Santjaga #42 9 июня 2021 в пизду я заебался мариноваться Рег болдом пидоры. @Hikara@karosi @youurtsui тоже давайте Давайте за 5 дней нарегаемся. соня ты обещала что залетишь 14го Старт в понедельник получается в худшем случаеz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #43 9 июня 2021 Да стартаните уже что-нибудь на девять челов.... have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #45 10 июня 2021 P0JIT0H написал 5 часов назад: Разделу нужна свежая кровь @Karosi ну все, пришло время запускать в исполнение план б ножки в лс каждому, кто рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #46 10 июня 2021 P0JIT0H написал 11 часов назад: Разделу нужна свежая кровь Пора регать фейков Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #47 10 июня 2021 @lobziq Время пришло, десантируй дивизию ботов @МАШИНА_ВЕДУЩИЙ Cтартуй сразу после десанта M.V.P. и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #48 10 июня 2021 рег с 15 числа Если раньше, не вносите, я даже по 10 не набью Santjaga, Facepalm и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #49 10 июня 2021 Messor написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 17 часов назад: Разделу нужна свежая кровь Пора регать фейков еботь, а чем ты все это время занимался? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #50 10 июня 2021 Рег с 15 числа хуле Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #51 10 июня 2021 M.V.P. написал 3 часа назад: Messor написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 20 часов назад: Разделу нужна свежая кровь Пора регать фейков еботь, а чем ты все это время занимался? Я играл, меня сливали M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #52 10 июня 2021 Может запустим темную десятку принесём Тура в жертву возрождению раздела на 10тке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #53 11 июня 2021 Santjaga написал 2 часа назад: Может запустим темную десятку принесём Тура в жертву возрождению раздела на 10тке Ага, наберёшь лан неделя отпуска прошла @Fergon @pnanrkotikivj Дамы? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #54 11 июня 2021 Santjaga написал 7 часов назад: Может запустим темную десятку принесём Тура в жертву возрождению раздела на 10тке хуятку я так то по сути с 15 как раз таки анрег ) Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #55 11 июня 2021 сложный выбор между фейсом и кароси) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #56 11 июня 2021 Не выбирай, пиши обычный coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #59 12 июня 2021 wisp74rus написал 13 часов назад: Ты сам не написал Во флудилке можно без рега coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #60 12 июня 2021 Анрег пересощдайте регу пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение