pnanrkotikivj #1921 29 мая 2021 Как бы вам так сказать... Мне просто похуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1922 29 мая 2021 healms, bozon_xikki и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1923 29 мая 2021 gasp написал 1 минуту назад: выглядит мафиозно R0ss0ha написал 20 минут назад: поставьте лайк, кое че проверить хочу Не ставьте - это обман чтобы набрать лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1924 29 мая 2021 куда дуэли , я стреляюсь с мистером вычислитель3000, парагоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1925 29 мая 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: куда дуэли , я стреляюсь с мистером вычислитель3000, парагоном совершил роковую ошибку посмел упомянуть твою возможную мафиозность 13Yotsuyu пусто пусто пусто пусто P0JIT0H (74) paragon(xz kakaya str) Waro понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1926 29 мая 2021 Lorde - Sober ll написал 35 минут назад: ладно произошел overthinking с моей стороны, короч линкайте если нужна будет помощь, но постарайтесь сами разобраться давай в парагона, он думает что мы мафии и завтра выгонять будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1927 29 мая 2021 для проформы ты приняла дуэль после вскрытия мвп доктором могу ли я после этого быть с мессором -- вопрос риторический что творит парагон, подозревает двух лоу постящих овощей с нулевым кол-вом игровых постов Waro понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1928 29 мая 2021 paragon написал Только что: Yotsuyu написал Только что: куда дуэли , я стреляюсь с мистером вычислитель3000, парагоном совершил роковую ошибку посмел упомянуть твою возможную мафиозность 13Yotsuyu пусто пусто пусто пусто P0JIT0H (74) paragon(xz kakaya str) мне напомнить как ты меня вычислил?) напоминаю Yotsuyu написал 3 часа назад: в твоём богатом воображении, я знала что топик не закроют ровно в 21-00 и знала, что ролтон перекинет и сидела обновляла страницу в ожидании про голоса можешь не рассказывать, то что ты за хикарой хайфу выгонял не даёт ничего особенного тебе, а мессора роль мы не знаем ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1929 29 мая 2021 Yotsuyu написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: куда дуэли , я стреляюсь с мистером вычислитель3000, парагоном совершил роковую ошибку посмел упомянуть твою возможную мафиозность 13Yotsuyu пусто пусто пусто пусто P0JIT0H (74) paragon(xz kakaya str) мне напомнить как ты меня вычислил?) напоминаю Yotsuyu написал 4 часа назад: в твоём богатом воображении, я знала что топик не закроют ровно в 21-00 и знала, что ролтон перекинет и сидела обновляла страницу в ожидании про голоса можешь не рассказывать, то что ты за хикарой хайфу выгонял не даёт ничего особенного тебе, а мессора роль мы не знаем ещё ты не кинула голос на дневном, где был твой мж санта я именно это тебе вменяю + то, что для человека который не кинул до 21 голос ты слишком быстро сориентировалась на голос роллтона твой голос после 21 вишенка на торте, в целом, перевирать слова игроков -- плохая история ну а про хайфу, ну хотя бы выгонял, а не писал, что он не может быть активом, а после того, как он вскрылся секундантом не удосужился в него дать голос и откиснул в афк Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1930 29 мая 2021 dispersion написал 1 час назад: Ладно похуй рыт завтра фн уходишь за всю хуйню Че там по дуэли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1931 29 мая 2021 paragon написал Только что: для проформы ты приняла дуэль после вскрытия мвп доктором могу ли я после этого быть с мессором -- вопрос риторический что творит парагон, подозревает двух лоу постящих овощей с нулевым кол-вом игровых постов для проформы уходить по правильному должен условный ролтон или кто ещё черный, а два доктор пока откисать так как игровые ходы плюс минус идентичные у них, разумеется не зная ролей , но какая разница ты же наспамил 200 постов и почему-то считаешь, что я тоже должна была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1932 29 мая 2021 gasp написал 8 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Ладно похуй рыт завтра фн уходишь за всю хуйню Че там по дуэли Го Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1933 29 мая 2021 (изменено) paragon написал Только что: Yotsuyu написал Только что: paragon написал Только что: Yotsuyu написал Только что: куда дуэли , я стреляюсь с мистером вычислитель3000, парагоном совершил роковую ошибку посмел упомянуть твою возможную мафиозность 13Yotsuyu пусто пусто пусто пусто P0JIT0H (74) paragon(xz kakaya str) мне напомнить как ты меня вычислил?) напоминаю Yotsuyu написал 3 часа назад: в твоём богатом воображении, я знала что топик не закроют ровно в 21-00 и знала, что ролтон перекинет и сидела обновляла страницу в ожидании про голоса можешь не рассказывать, то что ты за хикарой хайфу выгонял не даёт ничего особенного тебе, а мессора роль мы не знаем ещё ты не кинула голос на дневном, где был твой мж санта я именно это тебе вменяю + то, что для человека который не кинул до 21 голос ты слишком быстро сориентировалась на голос роллтона твой голос после 21 вишенка на торте, в целом, перевирать слова игроков -- плохая история ну а про хайфу, ну хотя бы выгонял, а не писал, что он не может быть активом, а после того, как он вскрылся секундантом не удосужился в него дать голос и откиснул в афк я как раз ничего не перевираю , я говорю как есть и как было, а то что выдумываешь и твоей мирке я прямо выжидала момент это сильно и да, сначала ты мне предъявлял это - ты не кинула в санту, когда голос ролтона был на мессоре теперь ты предъявляешь мне это, разобравшись что санта был у меня мирным - ты не кинула на дневном, где был твой мж санта перевираешь как раз ты, при чём перевираешь не только мои посты, но и свои ) принести все твои же квоты , я конечно могу. вымазать мордочку, грызун? Изменено 29 мая 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1934 29 мая 2021 Бля получается с мафией пиздился на дуэли, но гсч не дало, чтобы прокнуло Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1935 29 мая 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: paragon написал 8 минут назад: для проформы ты приняла дуэль после вскрытия мвп доктором могу ли я после этого быть с мессором -- вопрос риторический что творит парагон, подозревает двух лоу постящих овощей с нулевым кол-вом игровых постов для проформы уходить по правильному должен условный ролтон или кто ещё черный, а два доктор пока откисать так как игровые ходы плюс минус идентичные у них, разумеется не зная ролей , но какая разница ты же наспамил 200 постов и почему-то считаешь, что я тоже должна была глобально про роллтона плюс в чат но здесь мессор просто сдался и в его невскрытие вчера на вилке вкупе с алогичностью ходов и размышлений по дневному поверить невозможно на сим дискуссию завершаю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1936 29 мая 2021 Дуэль дисп тысяча чертей dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1937 29 мая 2021 еци, ты лучшая никого не слушай, жаль не всегда успеваешь голосовать в мафию, а не квотить игроков, которые упоминают твой ник но я верю в лучшее в людях ну вы балбесы M.V.P. понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1938 29 мая 2021 paragon написал 2 минуты назад: но здесь мессор просто сдался и в его невскрытие вчера на вилке вкупе с алогичностью ходов и размышлений по дневному поверить невозможно Где я сдался? Квоту Ты же сам писал, что обосрался во мне и я доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1939 29 мая 2021 Messor написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: но здесь мессор просто сдался и в его невскрытие вчера на вилке вкупе с алогичностью ходов и размышлений по дневному поверить невозможно Где я сдался? Квоту Ты же сам писал, что обосрался во мне и я доктор Поверил в перевернутый мир на секунду Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение