Edgarchik #561 16 декабря 2021 Слишком сумбурный фильм, но есть моменты интересные. Графона и музона мало. Можно и дома посмотреть. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #562 16 декабря 2021 ну бля, напишите хоть развернуто, а то у вас рецухи как будто на сериал про ментов неужели прям настолько не вин? Первая часть дает пососать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #563 16 декабря 2021 Хантер написал 19 минут назад: ну бля, напишите хоть развернуто, а то у вас рецухи как будто на сериал про ментов неужели прям настолько не вин? Первая часть дает пососать? Первая часть даёт пососать большенству кинематографу, особенно современному шлаку. Короче на 4ю часть можно сходить на один раз. Но как по мне это точно не то кино в котором будут годами разбирать глубокую философию, и уж точно не то кино которое оставит след в истории кинематографа. AxeL228, Edgarchik и Хантер понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #564 16 декабря 2021 это печально. Короче боевик с зеленым фильтром, судя по всему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #565 16 декабря 2021 А вы думали поехавшие 2 долбаеба шизика, считающие себя бабами снимут что-то хорошее? В понедельник заценю поделие, надеюсь что будет хотя бы лучше 7 части звёздных войн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #566 16 декабря 2021 Они были лгбт шизиками еще до первой части так-то у них дебют был про каких-то лесбух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #567 16 декабря 2021 ezequel написал 6 минут назад: А вы думали поехавшие 2 долбаеба шизика, считающие себя бабами снимут что-то хорошее? В понедельник заценю поделие, надеюсь что будет хотя бы лучше 7 части звёздных войн Так эту часть делал только один из них, не оба. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #568 16 декабря 2021 0 хоть на 1 хоть на 2 умножай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #569 16 декабря 2021 (изменено) Давно не ходил ни на че в первый день Фильм лучше чем я ожидал, говном называть не хочется Но далеко не идеально, 1ая матрица и перезагрузка лучше значительно Эпиченых драк не хватило И Нео хочется видеть увереным бойцом, а не пытающимся че то вдуплить стариком Ах да, и в очередной раз убедился, что не надо смотреть трейлеры Так было бы лучше впечатление Изменено 16 декабря 2021 пользователем Insolent Noise in my head... и akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #570 16 декабря 2021 Хантер написал 1 час назад: ну бля, напишите хоть развернуто, а то у вас рецухи как будто на сериал про ментов неужели прям настолько не вин? Первая часть дает пососать? очень много моментов со старых фильмов, прямо все ебало в них вместо самостоятельной хуйни Хантер написал 1 час назад: это печально. Короче боевик с зеленым фильтром, судя по всему без Хантер понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #571 16 декабря 2021 пойду через неделю как можно ходить на фильмы при полном зале я хз все время кто-то пиздит под нос или чавкает обязательно есть хоть один петросян который разговаривает с экраном Chasm и NovicE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #572 16 декабря 2021 Edgarchik написал 14 минут назад: Хантер написал 2 часа назад: ну бля, напишите хоть развернуто, а то у вас рецухи как будто на сериал про ментов неужели прям настолько не вин? Первая часть дает пососать? очень много моментов со старых фильмов, прямо все ебало в них вместо самостоятельной хуйни Там вся идея фильма на старых моментах, но это сделано грамотно, я ожидал гораздо более банальную реализацию quatro_ekanet1 написал Только что: пойду через неделю как можно ходить на фильмы при полном зале я хз все время кто-то пиздит под нос или чавкает обязательно есть хоть один петросян который разговаривает с экраном щас в залах садят через одного, то есть пол зала я ходил днем, на весь зал было человек 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #573 16 декабря 2021 quatro_ekanet1 написал 3 минуты назад: пойду через неделю как можно ходить на фильмы при полном зале я хз все время кто-то пиздит под нос или чавкает обязательно есть хоть один петросян который разговаривает с экраном ДА ПИДАРАСЫ ЕБАНЫЕ! Я хоть и пришёл на утренний сеанс, всё равно блять сволочи, гыгыкали, шептались, шелестели и хрустели хрючевом своим, у одного телефон звонил. Уёбки. NovicE и quatro_ekanet1 понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #574 16 декабря 2021 Специально перед походом на 4ую часть, решил освежить в памяти все 3 предыдущие, и к своему удивлению обнаружил, что мои воспоминания и ожидания были сильно завышены. Эта часть получилась лучше, сама концепция новой версии матрицы хоть и банальна, но логична и дает посасать предыдущим версиям, а самое главное спецэффекты в 2021 не такие вырвиглазные, как это было в 1 и 2 частях, в 3 еще терпимо но тоже шлак. После пересмотра всех частей, по мне в 2021 году, от просмотра 4ой части вы получите больше всего удовольствия. Не верите? Попробуйте прямо сейчас пересмотреть первую часть матрицы, вы охуеете на сколько там все выглядит нелепо не только в плане эффектов но и развития сюжета. Фильм годный, концовка спорная, актеры 8/10 за отношения Нео и Смита переживал больше чем за свои . Советую сходить посмотреть, всяко лучше обычных боевиков ололопыщьпыщеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #575 16 декабря 2021 хз, пересматривал трилогию полгода назад, испытал дичайший кайф, с тем что смотрел в детстве вообще ни в какое сравнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #576 16 декабря 2021 Riwage написал 24 минуты назад: Специально перед походом на 4ую часть, решил освежить в памяти все 3 предыдущие, и к своему удивлению обнаружил, что мои воспоминания и ожидания были сильно завышены. Эта часть получилась лучше, сама концепция новой версии матрицы хоть и банальна, но логична и дает посасать предыдущим версиям, а самое главное спецэффекты в 2021 не такие вырвиглазные, как это было в 1 и 2 частях, в 3 еще терпимо но тоже шлак. После пересмотра всех частей, по мне в 2021 году, от просмотра 4ой части вы получите больше всего удовольствия. Не верите? Попробуйте прямо сейчас пересмотреть первую часть матрицы, вы охуеете на сколько там все выглядит нелепо не только в плане эффектов но и развития сюжета. Фильм годный, концовка спорная, актеры 8/10 за отношения Нео и Смита переживал больше чем за свои . Советую сходить посмотреть, всяко лучше обычных боевиков ололопыщьпыщеров. Какие именно моменты развития сюжета в первой части выглядят нелепо? Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #577 16 декабря 2021 По мне так в первой части сюжет слишком быстро развивается, особенно по меркам современных фильмов Минут на 30 можно было бы ещё растянуть деталями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #578 16 декабря 2021 Noise in my head... написал 10 минут назад: Какие именно моменты развития сюжета в первой части выглядят нелепо? Посмотри сам первую часть, это субъективно. Короче если сейчас посмотреть 1ую и 4ую части, то 4ая как по мне в разы лучше. А в 1ой кроме самой новой(на то время) концепции аля мы все в матрице нет нихуя выдающегося. На тот момент это взрывало мозг и все минусы фильма не замечались, а когда знаком с самой концепцией и пытаешься вникнуть в развитие сюжета и смысл действия персонажей, понимаешь что за концепцией стоит такая себе боевка и перестрелки(на тот момент 1999г. это мб и была вышка), дырявый сюжет в котором как будто не хватает целых кусков и хуевые спецэффекты(опять же на тот момент мб и норм), единственное что актер играющий Смита, Морфиуса ну и офк Киану это конечно вышка, но в 4ой части мозгоправ как по мне не уступает, правда босс Киану недотягивает. Вот поэтому сейчас 4 часть по всем фронтам свежее, хоть и не лишена тех же минусов что и остальные части(сюжетные дыры). Просто рекомендую перед походом на 4ую часть, обязательно пересмотреть все 3 части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #579 16 декабря 2021 Insolent написал 13 минут назад: По мне так в первой части сюжет слишком быстро развивается, особенно по меркам современных фильмов Минут на 30 можно было бы ещё растянуть деталями ты 4ую не видел по ходу Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #580 16 декабря 2021 Бтв актер который смита играет нового, я по трейрелам думал хуйня В фильме вполне норм зашел xaxain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение