Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rus|Verm

Аллах лучший и ислам правильная религия

Рекомендованные сообщения

после того, что сделали с Колобаном, единственным норм челом на пд остался Русперм

Поделиться сообщением

мыслим юрически

Поделиться сообщением

Чисто недавно рофланул, хз как перешёл на эту Вики, но вот цитаты 

Для справления нужды мусульманин должен удалиться в специальное отхожее место (чаще всего в туалет) или, если такое помещение отсутствует, в недоступное для взора других людей место. Входить в туалет следует с левой ноги и, соответственно, выходить с правой. Перед входом в туалет и выходом из него следует прочесть специальную мольбу (дуа́).

После справления нужды мусульманин обязан очиститься от нечистот при помощи заранее заготовленной воды, камней или других предметов, которые подходят для этого. Процесс умывания водой называется истинджа́, а очищение твёрдыми предметами называется истиджма́р.

В исламском туалетном этикете нельзя поворачиваться во время испражнения лицом или спиной в сторону киблы, мочиться в стоячую воду, использовать правую руку для подмывания, приносить Коран и читать его. В плане мест справления нужды шариат запрещает делать это у мусульманских могил, в банях, в тени, на дороге, в общественном саду, у плодоносящих деревьев, возле источников. Запрещено совершать истиджмар костями, экскрементами и едой. Порицаемым считается разговаривать во время процесса, мочиться в норы и против ветра. Является нежелательным проносить в туалет вещи, содержащие имя Аллаха.

Поделиться сообщением

(изменено)
E1azor написал 15 часов назад:
Rus|Verm написал 23 часа назад:

Пусть доказывает что он уважаемый Бог, а пока он 0.

Всё хорошее, что случалось в твоей жизни, делал Аллах руками людей, иногда лично. Интересно, как Аллах отреагирует на такое хамство с твоей стороны.

Ничего не сделал, когда я ждал доказательство что он нормальный и уважаемый Бог.

Хантер написал 8 часов назад:

В чем Юра не прав? Как всегда топ тема от топ юзера продоты

Хейтеры бесятся, но ничего не могут поделать. Юра, жду новую тему от тебя :pray:

потому-что никто и лошки, даже написать ничего не могут толкового.

GG.ShadoW написал 6 часов назад:

Чисто верму нервишки пощекотать чтобы перестал угрозы и экстремистское дерьмо спамить 

потому что ему за это ебучку могут окончательно проломить

ебучка у тебя позорный лох, тебя даже другие темные уже гнобить стали, а вчера ты крутой был.

Ну че пустышки? пока еще никто мне ничего не написал что Аллах уважаемый Бог.
Просил доказательства, прошел день, даже ничего не было среди случаев, после которых чел написал бы, что это норм Бог и он помог.

Здесь такая же логика как и с людьми, Аллах известный, но на сайте где 1к просмотров темы, никто еще не ответил.

Пока не будет доказательства или же хотя бы примеры, которым можно верить ваш Аллах никто и не Бог.

Тема чтобы вы поняли, что Аллах и его религия нечто левое.

Язычество - правильно.
Христианство - почти правильно.
Ислам - левая религия.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

Rus|Verm написал 7 часов назад:

Язычество - правильно.
Ислам - левая религия.

Можно полную характеристику по Зевсу, Посейдону и Гермесу? Спасибо

Поделиться сообщением

al-Banditos написал 27.05.2021 в 14:27:

это же русверм, я узнал его, ma'a al-salama:ponimau:

al-Banditos написал 27.05.2021 в 14:27:

это же русверм, я узнал его, ma'a al-salama:ponimau:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Русверм, сегодня в мечети на Джума намаз Я сделал дуа за тебя. Чекай, прибавились статы или хп? 

Поделиться сообщением

Let me explain написал 53 минуты назад:

Русверм, сегодня в мечети на Джума намаз Я сделал дуа за тебя. Чекай, прибавились статы или хп? 

за него уже зтимк делал много раз, как видишь не помогло

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Rus|Verm написал 12 часов назад:
E1azor написал 27.05.2021 в 09:52:
Rus|Verm написал 27.05.2021 в 01:31:

Пусть доказывает что он уважаемый Бог, а пока он 0.

Всё хорошее, что случалось в твоей жизни, делал Аллах руками людей, иногда лично. Интересно, как Аллах отреагирует на такое хамство с твоей стороны.

Ничего не сделал, когда я ждал доказательство что он нормальный и уважаемый Бог.

Хантер написал 19 часов назад:

В чем Юра не прав? Как всегда топ тема от топ юзера продоты

Хейтеры бесятся, но ничего не могут поделать. Юра, жду новую тему от тебя :pray:

потому-что никто и лошки, даже написать ничего не могут толкового.

GG.ShadoW написал 18 часов назад:

Чисто верму нервишки пощекотать чтобы перестал угрозы и экстремистское дерьмо спамить 

потому что ему за это ебучку могут окончательно проломить

ебучка у тебя позорный лох, тебя даже другие темные уже гнобить стали, а вчера ты крутой был.

Ну че пустышки? пока еще никто мне ничего не написал что Аллах уважаемый Бог.
Просил доказательства, прошел день, даже ничего не было среди случаев, после которых чел написал бы, что это норм Бог и он помог.

Здесь такая же логика как и с людьми, Аллах известный, но на сайте где 1к просмотров темы, никто еще не ответил.

Пока не будет доказательства или же хотя бы примеры, которым можно верить ваш Аллах никто и не Бог.

Тема чтобы вы поняли, что Аллах и его религия нечто левое.

Язычество - правильно.
Ислам - левая религия.

у всех язычников дети рождаются светлыми (индиго) EPANWIqX0AEfKaS.jpg:large

а у мусульман темные, которые из астрала мешают светлым играть DbVCn9F.png

Поделиться сообщением

ждём русверма в рузке не извинениях 

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

:EZ:Твари ебьу мид на сфе во славу ОДИНА под бурзум каждый день, попаду в валгаллу после смерти и буду пить славный МЁД:EZ:

image.png.9e145066731148aaaca0660ca0d7a79d.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...