xMay #23141 13 марта 2022 пздц ляка мем, и парти в перекладину чет соареш 2 момент подряд пожарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #23142 13 марта 2022 Я не верю, что мы начали побеждать лестер с ними всегда нервотрепка Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #23143 13 марта 2022 Fergon написал 1 минуту назад: Я не верю, что мы начали побеждать лестер с ними всегда нервотрепка так нервотрепка и началась, ласт 15 минут выйти со своей половины не можем + мяч забрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #23144 13 марта 2022 На самом деле атака слабо играет на фоне прошлых матчей, только Парти нереально ебашит пока что Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #23146 13 марта 2022 первые 20 минут нормально играли, а потом потекло по штанам, парти бтв реально ебурит не в себя, лучший на поле пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #23147 13 марта 2022 парти в 8 из 10 игр играет сильно, это норма уже тем не менее отрыв от 7ого места не так велик кляты волки решили повыигрывать ну и мю Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #23148 13 марта 2022 полный койг #пьюпивоболеюзаарсенал Empower и xMay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #23149 13 марта 2022 бля как же ляка хуев в завершении стал, кто его проклял в этом сезоне так? он просто даже по мячу нормально попасть не может, я уже молчу про попасть в пустые ворота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #23150 13 марта 2022 Че там Арсенал снова ебет соперника на классе. Я б на месте Артеты матч с колбасой играл резервом, чтобы дать отдохнуть основе и выебать Виллу на верочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #23151 13 марта 2022 ну если и это не пенка, то можно апл менять на американский футбол и по фулу руками начать играть Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #23152 13 марта 2022 Охуеть они еще думают ставить пенку или нет Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #23153 13 марта 2022 Ну вчера у тотенхема даже смотреть не стали когда хуесос рукой из ближнего угла ворот отбил Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #23154 13 марта 2022 Я так и не понял на повторе было ли касание мяча рукой ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #23156 13 марта 2022 ОООО ЛАКАЗЕТТ ПОПАЛ В СТВОР ВОРОТ Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #23157 13 марта 2022 там не видно рука была рука вообще, поменял ли мяч направление какое-то ебаное микрокасание, очередная ВАРовская хуита AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #23158 13 марта 2022 очки купите мб? как можно там не увидеть руку+изменение траектории мяча? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #23159 13 марта 2022 Rintz написал Только что: там не видно рука была рука вообще, поменял ли мяч направление какое-то ебаное микрокасание, очередная ВАРовская хуита Хуй знает, они ещё раз включили повтор и я не могу увидеть там где он мяч зацепил Койг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #23160 13 марта 2022 (изменено) У меня мб копиум, но мне кажется, что касание точно было Скорее всего кончиком пальца, потому не было видно такого сильного изменения траектории Однако, кажется, что после удара Парти мяч должен был выше лететь, а после якобы "касания" он стал лететь ниже Но я не претендую на то, что это правда Изменено 13 марта 2022 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение