Rintz #41 27 мая 2021 после того, что сделали с Колобаном, единственным норм челом на пд остался Русперм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #43 27 мая 2021 Чисто недавно рофланул, хз как перешёл на эту Вики, но вот цитаты Для справления нужды мусульманин должен удалиться в специальное отхожее место (чаще всего в туалет) или, если такое помещение отсутствует, в недоступное для взора других людей место. Входить в туалет следует с левой ноги и, соответственно, выходить с правой. Перед входом в туалет и выходом из него следует прочесть специальную мольбу (дуа́). После справления нужды мусульманин обязан очиститься от нечистот при помощи заранее заготовленной воды, камней или других предметов, которые подходят для этого. Процесс умывания водой называется истинджа́, а очищение твёрдыми предметами называется истиджма́р. В исламском туалетном этикете нельзя поворачиваться во время испражнения лицом или спиной в сторону киблы, мочиться в стоячую воду, использовать правую руку для подмывания, приносить Коран и читать его. В плане мест справления нужды шариат запрещает делать это у мусульманских могил, в банях, в тени, на дороге, в общественном саду, у плодоносящих деревьев, возле источников. Запрещено совершать истиджмар костями, экскрементами и едой. Порицаемым считается разговаривать во время процесса, мочиться в норы и против ветра. Является нежелательным проносить в туалет вещи, содержащие имя Аллаха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #44 27 мая 2021 (изменено) E1azor написал 15 часов назад: Rus|Verm написал 23 часа назад: Пусть доказывает что он уважаемый Бог, а пока он 0. Всё хорошее, что случалось в твоей жизни, делал Аллах руками людей, иногда лично. Интересно, как Аллах отреагирует на такое хамство с твоей стороны. Ничего не сделал, когда я ждал доказательство что он нормальный и уважаемый Бог. Хантер написал 8 часов назад: В чем Юра не прав? Как всегда топ тема от топ юзера продоты Хейтеры бесятся, но ничего не могут поделать. Юра, жду новую тему от тебя потому-что никто и лошки, даже написать ничего не могут толкового. GG.ShadoW написал 6 часов назад: Чисто верму нервишки пощекотать чтобы перестал угрозы и экстремистское дерьмо спамить потому что ему за это ебучку могут окончательно проломить ебучка у тебя позорный лох, тебя даже другие темные уже гнобить стали, а вчера ты крутой был. Ну че пустышки? пока еще никто мне ничего не написал что Аллах уважаемый Бог. Просил доказательства, прошел день, даже ничего не было среди случаев, после которых чел написал бы, что это норм Бог и он помог. Здесь такая же логика как и с людьми, Аллах известный, но на сайте где 1к просмотров темы, никто еще не ответил. Пока не будет доказательства или же хотя бы примеры, которым можно верить ваш Аллах никто и не Бог. Тема чтобы вы поняли, что Аллах и его религия нечто левое. Язычество - правильно. Христианство - почти правильно. Ислам - левая религия. Изменено 27 мая 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #45 28 мая 2021 Rus|Verm написал 7 часов назад: Язычество - правильно. Христианство - почти правильно. Ислам - левая религия. Можно полную характеристику по Зевсу, Посейдону и Гермесу? Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #47 28 мая 2021 Юра как относишься к буддизму? Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #48 28 мая 2021 al-Banditos написал 27.05.2021 в 14:27: это же русверм, я узнал его, ma'a al-salama al-Banditos написал 27.05.2021 в 14:27: это же русверм, я узнал его, ma'a al-salama Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #49 28 мая 2021 Русверм, сегодня в мечети на Джума намаз Я сделал дуа за тебя. Чекай, прибавились статы или хп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #50 28 мая 2021 Let me explain написал 53 минуты назад: Русверм, сегодня в мечети на Джума намаз Я сделал дуа за тебя. Чекай, прибавились статы или хп? за него уже зтимк делал много раз, как видишь не помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #51 28 мая 2021 Rus|Verm написал 12 часов назад: E1azor написал 27.05.2021 в 09:52: Rus|Verm написал 27.05.2021 в 01:31: Пусть доказывает что он уважаемый Бог, а пока он 0. Всё хорошее, что случалось в твоей жизни, делал Аллах руками людей, иногда лично. Интересно, как Аллах отреагирует на такое хамство с твоей стороны. Ничего не сделал, когда я ждал доказательство что он нормальный и уважаемый Бог. Хантер написал 19 часов назад: В чем Юра не прав? Как всегда топ тема от топ юзера продоты Хейтеры бесятся, но ничего не могут поделать. Юра, жду новую тему от тебя потому-что никто и лошки, даже написать ничего не могут толкового. GG.ShadoW написал 18 часов назад: Чисто верму нервишки пощекотать чтобы перестал угрозы и экстремистское дерьмо спамить потому что ему за это ебучку могут окончательно проломить ебучка у тебя позорный лох, тебя даже другие темные уже гнобить стали, а вчера ты крутой был. Ну че пустышки? пока еще никто мне ничего не написал что Аллах уважаемый Бог. Просил доказательства, прошел день, даже ничего не было среди случаев, после которых чел написал бы, что это норм Бог и он помог. Здесь такая же логика как и с людьми, Аллах известный, но на сайте где 1к просмотров темы, никто еще не ответил. Пока не будет доказательства или же хотя бы примеры, которым можно верить ваш Аллах никто и не Бог. Тема чтобы вы поняли, что Аллах и его религия нечто левое. Язычество - правильно. Христианство - почти правильно. Ислам - левая религия. у всех язычников дети рождаются светлыми (индиго) а у мусульман темные, которые из астрала мешают светлым играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #52 28 мая 2021 ждём русверма в рузке не извинениях Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #53 28 мая 2021 Твари ебьу мид на сфе во славу ОДИНА под бурзум каждый день, попаду в валгаллу после смерти и буду пить славный МЁД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение