Drogbik #2042 22 августа 2021 хз сегодня прям супер уверен в ебке бедного арсика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #2043 22 августа 2021 Ну что господа делаем сегодня ставки кто сегодня обосреться? Как по мне Арсик первый в очереди дальше скам и петухи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2044 22 августа 2021 седня дефолтные 2-0 для первого клуба лондона обэма+пепе по дублю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2045 22 августа 2021 скам не обосрется, им теперь можно голы с оффсайдов забивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #2046 22 августа 2021 На самом деле тоже чуйка есть, несмотря на весь творящийся пиздец, что сегодня минимум 1 очко лутанем Против пенсов всегда матчи жизни у многих игроков случаются - то у ржаки штрафные залетают ебейшие, то сака начинает играть как мэсси Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2047 22 августа 2021 Empower написал 2 минуты назад: На самом деле тоже чуйка есть, несмотря на весь творящийся пиздец, что сегодня минимум 1 очко лутанем Против пенсов всегда матчи жизни у многих игроков случаются - то у ржаки штрафные залетают ебейшие, то сака начинает играть как мэсси да там мертвая тимка вс вас хули от них ожидать, кп кое как выигрывают великий, думаю легкая победа будет. перед фанатами арсенала великого обосрется стадо наемников оверрейченых+оверхайпленых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2048 22 августа 2021 Против лошковых игроков членси и я как месси играть буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2049 22 августа 2021 КОЙГ какая же пезда сегодня гнидам тухеля от бистов артетты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2050 22 августа 2021 хз, арсекал настолько хуевый, что только очки с мю великим могут залутать. сегодня будут как всегда обосранными бегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #2051 22 августа 2021 Арсенал должен припарковать автобус и умереть на поле чтобы просто сыграть вничью 0:0 с пенсами. Думаю можно поставить на победку пенсов 0:1 или 0:2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #2052 22 августа 2021 Полнейшая доминация от бистов Артеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2053 22 августа 2021 Санчоус в старте надёжно Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2054 22 августа 2021 похуй джеймс новый гигз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2056 22 августа 2021 какая же пизда сегодня сотону кстати я за тотенхем, койг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2057 22 августа 2021 не надёжно получается без макдоминатора будет сложно Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2058 22 августа 2021 Марсоход надеюсь ебырь возродица и вместо кавани бы его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2059 22 августа 2021 Лысый далбаеб пару моментов запорет и сьебет на замену Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2060 22 августа 2021 Сегодня закрепляемся на первом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение