brnr #41 1 июня 2021 LastSaintMan написал 5 часов назад: это флеш моб какой-то? назваться лилом %вставить_рандом_слово% и отьехать пораньше. Просто буквально каждый дебик, кто себе взял такой псевдоним сдох из-за рандом хуйни сможешь назвать кого нибудь кроме лил пипа и этого персонажа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #43 1 июня 2021 (изменено) brnr написал 1 час назад: LastSaintMan написал 7 часов назад: это флеш моб какой-то? назваться лилом %вставить_рандом_слово% и отьехать пораньше. Просто буквально каждый дебик, кто себе взял такой псевдоним сдох из-за рандом хуйни сможешь назвать кого нибудь кроме лил пипа и этого персонажа вот щас было действительно обидно, что ты на полном серьезе думаешь, что я этих блядей поименно знаю каждый год по 2-3 этих лила стреляют Изменено 1 июня 2021 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #44 1 июня 2021 LastSaintMan написал 23 минуты назад: brnr написал 1 час назад: LastSaintMan написал 7 часов назад: это флеш моб какой-то? назваться лилом %вставить_рандом_слово% и отьехать пораньше. Просто буквально каждый дебик, кто себе взял такой псевдоним сдох из-за рандом хуйни сможешь назвать кого нибудь кроме лил пипа и этого персонажа вот щас было действительно обидно, что ты на полном серьезе думаешь, что я этих блядей поименно знаю каждый год по 2-3 этих лила стреляют пруфани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #45 1 июня 2021 (изменено) brnr написал 2 часа назад: LastSaintMan написал 7 часов назад: это флеш моб какой-то? назваться лилом %вставить_рандом_слово% и отьехать пораньше. Просто буквально каждый дебик, кто себе взял такой псевдоним сдох из-за рандом хуйни сможешь назвать кого нибудь кроме лил пипа и этого персонажа Lil Yase, Lil Marlo, Lil Phat, Lil JoJo это только из тех кого слушаю на репите Изменено 1 июня 2021 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #46 2 июня 2021 Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #47 2 июня 2021 Еще Lil Flip, lil Jon, Lil Wayne. Эх зумерки. Это классика блять, и это знать надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #48 2 июня 2021 dnb-elite написал 18 минут назад: батя Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #49 2 июня 2021 brnr написал 8 часов назад: LastSaintMan написал 9 часов назад: brnr написал 10 часов назад: LastSaintMan написал 16 часов назад: это флеш моб какой-то? назваться лилом %вставить_рандом_слово% и отьехать пораньше. Просто буквально каждый дебик, кто себе взял такой псевдоним сдох из-за рандом хуйни сможешь назвать кого нибудь кроме лил пипа и этого персонажа вот щас было действительно обидно, что ты на полном серьезе думаешь, что я этих блядей поименно знаю каждый год по 2-3 этих лила стреляют пруфани ну и че тебе там штук 8 реперов назвали. публичное извинение для LastSaintMan будет? Glamdring и LastSaintMan понравилось это Цитата просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #51 2 июня 2021 нихуя се на пд реперов MDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #52 2 июня 2021 Dormidontoff написал 4 часа назад: brnr написал 13 часов назад: LastSaintMan написал 13 часов назад: brnr написал 15 часов назад: LastSaintMan написал 20 часов назад: это флеш моб какой-то? назваться лилом %вставить_рандом_слово% и отьехать пораньше. Просто буквально каждый дебик, кто себе взял такой псевдоним сдох из-за рандом хуйни сможешь назвать кого нибудь кроме лил пипа и этого персонажа вот щас было действительно обидно, что ты на полном серьезе думаешь, что я этих блядей поименно знаю каждый год по 2-3 этих лила стреляют пруфани ну и че тебе там штук 8 реперов назвали. публичное извинение для LastSaintMan будет? да восемь включая лил вейна )) я даже проверять не буду что это за ноунеймы ради которых даже топик на по не делали ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #53 2 июня 2021 лил помоев, лил обоев Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #54 2 июня 2021 с учетом того что каждый второй репер уже 10 лет как либо лил либо янг, заявлять о том что особи именно с этой припиской дохнут чаще это долбоебизм , а учитываю то что этих долбоебов из подворотни дохнет ежемесячно дохуя ваши высеры ни как не пруфают высер твоего бойфренда также я могу расчехлить огромный список рипнутых без приписки ну там тупак ну тип натариус би ай джи не считаю нужным считать всех этих чёрных собак, имеют значение только известные реперы а это только те ради кого сделали рип топик на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #55 2 июня 2021 (изменено) очередной долбоеб решил приебался на ровном месте, "а ну пруфаните мне", пруфанули, начались маняврирования и в них он сам же признает, что каждый второй лил и их по кд стреляют. Классика но нет, вы не правы ряяяяяяяяяяяяяяяяя Изменено 2 июня 2021 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #56 2 июня 2021 LastSaintMan написал 16 минут назад: очередной долбоеб решил приебался на ровном месте, "а ну пруфаните мне", пруфанули, начались маняврирования и в них он сам же признает, что каждый второй лил и их по кд стреляют. Классика но нет, вы не правы ряяяяяяяяяяяяяяяяя сынок ты во первых нихуя не пруфанул во вторых половина пруфнытых реперов живы (с этого вобще в ор как можно открывать хлебальник свой тухлый даже минимально не чекнув) в третих если всерьёз занятся этой хуитой и посчитать всех нигров кто сдох не набирется даже половины а боюсь и трети поэтому легче тебе признаться что ты в своём первом посте просто пукнул не подумав (не зная вопроса) и потеряйся в тумане войны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #57 2 июня 2021 brnr написал Только что: LastSaintMan написал 22 минуты назад: очередной долбоеб решил приебался на ровном месте, "а ну пруфаните мне", пруфанули, начались маняврирования и в них он сам же признает, что каждый второй лил и их по кд стреляют. Классика но нет, вы не правы ряяяяяяяяяяяяяяяяя сынок ты во первых нихуя не пруфанул во вторых половина пруфнытых реперов живы (с этого вобще в ор как можно открывать хлебальник свой тухлый даже минимально не чекнув) в третих если всерьёз занятся этой хуитой и посчитать всех нигров кто сдох не набирется даже половины а боюсь и трети поэтому легче тебе признаться что ты в своём первом посте просто пукнул не подумав (не зная вопроса) и потеряйся в тумане войны чел, о чем вообще речь, ты сам же подтверждаешь мои слова, и тут же сам же споришь с ними же Нету накакого смысла разговаривать с хуйлом вроде тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #58 2 июня 2021 LastSaintMan написал 7 минут назад: brnr написал 24 минуты назад: LastSaintMan написал 46 минут назад: очередной долбоеб решил приебался на ровном месте, "а ну пруфаните мне", пруфанули, начались маняврирования и в них он сам же признает, что каждый второй лил и их по кд стреляют. Классика но нет, вы не правы ряяяяяяяяяяяяяяяяя сынок ты во первых нихуя не пруфанул во вторых половина пруфнытых реперов живы (с этого вобще в ор как можно открывать хлебальник свой тухлый даже минимально не чекнув) в третих если всерьёз занятся этой хуитой и посчитать всех нигров кто сдох не набирется даже половины а боюсь и трети поэтому легче тебе признаться что ты в своём первом посте просто пукнул не подумав (не зная вопроса) и потеряйся в тумане войны чел, о чем вообще речь, ты сам же подтверждаешь мои слова, и тут же сам же споришь с ними же Нету накакого смысла разговаривать с хуйлом вроде тебя ты вобще ничего внятного не написал тупа лал я тебя затролел тебе ебанату напоминаю с чего начался разговор ты написал что лилов дохнет большинство, потом написал что каждый второй (тоесть половина от сдохших, проясняю тебе долбоебу) я тебе могу пруфнуть обратное, но ты уже слился потому что понимаешь что пукнул мимо «Просто буквально каждый дебик, кто себе взял такой псевдоним сдох из-за рандом хуйни» вот что ты написал, а теперь маняврируешь как школьница какой же ты жалкий опущенный лошок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #59 2 июня 2021 brnr написал Только что: LastSaintMan написал 12 минут назад: brnr написал 29 минут назад: LastSaintMan написал 51 минуту назад: очередной долбоеб решил приебался на ровном месте, "а ну пруфаните мне", пруфанули, начались маняврирования и в них он сам же признает, что каждый второй лил и их по кд стреляют. Классика но нет, вы не правы ряяяяяяяяяяяяяяяяя сынок ты во первых нихуя не пруфанул во вторых половина пруфнытых реперов живы (с этого вобще в ор как можно открывать хлебальник свой тухлый даже минимально не чекнув) в третих если всерьёз занятся этой хуитой и посчитать всех нигров кто сдох не набирется даже половины а боюсь и трети поэтому легче тебе признаться что ты в своём первом посте просто пукнул не подумав (не зная вопроса) и потеряйся в тумане войны чел, о чем вообще речь, ты сам же подтверждаешь мои слова, и тут же сам же споришь с ними же Нету накакого смысла разговаривать с хуйлом вроде тебя ты вобще ничего внятного не написал тупа лал я тебя затролел тебе ебанату напоминаю с чего начался разговор ты написал что лилов дохнет большинство, потом написал что каждый второй (тоесть половина от сдохших, проясняю тебе долбоебу) я тебе могу пруфнуть обратное, но ты уже слился потому что понимаешь что пукнул мимо «Просто буквально каждый дебик, кто себе взял такой псевдоним сдох из-за рандом хуйни» вот что ты написал, а теперь маняврируешь как школьница какой же ты жалкий опущенный лошок хорошо, что пришел ты, согласился, кто каждый второй лил, что каждый месяц их дохнет дохуя и начал с этим спорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #60 2 июня 2021 LastSaintMan написал 3 минуты назад: brnr написал 8 минут назад: LastSaintMan написал 19 минут назад: brnr написал 37 минут назад: LastSaintMan написал 59 минут назад: очередной долбоеб решил приебался на ровном месте, "а ну пруфаните мне", пруфанули, начались маняврирования и в них он сам же признает, что каждый второй лил и их по кд стреляют. Классика но нет, вы не правы ряяяяяяяяяяяяяяяяя сынок ты во первых нихуя не пруфанул во вторых половина пруфнытых реперов живы (с этого вобще в ор как можно открывать хлебальник свой тухлый даже минимально не чекнув) в третих если всерьёз занятся этой хуитой и посчитать всех нигров кто сдох не набирется даже половины а боюсь и трети поэтому легче тебе признаться что ты в своём первом посте просто пукнул не подумав (не зная вопроса) и потеряйся в тумане войны чел, о чем вообще речь, ты сам же подтверждаешь мои слова, и тут же сам же споришь с ними же Нету накакого смысла разговаривать с хуйлом вроде тебя ты вобще ничего внятного не написал тупа лал я тебя затролел тебе ебанату напоминаю с чего начался разговор ты написал что лилов дохнет большинство, потом написал что каждый второй (тоесть половина от сдохших, проясняю тебе долбоебу) я тебе могу пруфнуть обратное, но ты уже слился потому что понимаешь что пукнул мимо «Просто буквально каждый дебик, кто себе взял такой псевдоним сдох из-за рандом хуйни» вот что ты написал, а теперь маняврируешь как школьница какой же ты жалкий опущенный лошок Показать больше хорошо, что пришел ты, согласился, кто каждый второй лил, что каждый месяц их дохнет дохуя и начал с этим спорить. ебать нахуя ты эти запятые ставишь везде где не надо, нихуя же не понятно что пишешь, другой вопрос нахуя я вобще с животным разговариваю, внатуре общайся лучше смайликами дегеративный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение