Lorde - Sober ll #41 14 июня 2021 scarppy написал 15 минут назад: Lorde - Sober ll написал 23 минуты назад: Тимс лол а может быть кек?! Да чёт флешбеки о работе словил, может и кек, я ушел из мемов и ничего не понимаю как сейчас правильно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #42 15 июня 2021 Messor написал 8 часов назад: BRA_HAYFA написал 10 часов назад: пикачу я выбираю тебя Кароче сегодня играл за Пангальера, вторым слотом после пт взял Мидас Если сейм, то рег болтом Не правильно. Надо было брать саблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #43 15 июня 2021 Летние каникулы PotableMeatyGermanspitz-mobile.mp4 P0JIT0H понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #45 15 июня 2021 Месяц гордости и ни одной катки @Lionell @PIRO48 @healms @Fint Тогда уже просто в реге скажу ребят, горжусь вами Baza_KAiF, M.V.P., Avrilka и 3 другим понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #47 15 июня 2021 Lorde - Sober ll написал 23 минуты назад: Месяц гордости и ни одной катки @Lionell @PIRO48 @healms @Fint Тогда уже просто в реге скажу ребят, горжусь вами бабу твою в реге не вижу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #48 15 июня 2021 Не сыпь мне соль на рану have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #49 16 июня 2021 Facepalm написал 14.06.2021 в 07:05: нужна живительная катка @scarppy изи птс базарю @bozon_xikki в этой рольку роллишь @R0ss0ha за веру и народ @hreesly здарова, как сам? @Bararym ты куда пропал, братик ? прочитал 3 строчки нового хартстона и помер ? так и знал, что он слишком запутанный @TheEndlessStory а чо, када зачилка заканчивается там ? @Lionell если запишешь звук пердежа на телефон и врубишь его на будильник через определенный период, сможешь играть из туалета, а потом говорить что у тебя поносий, схема рабочая @Roatoupskill почему я всегда думаю, что твой ник надо писать Rou... кто также думает ставьте лайк @OMGVERYLONGNAME вам там на мальте веб девы не нужны ? @PanDuck ты где, я скучаю ( @otarik мы все проебали А ты холмы проводишь чтоли? на холмы фейспалма рег не глядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #50 16 июня 2021 Уточню 25+ А то щас опять хуету на 16-18 стартанете которая на 2 сутки законч иться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #51 16 июня 2021 Roatoupskill написал 1 час назад: Уточню 25+ А то щас опять хуету на 16-18 стартанете которая на 2 сутки законч иться На 1 конфу еще и ведущий не шунпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #52 16 июня 2021 Fint написал 1 час назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: Уточню 25+ А то щас опять хуету на 16-18 стартанете которая на 2 сутки законч иться На 1 конфу еще и ведущий не шунпо а где кстати шунпо, не умер хоть надеюсь от запрещенных веществ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #54 16 июня 2021 хух, хорошо что на прощальную раздела успел рег лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #56 16 июня 2021 анрег на пятница-вторник и потом снова рег mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #59 17 июня 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: @Bruniko че как сам, молодой ? Да ничего, спасибо. Вы тут как? Новая эра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #60 17 июня 2021 Мы тут в отпуске, регайся, сыграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение