RomanPope #21 27 мая 2021 Ты чево такое пишеш Юра Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #22 27 мая 2021 GG.ShadoW написал 14 часов назад: Напомните пожалуйста с какого города светлый пророк русверм самара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #23 27 мая 2021 https://vk.com/samara_muslims шо есть у кого желание разместить обьявление о поиске неверного верма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #24 27 мая 2021 вот бы срусперм принял ислам было бы здорово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #26 27 мая 2021 В чем Юра не прав? Как всегда топ тема от топ юзера продоты Хейтеры бесятся, но ничего не могут поделать. Юра, жду новую тему от тебя Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #27 27 мая 2021 GG.ShadoW написал 1 час назад: https://vk.com/samara_muslims шо есть у кого желание разместить обьявление о поиске неверного верма сам и размести? или яиц нет? уебище тока пиздеть можешь Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #28 27 мая 2021 нет яиц пожаловаться на русверма в интернете? просто жалко дурачка очевидно что он болен нахуй мне его мучать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #29 27 мая 2021 GG.ShadoW написал 3 минуты назад: нет яиц пожаловаться на русверма в интернете? просто жалко дурачка очевидно что он болен нахуй мне его мучать найс байтишь на призыв к насилию долбоеб нахуй ты город то спрашивал тогда? я бы тебе говно под аву после этого кинул зассал на пяток лет присесть? Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #30 27 мая 2021 Не надо в реале ему проблемы создавать. Он хоть и шиз, но безобидный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #31 27 мая 2021 русверм лучший ,балансирую дотку правильная религия Rus|Verm понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #32 27 мая 2021 Let me explain написал 6 минут назад: Не надо в реале ему проблемы создавать. Он хоть и шиз, но безобидный. С чего ты взял что он безобидный? Может он кошек на улице режет в приступах шизы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #33 27 мая 2021 Akiyama Mio написал Только что: Let me explain написал 7 минут назад: Не надо в реале ему проблемы создавать. Он хоть и шиз, но безобидный. С чего ты взял что он безобидный? Может он кошек на улице режет в приступах шизы. Это поступок тёмных, а юра светлый индиго. Он кошек гладит и кормит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #34 27 мая 2021 Just_rampage написал 22 минуты назад: GG.ShadoW написал 27 минут назад: нет яиц пожаловаться на русверма в интернете? просто жалко дурачка очевидно что он болен нахуй мне его мучать найс байтишь на призыв к насилию долбоеб нахуй ты город то спрашивал тогда? я бы тебе говно под аву после этого кинул зассал на пяток лет присесть? где я призывал к насилию какая статья или ты тоже из шизов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #35 27 мая 2021 GG.ShadoW написал Только что: Just_rampage написал 23 минуты назад: GG.ShadoW написал 28 минут назад: нет яиц пожаловаться на русверма в интернете? просто жалко дурачка очевидно что он болен нахуй мне его мучать найс байтишь на призыв к насилию долбоеб нахуй ты город то спрашивал тогда? я бы тебе говно под аву после этого кинул зассал на пяток лет присесть? где я призывал к насилию какая статья или ты тоже из шизов сьехать решил долбоеб ясно Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #36 27 мая 2021 ты меня байтишь на то чтобы я мусли на него натравил? или что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #37 27 мая 2021 в чем проблема тогда самому написать в группе в этой? нахуй ты пишешь напишите в этой группе? почему ты сам не напишешь уебище? "мне его жалко"= я боюсь присесть на пять лет за ст280 ч2 хуесос ебаный @Дэфрэл можно говно под аву уебищу сверху? Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #38 27 мая 2021 Чисто верму нервишки пощекотать чтобы перестал угрозы и экстремистское дерьмо спамить потому что ему за это ебучку могут окончательно проломить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #39 27 мая 2021 срусперм го в анонимку светке жопу проламывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #40 27 мая 2021 (изменено) руссверм это единственный из-за кого я захожу на пд. единственное что держит меня в этой хуйне Изменено 27 мая 2021 пользователем xLightdoom Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение