mobPODkg #22701 5 марта 2022 instant impact ебать он отполоскал защитника бедного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #22702 5 марта 2022 Коут ебет Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #22703 5 марта 2022 каааааааааааааааааааааааааааааааааааай ХАВЕРЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #22704 5 марта 2022 Paid actor вместо Бёрнли во 2 тайме Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #22705 5 марта 2022 джеймс - хаверц - центр поля браво а ну ясно деревенские сыновья шлюх проёбывая 0-3 не могу нормально сыграть сначала покушение на сильву теперь на джеймса лично прилечу в британию и обосцу их ебаный позорный стадион Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #22706 5 марта 2022 (изменено) Ну вхю без Райса, я хз, без 3 очков с Энфилда не выпускайте Изменено 5 марта 2022 пользователем Kot AxeL228 понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #22707 5 марта 2022 (изменено) Бестолковый парашник из брентфорда наконец-то попался на команду его уровня(чемпионшип) и отгрузил трешку Щас будет наплыв местных экспертов, считающих что надо его брать обязательно Изменено 5 марта 2022 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #22708 5 марта 2022 Kot написал 1 час назад: Охуеть Бёрнли минут 7 подряд не выпускает пенсов со своей половины поля На пд их годами вон ебут и что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #22710 5 марта 2022 Empower написал 17 минут назад: Бестолковый парашник из брентфорда наконец-то попался на команду его уровня(чемпионшип) и отгрузил трешку Щас будет наплыв местных экспертов, считающих что надо его брать обязательно Так Арсеналу нужно 2 форварда за 100 лямов условно, если одним из них будет тони за 25 лямов, то это норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #22711 5 марта 2022 Как же легко новый замок засейвился от вылета Reysenloise понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #22712 5 марта 2022 (изменено) Ssyphe написал 10 минут назад: Так Арсеналу нужно 2 форварда за 100 лямов условно, если одним из них будет тони за 25 лямов, то это норм Началось Тони - абсолютно нулевое наихуевейшее создание, которое даже мяч толком обработать не может Лучше обоссать себе ебало и играть без форварда или с лаказеттом, чем брать этого выблядка в команду Щас бы купить черного дзюбу за 25, когда летом есть бесплатные бисты по типу Биг Кока Ориги Да о чем речь, я бы даже контик с Нкетией продлил, чем брал это недоразумение в команду Изменено 5 марта 2022 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #22713 5 марта 2022 Empower написал 4 минуты назад: которое даже мяч толком обработать не может А ты много смотрел брентфорд ? У меня может маленькая выборка, но я в нескольких матчах специально за ним следил и деревом его точно не назвал бы, у него почти каждое решение в тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #22714 5 марта 2022 (изменено) Ssyphe написал 15 минут назад: А ты много смотрел брентфорд ? У меня может маленькая выборка, но я в нескольких матчах специально за ним следил и деревом его точно не назвал бы, у него почти каждое решение в тему Скажу честно, не особо много (я же не ебанутый смотреть игры брентфорда часто, когда это помойка на уровне норриджа. Надеюсь они вылетят к хуям) и выборка у меня тоже довольно мелкая, но его статистические данные говорят сами за себя: Стата Тони Это кто угодно, но не нападающий. Скорее опорник Мы вроде как пытаемся перейти к универсальности игроков - иметь нападающих, которые и сами зарешать могут и пас отдать. Всех уже заебало на потуги лаказетта смотреть, который по воротам попасть не может и за него киперам соперника приходится мячи подправлять Там кстати мб эвертон нахуй вылетит, можно будет калверта левина забрать по дешевке. Да и вообще варианты за <25 лямов есть явно лучше, тот же Биг Кок Изменено 5 марта 2022 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #22715 5 марта 2022 Последний блеск величия Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #22716 5 марта 2022 Джеймс нереально ебет, инста после травмы еще фориу не набрал а уже так ебурит хвверц гига хорош, походу ббалити лукека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #22717 5 марта 2022 Когда-нибудь Салах забьет 1х1 Ща этот сын шлюхи отменит бтв Повезло Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #22718 5 марта 2022 Не зарядили судейку Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #22719 5 марта 2022 В чем прикол, бернли максимально мерзкая команда для других топов но против Челси сосет всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение