лжевскрытия - не получилось Обосрался и скрылся А тут друзья-товарищи помогли и даже стараться не надо Это он кого вскрытием засейвил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1916 29 мая 2021 Нет бы нормальный файт устроить между двумя ролями и победит сильнейший Но пидорасам надо все испортить своей чсвешностью Найс блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1917 29 мая 2021 Я пришел дать вам этот 50-й пост YusyaZver и healms понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1918 29 мая 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Я пришел дать вам этот 50-й пост Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1919 29 мая 2021 поставьте лайк, кое че проверить хочу BRA_HAYFA, Messor и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1920 29 мая 2021 Я конечно поставлю Но твоя удача нихуя мне не помогла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение