VESTNIK #1 Опубликовано: 8 июня 2021 (изменено) Почему блять суки меня обзывали твинком, когда я только пришла на этот форум? Почему они думают что я твинк если у меня мало сообщений? Изменено 8 июня 2021 пользователем VESTNIK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2 8 июня 2021 Твинк еще и тяночкой себя выставляет. Осуждаю. VESTNIK понравилось это Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3 8 июня 2021 Долбаёбы не понимают разницы между твинком и фембоем, забей @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #4 8 июня 2021 нормально посрал VESTNIK понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5 8 июня 2021 Я Феминатор кого тут уничтожить? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6 8 июня 2021 VESTNIK написал 42 минуты назад: Почему блять суки меня обзывали твинком, когда я только пришла на этот форум? Почему они думают что я твинк если у меня мало сообщений? пошел нахуй пидорас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #7 8 июня 2021 ты думаешь, что кто-то не с твинка сидит в 2021? кринж VESTNIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #8 8 июня 2021 Fingerpinger написал 15 минут назад: ты думаешь, что кто-то не с твинка сидит в 2021? кринж я начал играть в доту в сентябре 2015. я не видел старого движка доты 2-й даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #9 8 июня 2021 Fingerpinger написал 34 минуты назад: ты думаешь, что кто-то не с твинка сидит в 2021? кринж я ориджинал VESTNIK написал 18 минут назад: Fingerpinger написал 35 минут назад: ты думаешь, что кто-то не с твинка сидит в 2021? кринж я начал играть в доту в сентябре 2015. я не видел старого движка доты 2-й даже падла определись с полом блять ты не в Америке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #10 8 июня 2021 brnr написал 21 минуту назад: падла определись с полом блять ты не в Америке русский жирный троль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #11 8 июня 2021 VESTNIK написал 8 минут назад: brnr написал 30 минут назад: падла определись с полом блять ты не в Америке русский жирный троль так то лучше пажилой подпивас, мое почтение VESTNIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12 9 июня 2021 VESTNIK написал 11 часов назад: Почему блять суки меня обзывали твинком, когда я только пришла на этот форум? Почему они думают что я твинк если у меня мало сообщений? Ты не твинк, ты чмошник VESTNIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #13 9 июня 2021 ты кто? VESTNIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #14 9 июня 2021 VESTNIK написал 11 часов назад: Fingerpinger написал 11 часов назад: ты думаешь, что кто-то не с твинка сидит в 2021? кринж я начал играть в доту в сентябре 2015. я не видел старого движка доты 2-й даже Детект уебка. VESTNIK и DzuuD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #16 12 января 2022 Хуй на долбоёб нахуй ты вернулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #17 12 января 2022 высокие гольфы твинку пришли, а фото всё ещё нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18 12 января 2022 че за топан самограцевания с др Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #19 13 января 2022 Заткнись дерьмо @QuadroTony Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение