Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

majestikkk

EURO 2020 Fantasy PD league: Играем на оффе!

Опросик перед стартом  

26 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чел морату овер морено выпускает

по делом уебанам!!

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

просто напоминаю, если роналду набирает (-1)  и он у вас кэп, то будет (-2) :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

у кого все игроки уже сыграли, вам как там нормально? изза дивана на стремно вылезать?
у многих еще Криши, Мбапуки, Гризманы, Брунычи которые изи хеттрики могут поофрмлять

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

LordGalg написал 37 минут назад:

просто напоминаю, если роналду набирает (-1)  и он у вас кэп, то будет (-2) :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Ты так и не понял, что 12 птсный Куртуа лигу тебе не помогает выиграть.

Поделиться сообщением

я уже написал, что надеялся на отбитую пенку тк в питере могли изи поставить, думал кепнуть лукаку или куртуа в итоге не фортануло

но ведь есть люди которые кепнули левандовского :omegalul::omegalul::omegalul: или кейна :roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Диогу Жопа Роналду Мбаппук:BlessRNG:

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

бля зашел впервые с создания тимы в фентези, а у меня оказывается канселу в составе был, я главное новость слышал про его коронавирус, но был уверен что у меня его нету :pdanus:. Еще и тирни травмированный, из всех запасных не игравший ток венгерский бист в пз остался, вперед против жот и фернандешев ебать :pisubudew:

Поделиться сообщением

LordGalg написал 5 минут назад:

но ведь есть люди которые кепнули левандовского :omegalul::omegalul::omegalul: или кейна :roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

Так они поступили верно, т.к. нужно создавать ситуацию, в которой капитана может прорвать, чтобы он потащил команду всоляного. Тот факт, что Лёва в итоге набрал меньше Куртуа, не делает решение держаться за Куртуа правильным, ведь в твоей стратегии Лёву прорвать не могло даже в теории, т.е. ты просто сам закрыл сценарий для камбека уже в 1 туре всей своей команды. То, что Лёву действительно не прорвало в этот день, это уже дело десятое. Моя команда тоже не густо выступает и по твоей логике я тоже должен держаться за 12 птсного капитана. Это синица в руках, которую стоит ценить, если остальная команда перевыполнила план имхо. 

LordGalg понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

29750093_.png.fdc4606faebf77c7ac439ca63a509429.png 

:pdanus::pdanus:

Изменено пользователем Anxiety
R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

Anxiety написал 1 минуту назад:

29750093_.png.fdc4606faebf77c7ac439ca63a509429.png 

:pdanus::pdanus:

ебать, осталось рэмзи в состав и начнется апокалипсис?

Поделиться сообщением

xeter написал 12 минут назад:
LordGalg написал 42 минуты назад:

Так они поступили верно, т.к. нужно создавать ситуацию, в которой капитана может прорвать, чтобы он потащил команду всоляного. Тот факт, что Лёва в итоге набрал меньше Куртуа, не делает решение держаться за Куртуа правильным, ведь в твоей стратегии Лёву прорвать не могло даже в теории, т.е. ты просто сам закрыл сценарий для камбека уже в 1 туре всей своей команды. То, что Лёву действительно не прорвало в этот день, это уже дело десятое. Моя команда тоже не густо выступает и по твоей логике я тоже должен держаться за 12 птсного капитана. Это синица в руках, которую стоит ценить, если остальная команда перевыполнила план имхо. 

Но ведь каждый долбаеб понимает и изначально понимала что Левандовски мертвый в Польше 

Поделиться сообщением

godspeed написал 3 минуты назад:

Но ведь каждый долбаеб понимает и изначально понимала что Левандовски мертвый в Польше

Это уже к вопросу стоит ли на него тратить €11,5 млн. Но в ситуации когда выбор сделан и деньги вложены, то остаётся только верить в него.

Поделиться сообщением

Молодого венгерского биста стоит выпустить вместо одного из трехочковых испашек? 
рюдигер, само собой, поест сегодня против Франции.

8A7723C8-CE3D-4EB0-B65B-6D5B8678F5FA.jpeg

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем y6u
развели блять топанов с одинаковыми названиями

Поделиться сообщением

по ебалу на :chel::chel::chel: рончик на капитане завозит да 

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Вот и нахуя я планокура поставил то

Гель ебаный отскакивает на последних минутах...

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

(изменено)

СЮЮЮЮЮЮЮДА ГОВНО БЛЯТЬ... ВЫЕБАНЫ УЕБКИ

БАТЯ В ЗДАНИИ

бля не туда

Изменено пользователем BigRoK

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Кто не взял лукаку и рончика, можете ливать 

Поделиться сообщением

+++ переиграл сам себя крч, такое камбекнуть кажись уже нереально 

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...