Сифилис #1 Опубликовано: 10 июня 2021 Я наркоша, курю шишки и курю уже довольно давно года 4 плотно, но в последние пол года курю по 5-6 раз в день. Просыпаюсь, наливаю чай и сразу прикуриваюсь, далее целый день после приёма пищи курю. Я уже не знаю как выкатиться с этой хуйни, каждый день перед сном себе говорю завтра 0 раз покурю, а на утро уже прикуренный... Всё происходит само собой налил чайку и не заметил как уже накурился. Максимум удавалось не курить днём, но перед сном обязательно прикуривался. Я уже сам на себя уже не похож, повадки стали как у пидараса, железная воля и несгибаемый дух превратились в хуй собачий. За любое дело берусь с неохотой и внутренним нытьём. Хуй знает, что делать. На морально-волевых походу не получится выкатиться. Нужна какая-то система, план P.s Ваще я в ахуе как всё незаметно произошло. Жил-жил и хуя уже наркоша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3 10 июня 2021 сколько тебе лет? когда в юва учился в универе такая же хуйня была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #4 10 июня 2021 Сифилис написал 2 минуты назад: Нужна какая-то система, план Каждый раз, как покуришь, скидывай мне 100рублей на карту (в ЛС напишу). Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #5 10 июня 2021 Ну а если без шуток, то просто берешь и перестаешь покупать+курить, шмаль сама по себе у тебя дома не появляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #6 10 июня 2021 Мб так понемногу перестаешь курить. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7 10 июня 2021 переходи на фуч. там короче если 5-6 раз в день будешь ебенить, то через год тебя в больницу увезут и больше ты уже употреблять не сможешь. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #8 10 июня 2021 Переходи на крокодил в череп Lissander и Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9 10 июня 2021 Найди увлечение и сокращай количество скуренного в день понемногу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #10 10 июня 2021 такая же хуйня браток. если начинаю бахать, то ваще арнил остановится. бывает спасает если себе какое-то дело придумаю и так им увлекусь, что не курю недельку. после недели перерыва на удивление вообще не хочется долбить P0JIT0H написал 1 минуту назад: Найди увлечение и сокращай количество скуренного в день понемногу. чел хуйню написал, с любой наркотой помогает бороться только полная резкая отмена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #11 10 июня 2021 GG.ShadoW написал 20 минут назад: сколько тебе лет? когда в юва учился в универе такая же хуйня была 26, и как завязал? Наверное в универе легче завязать, так как делов дохуя гулянки, учёба, нищебродство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #12 10 июня 2021 надо не выкатываться а перекатываться в специи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #13 10 июня 2021 Fingerpinger написал 2 минуты назад: такая же хуйня браток. если начинаю бахать, то ваще арнил остановится. бывает спасает если себе какое-то дело придумаю и так им увлекусь, что не курю недельку. после недели перерыва на удивление вообще не хочется долбить P0JIT0H написал 3 минуты назад: Найди увлечение и сокращай количество скуренного в день понемногу. чел хуйню написал, с любой наркотой помогает бороться только полная резкая отмена. Шишки не наркотик, лежать + курить атеисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #14 10 июня 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Найди увлечение и сокращай количество скуренного в день понемногу. Все мои увлечения это ботаника и компик и всё это просто идеально делается по накурке. nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #15 10 июня 2021 Сифилис написал 4 минуты назад: GG.ShadoW написал 31 минуту назад: сколько тебе лет? когда в юва учился в универе такая же хуйня была 26, и как завязал? Наверное в универе легче завязать, так как делов дохуя гулянки, учёба, нищебродство никак понял что умираю медленно и сменил обстановку вернулся доучиться домой + перестал тусить с друзьями которые курят на постоянной основе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #16 10 июня 2021 GG.ShadoW написал 1 минуту назад: Сифилис написал 6 минут назад: GG.ShadoW написал 32 минуты назад: сколько тебе лет? когда в юва учился в универе такая же хуйня была 26, и как завязал? Наверное в универе легче завязать, так как делов дохуя гулянки, учёба, нищебродство никак понял что умираю медленно и сменил обстановку вернулся доучиться домой + перестал тусить с друзьями которые курят на постоянной основе Ну вот со мной друзья перестали общаться, потому-что я курю на постоянно основе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #17 10 июня 2021 Сифилис написал Только что: P0JIT0H написал 6 минут назад: Найди увлечение и сокращай количество скуренного в день понемногу. Все мои увлечения это ботаника и компик и всё это просто идеально делается по накурке. Придётся заинтересоваться в них трезвым, на деле это не так скучно как может показаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #18 10 июня 2021 А всё началось с того, что мне просто было интересно самому вырастить кустик, что получится и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #19 10 июня 2021 Сифилис написал 2 минуты назад: GG.ShadoW написал 6 минут назад: Сифилис написал 11 минут назад: GG.ShadoW написал 38 минут назад: сколько тебе лет? когда в юва учился в универе такая же хуйня была 26, и как завязал? Наверное в универе легче завязать, так как делов дохуя гулянки, учёба, нищебродство никак понял что умираю медленно и сменил обстановку вернулся доучиться домой + перестал тусить с друзьями которые курят на постоянной основе Ну вот со мной друзья перестали общаться, потому-что я курю на постоянно основе значит это были не твои друзья, а сволочи конченные нравится ботаника? вкатывайся в промышленный гров в развитых странах, где это легально. бабки платят бешенные, работа интересная. на glassdoor'e куча вакансий Sakevi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #20 10 июня 2021 Толерантности нет что ли? Если натуральное не похуй ли? , вред не большой по идее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение