see me fucked up #21 28 мая 2021 я еще максимально хуево это делаю я на права хочу сдать потом авто с авто у меня больше вариантов для работы будет WhatTheHell написал 2 минуты назад: ты же музыкант вроде, не пробовал на этом заработать? Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #22 28 мая 2021 Antosha написал Только что: WhatTheHell написал 2 минуты назад: ты же музыкант вроде, не пробовал на этом заработать? типа в переходах играть? Можно в принципе и спать там же, тогда и хата не нужна он вроде биты какие-то там делал или чо, щас это вроде чего-то стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #23 28 мая 2021 Swagout Reaction написал 2 минуты назад: и ты меня за это шеймить пытаешься? Нет, просто интересно чего это ты так планы на жизнь поменял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #24 28 мая 2021 WhatTheHell написал 2 минуты назад: Antosha написал 3 минуты назад: WhatTheHell написал 5 минут назад: ты же музыкант вроде, не пробовал на этом заработать? типа в переходах играть? Можно в принципе и спать там же, тогда и хата не нужна он вроде биты какие-то там делал или чо, щас это вроде чего-то стоит Оно стоит если будет примерно такhttps://soundcloud.com/strqo/going-off А у меня вот такhttps://soundcloud.com/wannashine/lxv Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #25 28 мая 2021 Кароче, идешь в топик связанный с работой. Там сидят программисты(300к/сек), просишь в долг 2 ляма(копейки для уважаемых господ), и потихоньку возвращаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #26 28 мая 2021 Никому не похуй на деньги, даже городу. Деньги стоят денег - так говорят. То есть деньги прямо сейчас - это одно, а деньги через год - это уже с процентами, в зависимости даешь ты в долг или берешь. В этом суть кредитования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #27 28 мая 2021 я про способ расчета город мог бы в приципе и подождать оплаты по договору челики на договор не согласятся в принципе Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #28 28 мая 2021 Swagout Reaction написал 2 часа назад: WhatTheHell написал 2 часа назад: Antosha написал 2 часа назад: WhatTheHell написал 2 часа назад: ты же музыкант вроде, не пробовал на этом заработать? типа в переходах играть? Можно в принципе и спать там же, тогда и хата не нужна он вроде биты какие-то там делал или чо, щас это вроде чего-то стоит Оно стоит если будет примерно такhttps://soundcloud.com/strqo/going-off А у меня вот такhttps://soundcloud.com/wannashine/lxv просто разный стиль, эмбиент никому не нужен получается, а спрос только на рэп-биты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #29 28 мая 2021 (изменено) Заключаешь договор, говоришь завтра отдашь, берёшь ключи потом завтраками кормишь, говоришь забыл пин код от карты и тд Изменено 28 мая 2021 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #30 28 мая 2021 главное пиздато делать суть не в жанре ну и не в мертвых жанрах офк чтобы хоть что-то получать с музыки нужно либо продавать музыку(биты, рекламка, осты и тд), либо ездить на выступления Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #31 28 мая 2021 Жить в Мурманске Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #32 28 мая 2021 Почему максимально мемные персонажи на продоте все как один оказываются нищими? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #33 28 мая 2021 (изменено) Drainbead написал Только что: Почему максимально мемные персонажи на продоте все как один оказываются нищими? нищщий это скока?это все кто не эррор?или это все кто белоу 300к/наносек? Изменено 28 мая 2021 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #34 28 мая 2021 вообще в 2к21 все сверхразумисты покупают недвижку на залоговых аукционах по бросовым ценам, сейчас бы переплачивать за раздутый рыночек Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #35 28 мая 2021 Swagout Reaction написал 7 минут назад: Drainbead написал 7 минут назад: Почему максимально мемные персонажи на продоте все как один оказываются нищими? нищщий это скока?это все кто не эррор?или это все кто белоу 300к/наносек? Я вообще-то говорил об уме, но одно, в принципе, недалеко от другого. Вот ты растёшь с 10 лет и видишь (на примере окружения), что люди повсеместно влазят в ипотеки, обсуждают проценты, выбирают банки, и в 2021 году решаешь, что муниципалитет даст тебе беспроцентный кредит на крайне ликвидный товар. Эт как? Не стесняйся, сообщи нам, телефонный номер какой муниципальной службы или госслужащего ты первым делом планировал набрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #36 28 мая 2021 (изменено) первый пост "могу ли я?" твое говно "ты решаешь" Твое говно "как один нищие" мой пост "нищий это сколько" твое говно снова "я говорил об уме" понимаю вот что блять значит вырос на дваче)) Изменено 28 мая 2021 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #37 28 мая 2021 Винтер написал 25 минут назад: вообще в 2к21 все сверхразумисты покупают недвижку на залоговых аукционах по бросовым ценам, сейчас бы переплачивать за раздутый рыночек Кто тебе туда доступ даст ? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #38 28 мая 2021 Limoncheg написал 5 минут назад: Винтер написал 31 минуту назад: вообще в 2к21 все сверхразумисты покупают недвижку на залоговых аукционах по бросовым ценам, сейчас бы переплачивать за раздутый рыночек Кто тебе туда доступ даст ? Любой имеет доступ к торгам Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #39 28 мая 2021 (изменено) тупо 0 Изменено 28 мая 2021 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #40 28 мая 2021 Да хз, мне кажется он выебывается с торгами не все так просто Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение