Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (3 пользователя, 6 гостей)

Maybach

Английский футбол / Залупл на квадрупл

1  

89 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вперед Wolverhampton Wanderers Football Club

Empower понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Empower написал 17 минут назад:

Anne Hathaway seen with an Arsenal shirt at The Devil Wears Prada 2 premiere in London.

Какая-то многоуровневая затроллка от проблядухи :jokerge:

по твоему все, кто поклонники не твоего клуба\объекта хейта, проблядухи и спидозные сыны шлюх ?

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)
Seadog написал 3 минуты назад:

по твоему все, кто поклонники не твоего клуба\объекта хейта, проблядухи и спидозные сыны шлюх ?

Поклонники современного кабинетного койга артеты, если быть точным

Но бтв она объективно мерзкая, помню попадался ее просто ПОЗОРНЕЙШИЙ тикток, где она рофлочастушку койговскую про северный лондон пела - нереальный кринж. Мне все стало понятно после него

+ как позерство выглядит, в последние годы типа к "успеху" (:jokerge:) подсосалась

Изменено пользователем Empower

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Она к троссару подкатывает, только зачем ему эта бабулька он может взять любую < 160 см модельку мира

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Quill написал 2 часа назад:
Finesku написал 3 часа назад:

Полная хуйня, лучше кидайте мемы про арсенал

че там?

Поделиться сообщением

https://fapl.ru/posts/121681/

За обе щеки будет тебе Сака

Источник: https://fapl.ru/posts/121681/

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)
Finesku написал 4 часа назад:

Полная хуйня, лучше кидайте мемы про арсенал

Screenshot-2.png

Screenshot-1.png

даже хз что тут мем

то, что Анал за 140 лет выиграл только тир 3-5 турик, или то, что Анал раньше назывался «квадратный циферблат»

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

(изменено)

gfJhKi1xZXPVXAkRiV70LdYuyJJ99W9q4ANBheUE

Изменено пользователем Винтер

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

пиздец, тяжело канеш играть целый сезон без профильного левого вингера (банчо ебаное даж не рассматриваем) :jokerge:

Поделиться сообщением

(изменено)
Бутусаф написал 19 часов назад:
Huxy9_ce5e написал 20 часов назад:
Бутусаф написал 20 часов назад:

Huxy9_ce5e написал 21 час назад:
Бутусаф написал 15.02.2026 в 18:54:

с чемпионством друзья. Эту команду не остановить

Бутусаф написал 13.02.2026 в 00:03:

РАНО ПЕЧАЛИТЬСЯ 

ЭТО БРЕНТФОРД ЭТО ДЖИ ТЕК КОМЬЮНИТИ

ВСЕ ПОНИМАЛИ ЧТО ТАК И БУДЕТ 
НИЧЬЯ ЗДЕСЬ РАВНО ПОБЕДА В ЧЕМПИКЕ УСПОКОЙТЕСЬ

ВИНСТРИК НАЧИНАЕТСЯ СЕЙЧАС

Бутусаф написал 12.02.2026 в 23:58:
Keusar написал 12.02.2026 в 23:58:

ну а так, матч равных по сил команд, одни долбоёбы с угловыми, другие с аутами, должны находиться максимально близко в таблице

Так и будет. Арсик на первом, Брентфорд на втором

Бутусаф написал 07.02.2026 в 22:15:
Huxy9_ce5e написал 07.02.2026 в 22:07:
Бутусаф написал 07.02.2026 в 21:57:
Huxy9_ce5e написал 07.02.2026 в 21:53:
Бутусаф написал 07.02.2026 в 21:50:
Huxy9_ce5e написал 07.02.2026 в 21:46:
Бутусаф написал 07.02.2026 в 21:37:
Huxy9_ce5e написал 07.02.2026 в 21:28:

кстати, бутус, как тебе "эволюция" пушек из стеночек-забеганий в сток сити, который делает ставку на стандарты, нравится или теперь ради того, чтобы спустя 20+ лет взять апл можно и говно наворачивать?

Мне нынешний арсик напоминает Скам сафа. Не особо фанат такого стиля, но пойдёт, хотя бы не Челси моуриньо

А вообще нынешний арсик большой прогресс совершил в этом сезоне, стали куда универсальней, не зависят от двух игроков, мощное впечатление оставляют

понимал и раньше, что ты в футболе не разбираешься, но чтобы настолько, это уже печально, у САФа намного более вертикальный футбол был и часто играли от соперника, что прямо противоречит "доминированию" Артеты.

Я зачем про универсальность пишу? Арсик подстраивается под разных соперников, больше не заложник тики сраки. Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. 

нихуя латентные признания, так эти нападки на скам - это последствия стокгольмского синдрома? 

Я не понимаю что ты пишешь. Мои старые нападки на скам? Мне больше нравится когда команда создаёт много моментов за счёт превосходства идей, таланта и взаимодействий, чем удушение и надежды что вонючая свинья руни на 93 заколотит лонгшот 

не удивлён, представляю насколько сильна травма, что чел проэцирует пару эпизодов на всю стратегию игры команды за н-ное количество лет, получается, чтобы реально претендовать на титул нужно было перестать быть пародией барки и стать пародией скама? всегда знал, что фанаты арсенала - просто обиженки, над которыми надругался скам, теперь воочию удостовериваюсь.

Какой-то бред, который ты сам вписал. Понятное дело что основа арсика это всё равно тика срака. Это не уродливый бездарный тупой футбол, это интеллектуальное превосходство на всех участках поля, но маловато рискованного креатива в финальной трети. Твой изначальный вопрос показывает что ты жопой смотришь матчи, ничего не смыслишь в игре и даже не представляешь насколько ахуенную машину построил артета. Ещё раз, арсик по допущенным моментам идёт на уровне челси чмоура, по созданным тоже в топе, это без нападающего весь сезон. Эта форма длится уже несколько лет. Это ахуенно 

Бутусаф написал 07.02.2026 в 21:36:
Huxy9_ce5e написал 07.02.2026 в 21:23:
Бутусаф написал 07.02.2026 в 21:13:

Конечно редко, Скам же только и делает что сосёт. Но ЩАС вот точно всё иначе будет

зайду почитать тебя, когда арсенал снова въебёт апл даже такому кризисному сити.

Милости просим, я даже стул тебе поставлю будешь сидеть смотреть читать со стороны

Видит бог, я этого не хотел - оцени-ка по шкале от 1 до 10 на сколько ты верил/не верил в чемпионство Арсика вот по этим постам? 

Ты что, дебилище, подумал, что можно в своих серьёзных сообщениях вкинуть одну фразу/предложение, которое типа рофл и потом рассказывать, что ты троллил? Сам нахуй пошел, осёл упрямый, оно ещё что-то кукарекает про безголовых куриц и беганьем за ним, когда годам по всем топикам срал о том какой скам скам скам скам, шут гороховый.

Всё, Ваня, иди отдохни. Посмотри что за хуйню ты постишь. Ни разу не ирония 

больше никогда не пытайся что-то там типа анализировать или рассказывать, что ты разбираешься в этой игре и не смей мне после этого чёто вякать, батунер вонючий.

Ты так говоришь будто победил в споре, скинув ироничные высказывания после ничьи с брентфордом. До этого не иронично доказывая про ахуенную молодёжь скамовскую. Хорош уже, иди отдохни

не квоть меня больше, еблан тупорылый, мне твои "доводы" не интересны, ты теперь где-то на уровне кесаря.

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

Бутусаф написал 36 минут назад:

Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. 

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

🏴 «Барселона» НЕ ХОЧЕТ видеть Рэшфорда в своём составе в следующем сезоне – SPORT

😳 Клуб ОТКАЖЕТСЯ от опции выкупа его аренды, а также НЕ ПРОДЛИТ её, если появится такая возможность

чем не зашел?

Поделиться сообщением

Ливерпуль пздц жаряженный
походу некст сезон чемпионский 

cSGdPeO.png

Поделиться сообщением

jaySTARR написал 1 минуту назад:

Ливерпуль пздц жаряженный
походу некст сезон чемпионский 

ливерпуль справа если что :chel:

кiт

Поделиться сообщением

(изменено)

троица бентанкур-галахер-бисума против автобуса :onneponimaet: ещё и 2 профильных центрфорвада с десяткой наперевес :trollpray:

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

вот моя любимая инва

Вудмэн - лучший кипер апл

Робертсон > Тирни

Кёртис Жонс > Трент

кiт

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...