Real Hero #81 15 декабря 2021 Привет гайс, аркана на дрову будет продаваться отдельно? Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #82 15 декабря 2021 что за сундуки на прогрессе? я нажал открыть и он чето не открылся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #83 15 декабря 2021 disbandnavi написал 8 минут назад: что за сундуки на прогрессе? я нажал открыть и он чето не открылся стабильная наебка от кальве, я тоже открыл вылезло прям окно специальное в котором написано что там нихуя нет Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #84 15 декабря 2021 А когда я смогу продать сундуки с батлпаса 2020 ? Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #85 15 декабря 2021 Real Hero написал 10 минут назад: А когда я смогу продать сундуки с батлпаса 2020 ? год по идее, чекни на дота 2 вики Real Hero понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #86 15 декабря 2021 Edgarchik said 54 minutes ago: Real Hero said 1 hour ago: А когда я смогу продать сундуки с батлпаса 2020 ? год по идее, чекни на дота 2 вики пизда ебанная они ахуели совсем 2 года мусор держать PS аркану на дрову я смогу отдельно купить после окончания БП? Edgarchik понравилось это Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #87 15 декабря 2021 не как и другие пупер шмотки с прошлых бп пиздец неохота разоряться ради одной шмотки Real Hero понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #88 15 декабря 2021 Разорился ради белочки писечки Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #89 15 декабря 2021 Сравните 2020 БП просто SSS+++ тир арканами и персонами ---- и БП Зима 2021 говнище убогая персона, и океич аркана версус Ахуенный плющевый пудж, Ахуенная АнтиМагичка, Врка и Квопа какими они должны были быть еще в 2011м Если чо для справки как вы уже в курсе ЛОЛеры тоже недавно отмечали выход своей анимационки Они ТРИ персоны... Раздали бесплатно ВСЕМ желающим версус два батл паса от вольво, при 150х уровнях 300 баксов в общем Какая же дота мертвая параша Хрьтьфу Пойду в ЛОЛ на мобиле захуярю GoblnGa понравилось это Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #90 15 декабря 2021 Real Hero написал 3 минуты назад: Сравните 2020 БП просто SSS+++ тир арканами и персонами ---- и БП Зима 2021 говнище убогая персона, и океич аркана версус Ахуенный плющевый пудж, Ахуенная АнтиМагичка, Врка и Квопа какими они должны были быть еще в 2011м Если чо для справки как вы уже в курсе ЛОЛеры тоже недавно отмечали выход своей анимационки Они ТРИ персоны... Раздали бесплатно ВСЕМ желающим версус два батл паса от вольво, при 150х уровнях 300 баксов в общем Какая же дота мертвая параша Хрьтьфу Пойду в ЛОЛ на мобиле захуярю Ну дефицит порождает ценность, так что с этой точки зрения Вальве можно понять. А то в лоле у всех эти арканы ща и всем на них похуй по большому счету Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #91 16 декабря 2021 (изменено) да когда что то есть у всех оно и нахуй не надо. и сравнивать бп интернешенела и обычный это на дауничах как то. вспомни прошлые осение/весение бп там потолок был в сто лвлов но их и покупать нельзя было Изменено 16 декабря 2021 пользователем phosphorique Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #92 16 декабря 2021 (изменено) Lyra.ZloyDis написал 16 часов назад: GoblnGa написал 18 часов назад: В целом система БП - ебаное дерьмище - раковая опухоль игровой индустрии. БП в своем изначальном понимании охуительная штука, позволяющая разработчикам получать деньги за работу, а игроков мотивирующая хорошими наградами к регулярной игре в разнообразные активности. Но я про БП, где есть Free Pass + Golden Pass. Типа даже бесплатно можно пройти до (обязательно) финального уровня и получить какие-то награды. А можно в любой момент заплатить условные 10-30$ и получить весь Golden контент за пройденные уровни. И самый важный момент - до финального уровня БП должна быть возможность пройти игровыми средствами полностью. То есть платить за уровни надо только если ты поздно начал играть или не имеешь возможности задротить в ивенты/режимы. Valve полностью извратили понятие БП. Зато по сути живут с возможности 2% игроков закидывать нелимитированные средства. Валве придумали БП считай, это другие просто сделали из их концепта что-то нормальное. А, это уже написали, а я как долбоеб пошел писать не дочитав. Изменено 16 декабря 2021 пользователем BANANED Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #93 16 декабря 2021 как это сделать? ни на ком не засчитывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #94 16 декабря 2021 Но ведь на ком-то всё таки засчиталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #95 17 декабря 2021 засчиталось после первой игры потом все мимо, и победные тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samael_- #96 17 декабря 2021 У меня разрушение деревьев в победных играх вообще не считает, при том что я играл и на магнусе, и на тимбере. Ломать есть кому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #97 17 декабря 2021 Шо, пацаны, бойкот? ) Боевой пропуск посвященный событию «Лабиринт Аганима: Колдовской континуум» приобрели более 386 000 пользователей. Статистику предоставил портал stratz.com. Наивысший уровень пропуска — 6 059 — приобрел пользователь из Перу под ником amado carrillo. Он потратил на это примерно $2 528. Прошлый Боевой пропуск, приуроченный к выходу режима «Враждостояние», приобрели примерно один миллион пользователей, а Боевой пропуск к The International 2021 купили 1 745 721 раз. tryascya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #98 17 декабря 2021 Народ, подскажите, а где глянуть все достижения для этого батлпасса? Ощущение, что их куда-то запрятали просто Цитата http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samael_- #99 17 декабря 2021 Vostok написал 3 часа назад: Народ, подскажите, а где глянуть все достижения для этого батлпасса? Ощущение, что их куда-то запрятали просто О хороший вопрос. У меня еще появились в игре во время пика герой дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #100 17 декабря 2021 Наверно еще за подарок БП есть ачивка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение