Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Seadog

УЕФА ЕВРО 2020 (2021) - GRAZIE RAGAZZI

EURO 2020 FINAL  

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лч - ничто

Стата против великой сборной Венгрии - величие!

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

(изменено)

Помогите найти Маунта . Я знал что Бруно и Мага играют больше чем но что бы больше вратарей :chel:

Screenshot-2.png

Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

France (0.29) 1-0 (1.26) Germany

E386RkZWQAgBz9s.jpeg

кiт

Поделиться сообщением

Какая же финнам пизда

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Какое же хуевое евро, пиздец. 
Видимо ковид сказывается, все настолько заебанные, что в первом туре только хохлы с Голландией что-то интересное сыграли, остальное в целом душно и скучно, да и атмосферы биг турика нет.

Ну а немцев просто пиздец, так и из группы можно не выйти, забивать литералли некому, топ матч тура на уровне хорватов с Англией, сюда

Opera понравилось это

Поделиться сообщением

OneTwoThreeFour написал Только что:

Какое же хуевое евро, пиздец. 
Видимо ковид сказывается, все настолько заебанные, что в первом туре только хохлы с Голландией что-то интересное сыграли, остальное в целом душно и скучно, да и атмосферы биг турика нет.

Ну а немцев просто пиздец, так и из группы можно не выйти, забивать литералли некому, топ матч тура на уровне хорватов с Англией, сюда

Зачилься , два облатля эль че трешку венграм позорным отвесят :subj:

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

как же у скамобляди горит с величия Челси :pdanus:

Based God понравилось это

Поделиться сообщением

Я в тильте+не верю нахуй, у меня были надежды перед стартом турика, что лев споет лебединую песню и дойдет хотя бы до полуфинала, но ща чет шокер, нападения нет, мюллер очень слабый матч провел, только киммих как всегда звездочка

Поделиться сообщением

Ну играли против ебейшего автобуса с лучшим опорником мира + два хуйеглота членсийских просто нулёвые. Надеюсь их больше в старте не выпустят и будут играть забросами на Сане и Фолланда

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Как же скамобляди жопу рвет от великого Челси, ору чет, каждый второй пост - это высер про Челси, значит дегродище завидует ЛЧ, оно того стоит

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Based God написал 2 часа назад:

Как же скамобляди жопу рвет от великого Челси, ору чет, каждый второй пост - это высер про Челси, значит дегродище завидует ЛЧ, оно того стоит

Конечно рвет, им сейчас всем чмогба на лицо нассал сыграв образцовый матч, зато в мю когда возвращается стабильно худший на поле, спокойно зарплату лутает

Поделиться сообщением

Погбэк ты сука, играй в МЮ всегда так, молю :pepehands:

LetMeHandleThat понравилось это

Поделиться сообщением

Погба просто отрыгивает на скам каждый международный турик :omegalul:

опять подтвердил свой скил на поле за сборку, как и в ювентусе было

а в скаме тупо мочей обливается,  сразу видно нормальный чел. ебал он в рот тащить помойку и просто на чиличах лутает бабки

Поделиться сообщением

После матча понял смысл цитаты: «вы забьете сколько сможете, а немцы сколько захотят». 

Поделиться сообщением

(изменено)

Дефолтный погба когда в 12 ебал на своей половине стоят 80% времени , ничего нового в скаме так же играет когда автобус рыбак ставит

Пизда с такой хуйней 70 минут в атаке играли , 80 лямов суда нахуй

dyfGCKc.png

C0VcgLDumx9aFfPz2pjLJJsVOkIfxtn99XY-I7Id

Изменено пользователем Divine
Pham понравилось это

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Чмогба и в мю нормально играет иногда, из тех каток что видел

Ну с вильяреалом на позиции опорника говна пожрал бывает, я б его слева выпускал вместо трешдауна стабильно, он с Кавани охуенно взаимодействует в атаке

Поделиться сообщением

Divine написал 8 часов назад:

Помогите найти Маунта . Я знал что Бруно и Мага играют больше чем но что бы больше вратарей :chel:

Screenshot-2.png

с подключением

там же Магвайр должен был рекорд поставить по выходам подряд в старте, если бы не ебнутый график и 3 матча за 5 дней.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Я просто думал вратарей в расчет не берут только полевых игроков а так то да Мага ебейшее кол-во матчей подряд в старте выходил

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...