half_cat #21 27 мая 2021 За список айди в конце поста тсу юзера года досрочно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #23 27 мая 2021 (изменено) Хз бляди в статусах утомляют, а как увидишь сначала "... срал поносом в горло", а потом это: сразу настроение поднимается. Изменено 27 мая 2021 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #24 27 мая 2021 МЕНЯ же все поблокают за оврдрочь badmad и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #25 27 мая 2021 (изменено) заебца, есть небольшой минус. если к статусу 1 коммент и он от твари из чс нельзя открыть ответы а там кнопка ответить справа, ну мне похуй в целом никогда этим не пользовался Изменено 27 мая 2021 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #26 27 мая 2021 (изменено) in scream inside очень смешно и полезно спасибо большое, буду пользоваться А если вопросы возникнут можно в личку обратится? Изменено 27 мая 2021 пользователем AngelXII Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #27 27 мая 2021 Такой ебанат пиздец, про эту хуйню все знали ещё года 2-3 назад. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #29 27 мая 2021 alonely написал 8 минут назад: Такой ебанат пиздец, про эту хуйню все знали ещё года 2-3 назад. и нахуя ты это написал? другим полезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #30 25 марта 2022 подниму в топ старую тему, но она больше всего подходит по смыслу Так как админа заблочить нельзя, но многие хотят и не знают как это сделать то вот в ublock origin добавьте фильтр ##article:has(> aside .ipsType_break:has-text(Дэфрэл)) как пример Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #31 25 марта 2022 ho4u_est написал 11 часов назад: подниму в топ старую тему, но она больше всего подходит по смыслу Так как админа заблочить нельзя, но многие хотят и не знают как это сделать то вот в ublock origin добавьте фильтр ##article:has(> aside .ipsType_break:has-text(Дэфрэл)) как пример потом дюфрел ник поменяет и фильтру пизда, там айдишник пользователя же зашит, можно его использовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #32 25 марта 2022 madvlaydin написал 12 минут назад: ho4u_est написал 11 часов назад: подниму в топ старую тему, но она больше всего подходит по смыслу Так как админа заблочить нельзя, но многие хотят и не знают как это сделать то вот в ublock origin добавьте фильтр ##article:has(> aside .ipsType_break:has-text(Дэфрэл)) как пример потом дюфрел ник поменяет и фильтру пизда, там айдишник пользователя же зашит, можно его использовать Особо не смотрел хтмл, если так чуть позже гляну тогда, просто многие хотели, хотя бы такой выложил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #33 28 марта 2022 Я весь блок статусов добавил в фильтр, теперь блок форум посередине и не надо ничего читать madvlaydin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #34 28 марта 2022 ElGobedano написал 48 минут назад: Я весь блок статусов добавил в фильтр, теперь блок форум посередине и не надо ничего читать ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #35 5 декабря 2023 ho4u_est написал 25.03.2022 в 08:51: Так как админа заблочить нельзя, но многие хотят и не знают как это сделать то вот в ublock origin добавьте фильтр ##article:has(> aside .ipsType_break:has-text(Дэфрэл)) как пример помогите плз. оно почему то всю страницу скрывает, не понимаю как пофиксить. раньше для такого говна customblocker юзал - топ штука, но он перестал обновляться и корректно работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #36 13 декабря 2023 olo)LOLO написал 05.12.2023 в 15:06: ho4u_est написал 25.03.2022 в 09:51: Так как админа заблочить нельзя, но многие хотят и не знают как это сделать то вот в ublock origin добавьте фильтр ##article:has(> aside .ipsType_break:has-text(Дэфрэл)) как пример помогите плз. оно почему то всю страницу скрывает, не понимаю как пофиксить. раньше для такого говна customblocker юзал - топ штука, но он перестал обновляться и корректно работать тебе надо статусы дефреля скрыть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #37 13 декабря 2023 посты. чувак уже скинул как через юзерид сделать prodota.ru##article:has(> aside a[href*="47710"]) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение