EvilArmen #23481 28 марта 2022 (изменено) Quill написал 11 минут назад: ну так глейзеры ж не сами выбирают кого покупать. когда трансферами рулили два брата акробата вудворт+сульшер то неудачный исход был предрешен заранее. а в случае прихода лысого - он начнет рулить процессом и подбирать хлопцев себе под систему Так разве у Сульшера плохие трансферы были? Он Фернандеша подтянул в команду, Варана, Ван Де Бека, Санчо, Гринвуда и т.д. Да даже Магуайр норм, просто в этом сезоне у него чёт не пошло (что не мешает мне рофлить над ним). Конечно организовать из этого всего у него нихрена не получилось, ибо как тренер МЮ он херня с мышлением середняка, максимум для норвежской лиги годится, но игроков он хороших подписал, это факт. Ну и сам факт того, что тот же Роналду в МЮ появился в последний момент и внезапно явно намекает, что Глейзеры его пропихнули в команду. Ни Сульшер, ни Вудворд явно не планировали этого. Не говорю, что он плохой игрок, но подписывать уже стареющего футболиста, которому ну года 2-3 от силы играть, и давать ещё и самую высокую ЗП в АПЛ - это тупость. Изменено 28 марта 2022 пользователем EvilArmen Kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #23482 28 марта 2022 Про тэн хага в мю В чем он не прав? Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #23483 28 марта 2022 это что за бледная тень картавого ника Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #23484 28 марта 2022 Сэмюэль Лакхерст, MEN: Я удивлюсь, если следующим тренером «Манчестер Юнайтед» будет не тен Хаг. Нидерландец является первым выбором на эту позицию. Фабрицио Романо: Тен Хаг хочет получить ответ от «Манчестер Юнайтед» как можно скорее. Фабрицио Романо: Опыт Маурисио Почеттино помогает ему в борьбе с Тен Хагом за пост менеджера «Манчестер Юнайтед». Клуб находится на последних стадиях переговоров с Почеттино и Тен Хагом и примет окончательное решение в ближайшие недели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #23485 28 марта 2022 (изменено) «МЮ» хочет подписать Кейна летом вне зависимости от того, кто станет тренером. Сделку оценивают в 100 млн фунтов https://www.sports.ru/football/1107920139-myu-xochet-podpisat-kejna-letom-vne-zavisimosti-ot-togo-kto-stanet-tre.html?sl=1 Если это правда, то вопрос: и нахер им Кейн нужен? У МЮ в и так с атакой нормально все, даже слишком много игроков атакующего профиля, я бы сказал. А тут они Кейна подписать собрались. Изменено 28 марта 2022 пользователем EvilArmen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #23486 28 марта 2022 EvilArmen said 7 minutes ago: «МЮ» хочет подписать Кейна летом вне зависимости от того, кто станет тренером. Сделку оценивают в 100 млн фунтов https://www.sports.ru/football/1107920139-myu-xochet-podpisat-kejna-letom-vne-zavisimosti-ot-togo-kto-stanet-tre.html?sl=1 Если это правда, то вопрос: и нахер им Кейн нужен? У МЮ в и так с атакой нормально все, даже слишком много игроков атакующего профиля, я бы сказал. А тут они Кейна подписать собрались. Нихуя в мю нету, роналду летом съебывает, кавани 99% - тоже, рашфорд лоускилл, гринвуд в тюрьме, марсик хз че с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #23487 28 марта 2022 Rintz написал 12 минут назад: EvilArmen написал 21 минуту назад: «МЮ» хочет подписать Кейна летом вне зависимости от того, кто станет тренером. Сделку оценивают в 100 млн фунтов https://www.sports.ru/football/1107920139-myu-xochet-podpisat-kejna-letom-vne-zavisimosti-ot-togo-kto-stanet-tre.html?sl=1 Если это правда, то вопрос: и нахер им Кейн нужен? У МЮ в и так с атакой нормально все, даже слишком много игроков атакующего профиля, я бы сказал. А тут они Кейна подписать собрались. Нихуя в мю нету, роналду летом съебывает, кавани 99% - тоже, рашфорд лоускилл, гринвуд в тюрьме, марсик хз че с ним Даже если так, то с защитой у них обстоит ещё хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #23488 29 марта 2022 EvilArmen написал 7 часов назад: Rintz написал 7 часов назад: EvilArmen написал 7 часов назад: «МЮ» хочет подписать Кейна летом вне зависимости от того, кто станет тренером. Сделку оценивают в 100 млн фунтов https://www.sports.ru/football/1107920139-myu-xochet-podpisat-kejna-letom-vne-zavisimosti-ot-togo-kto-stanet-tre.html?sl=1 Если это правда, то вопрос: и нахер им Кейн нужен? У МЮ в и так с атакой нормально все, даже слишком много игроков атакующего профиля, я бы сказал. А тут они Кейна подписать собрались. Нихуя в мю нету, роналду летом съебывает, кавани 99% - тоже, рашфорд лоускилл, гринвуд в тюрьме, марсик хз че с ним Даже если так, то с защитой у них обстоит ещё хуже. Ну у них цф нет в команде, Кейн в таком случае супер заебись будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #23489 29 марта 2022 (изменено) Да только нахуя 29летний кейн за 100лямов ? Мне кажеться Кейн уже прошел пик своей формы и дальше будет только хуже , супер хуйня за 100 лямов его покупать Изменено 29 марта 2022 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #23490 29 марта 2022 да ещё 4-5-6 лет бегать точно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #23491 29 марта 2022 Divine написал 3 часа назад: Да только нахуя 29летний кейн за 100лямов ? Мне кажеться Кейн уже прошел пик своей формы и дальше будет только хуже , супер хуйня за 100 лямов его покупать пик формы начинается в 30 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #23492 29 марта 2022 Похуй на Кейна опорник нужен, Фреда в членси, мактоминая в болтон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #23493 29 марта 2022 Quill написал 1 час назад: Divine написал 5 часов назад: Да только нахуя 29летний кейн за 100лямов ? Мне кажеться Кейн уже прошел пик своей формы и дальше будет только хуже , супер хуйня за 100 лямов его покупать пик формы начинается в 30 лет у всех по разному , Кейн стабильные 6 сезонов с супер топовым уже отыграл (когда он получил золотую бутсу) такой врятле у него еще будет ну и ценник не реально огромный Леви попросит не стоит он того вообще. Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #23494 29 марта 2022 там абрамович так вниманиеблядствует на переговорах что может еще санкции снимут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #23495 29 марта 2022 Видать какое-то говно за 150 Маринка присмотрела в команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #23496 29 марта 2022 Quill написал 6 часов назад: там абрамович так вниманиеблядствует на переговорах что может еще санкции снимут Да не не снимут, он жнивей продаст клуб, потому что есть риск под такую же хуйню попасть еще раз тк британцы это тупоголовые выблядки mobPODkg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #23497 30 марта 2022 Вернер хочет уйти из «Челси». Его оценивают в 40 млн евро В МЮ за 150 (40) А разве Членси может игроков продавать ? Или эти санкции на продажу снимут посел продажи ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #23499 30 марта 2022 че ж ты за нас такое не забиваешь Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #23500 30 марта 2022 (изменено) Так он и тут не забил, а все потому, что он блять опять вниз сука смотрит вместо ворот - он даже не видит куда он бьет, наобум святых хуярит Я хуй знает как эту колхозную привычку из него выбить, походу никак Ну а что ожидать от футболиста из помойной 3 лиги бразилии или какой там, который в нормальной молодежке даже не играл и нормального футбольного фундамента не имеет, чисто на желании + трудолюбии пытается выехать Изменено 30 марта 2022 пользователем Empower Maybach понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение