russitizen #20981 30 января 2022 По человечески очень жаль Гринвуда , скорее всего обоюдно объебывались наркотой, играли в ролевые игры . Она в синяках, он с царапинами на всю спину, какие то грязные слова наговорили друг другу, эта шалава включила диктофон + несколько фоток добавила в сторис. Ебанный кошмар. Просто представьте сколько миллионов наигрались в эту хуйню с насилием в постели после кассы книги 50 оттенков серого , сколько мужиков тянут баб за волосы и шлепают по жопе плетками. Если он не ёбанный чикатило, не асоциальное животное, а просто глупый пиздюк, которого съела очередная Шурыгина. Вот это наказание, ебанный кошмар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #20982 30 января 2022 аналитика ситизюхи как всегда на высоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #20983 30 января 2022 Да меня как-то сильно печалью накрыло. Я тоже синяки оставлял, играл в ролевые игры, говорил "соси грязная шлюха", я уверен, что многие так делали и делают. Возможно сильно много предрассудков по поводу выпускниц модельной школы, по поводу людей, которые способны записывать на диктофон и снимать скрытыми камерами. Не верю я, что этот пиздюк маньяк и насильник, но шансов доказать обратное у него вообще не будет. Ему пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #20984 30 января 2022 russitizen said 17 minutes ago: По человечески очень жаль Гринвуда ты че ваще мудак отбитый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #20985 30 января 2022 Ой блядь да Да проебывал он все время бабе своей в фифу, подгорело, вот он ее дуалшоком и отхлестал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #20986 30 января 2022 ты её фингалы видел лмао? или тебе тоже бабу свою с ноги хуяришь по ебучке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #20987 30 января 2022 Все реально верят, что гринвуд чудовище, калечил эскортницу из модельного бизнеса и бьютиблогера ? И что она в целях самозащиты пришла, сняла трусы и диктофон включила на 15 минут, во имя справедливости ? Это же блядь основы бардельного бизнеса, пол мира содержанок с компроматом на руках устраивают свою жизнь. Хуй знает, может реально со мной что-то не так, но мне искренне жаль пиздюка. Он даже не негр, полноценная семья в лондоне, учеба и академия, окружен с детства не родственниками из мордовии, откуда ему быть зверем таким . Хуйня какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #20988 30 января 2022 Они со школы вместе Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #20989 30 января 2022 чувачок так-то не первый раз вляпывается уже - были уже случаи когда он с Фоденом в Исландии шлюх вызывал и получал штраф и как веселящим газом объебывался, он вполне вероятно отбитый. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #20990 30 января 2022 да 100% отбитый, он даже детей не кормит Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #20991 30 января 2022 Huxy9_ce5e написал 1 минуту назад: чувачок так-то не первый раз вляпывается уже - были уже случаи когда он с Фоденом в Исландии шлюх вызывал и получал штраф и как веселящим газом объебывался, он вполне вероятно отбитый. кто не вызывал шлюх и не пробовал веселящий газ ? ебануться , может он еще и матом ругался и не дай бог курил гашиш . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #20992 30 января 2022 Жалко Гринвуда. Паренёк просто в муму играет, вот и нервы сдали. Если бы меня пидорили Уотфорды и Лестеры без шансов на спасение, я бы тоже людей пиздил TeSla и Empower понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #20993 30 января 2022 russitizen написал 12 минут назад: кто не вызывал шлюх и не пробовал веселящий газ ? ебануться , может он еще и матом ругался и не дай бог курил гашиш . ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #20994 30 января 2022 Всё четко + традиции клуба сохранил как и просили Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #20995 30 января 2022 Да не жалко его, чел реально дегенерат – типичный нигер, дорвавшийся до легких бабок. Там половина скама таким же страдают, от этого и все проблемы Но с реакции либерах я охуел, дырявая шкура ведь ничем не лучше. Всем адекватам, включая ее батю, очевидно, что скакала на хуе только из-за денег. А в итоге прямо бедная жертва, годами терпела абьюзера, купаясь в голде там бы реально и за шурыгину жопу порвали эти сжв дебилы ECLiPSE23 и spryte понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #20996 30 января 2022 Да какие легкие бабки ? Он топ проспект, въебывал с детства за свою карьеру, он же не сын Ротенберга, а ограничен он ровно так же, как 96% спортсменов со всего мира. Не заслужил он такой хуйни, это несправедливо . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #20997 30 января 2022 4 года отношений пиздил каждый день бедную девчюлю сука А просто уйти при первом же проявлении насилия к себе она конечно же не могла к батарее наверное наручниками приковал Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #20998 30 января 2022 бля скамобляди до последнего за своего долбоёба будут походу вот шитибляди уже забыли что у них менди был года в 17 когда он 1 травму получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #20999 30 января 2022 russitizen написал 2 минуты назад: Да какие легкие бабки ? Он топ проспект, въебывал с детства за свою карьеру, он же не сын Ротенберга, а ограничен он ровно так же, как 96% спортсменов со всего мира. Не заслужил он такой хуйни, это несправедливо . легкие не значит незаслуженные чел рос среди нигеров, пинал себе мяч, слушал репчик с пацанами, а потом оказалось, что пинает его охуенно и попал в скам в 18 лет контик, ты миллионер, к тебе куча внимания. мозгов еще ноль, окружение из дегенератов никуда не делось. а тут еще погбек в бриллиантах, депай на золотом роллс ройсе, всякие эксортщицы в очереди стоят очевидно чем такое закончится, для этого по сути и нужен настоящий главный тренер вроде сосафа, а в скамунде бардак, вот и имеем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #21000 30 января 2022 сидит и по делом таким нет места на свободе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение