Drogbik #20821 24 января 2022 Pham написал 21 минуту назад: зидан)) а что, в скаме уже поработал анч и выстроил все как часы, чтобы пришел лысый шарлатан и снял сливки? в эверионе ебать выстроил не ликвид уже давно Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #20822 24 января 2022 godspeed написал 55 минут назад: @Empower 🚨 Arsenal are set to offer Mikel Arteta a new two-year contract, which will include a big pay-rise. [Metro] Типичное руководство Арсика, я не удивлен xMay понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #20823 24 января 2022 А кто если не Артета ? Только за тен Хага пиздиться с мю разве что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #20824 24 января 2022 Drogbik написал 24 минуты назад: Pham написал 41 минуту назад: зидан)) а что, в скаме уже поработал анч и выстроил все как часы, чтобы пришел лысый шарлатан и снял сливки? в эверионе ебать выстроил не ликвид уже давно в эвертоне проклято, там ниче хорошего не получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #20825 24 января 2022 (изменено) godspeed said 53 minutes ago: Дэвид Орнстайн, The Athletic (очень надёжно): Процесс назначения следующего менеджера начнётся в ближайшие недели, будут рассматриваться кандидатуры Маурисио Почеттино, Эрика тен Хага, Луиса Энрике и Хулена Лопетеги. рановато, не? Изменено 24 января 2022 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #20826 24 января 2022 (изменено) Pham написал 14 минут назад: Drogbik написал 38 минут назад: Pham написал 55 минут назад: зидан)) а что, в скаме уже поработал анч и выстроил все как часы, чтобы пришел лысый шарлатан и снял сливки? в эверионе ебать выстроил не ликвид уже давно в эвертоне проклято, там ниче хорошего не получится пора звать экзорциста - дядюшку Биг Сэма Изменено 24 января 2022 пользователем Lissander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #20827 24 января 2022 Rintz написал 13 минут назад: godspeed написал 1 час назад: Дэвид Орнстайн, The Athletic (очень надёжно): Процесс назначения следующего менеджера начнётся в ближайшие недели, будут рассматриваться кандидатуры Маурисио Почеттино, Эрика тен Хага, Луиса Энрике и Хулена Лопетеги. рановато, не? Нормально, это же долго будет идти как обычно в мю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #20828 24 января 2022 В реал походу Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #20829 24 января 2022 Drogbik написал 2 часа назад: на зидана скам даже в мечтах не рассчитывает? то чувство когда великий клуб не может позволить себе кого угодно.... ну тухлого наемника купить любой дурак может повезло конечно, что на ЛЧ прокнуло с этим уебаном, но пенсам такое не впервой, им и с ди маттео ебаным прокало с торресом в атаке, так что Бог существует можно сказать и не перестает чудесами кормить рентбоев а где тухлый сейчас, и чем он в данный момент лучше сольскляера какого-то, я жду ответы можно конечно писать, что там зиеш говно говна или хаверц хуеплет не играет или аспиликвета больше не тянет, но этим составом был взят лч, а тухлый был назван богом. где ваш бог, пенсы давай больше не сри про скам и зидана, а то еще фактов неприятных накидаем вместе со скелетором Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #20830 24 января 2022 Типичный представитель скамоблядей выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #20831 24 января 2022 и в чем он не прав ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #20832 24 января 2022 Все по факту Тухлый аут, заебало одного тренера видеть каждый год, в ахуе с додиков, которые болеют за клубы, где тренер ГОДАМИ один и тот же, вы еще небось каждый день овсянку и гречку жрете Нужен молодой английский специалист, желательно, выводивший в ФМе клуб с низов до вершины Ну или тен хаага спиздить у скама, просто потому что можем Inwardi, AxeL228 и Dark Paradise понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #20833 24 января 2022 Возьмут Мусаева Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #20834 24 января 2022 Надо было Шевченко брать, поднял бы МЮ на новый уровень Empower и dolod777 понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #20835 24 января 2022 хуя собрал неудачников Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #20836 24 января 2022 Опять фаны мю горят, а не пенсобляди да чтож такое то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #20837 24 января 2022 ya_nobody написал 1 час назад: Drogbik написал 3 часа назад: на зидана скам даже в мечтах не рассчитывает? то чувство когда великий клуб не может позволить себе кого угодно.... ну тухлого наемника купить любой дурак может повезло конечно, что на ЛЧ прокнуло с этим уебаном, но пенсам такое не впервой, им и с ди маттео ебаным прокало с торресом в атаке, так что Бог существует можно сказать и не перестает чудесами кормить рентбоев а где тухлый сейчас, и чем он в данный момент лучше сольскляера какого-то, я жду ответы можно конечно писать, что там зиеш говно говна или хаверц хуеплет не играет или аспиликвета больше не тянет, но этим составом был взят лч, а тухлый был назван богом. где ваш бог, пенсы давай больше не сри про скам и зидана, а то еще фактов неприятных накидаем вместе со скелетором задан хуйня скам тем паче Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #20838 24 января 2022 Drogbik написал 9 минут назад: задан хуйня скам тем паче потому что у них всех больше ушастых чем у пенсов? Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #20839 24 января 2022 Даже тут промазал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #20840 24 января 2022 ya_nobody написал 46 минут назад: Drogbik написал 56 минут назад: задан хуйня скам тем паче потому что у них всех больше ушастых чем у пенсов? У меня есть кубок дворовой лиги, а у скама нет, получается моя команда>мю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение