Helloholdfast #24081 14 апреля 2022 я ебал английский чемпионат ноунейм говна. До абрама ваша АПЛ нахуй никому не была нужна, все топы были в Италии и Испании. Bundestag сиьный чемпионат еще был Призываю закрыть топик и бойкотировать эту шляпу Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #24082 14 апреля 2022 нихуя у пенса жопу подорвало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #24083 14 апреля 2022 Ну Ньюкасл заменит Челси в топ 6, ничего страшного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #24084 15 апреля 2022 Kot написал 10.04.2022 в 17:56: Ебучий норвич утащил за собой сэра Шона Даича. С этого дня являюсь хейтером Нориджа, земля вечным чемпионшипом вам, канареичные хуесосы Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #24085 15 апреля 2022 Kot написал 3 часа назад: С этого дня являюсь хейтером Нориджа, земля вечным чемпионшипом вам, канареичные хуесосы Добро пожаловать в клуб Хейчу этот сброд хуесосов с сентября Kot понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #24086 15 апреля 2022 Если Скам не дураки, то должны назначать Дайча моментально Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #24087 15 апреля 2022 Батич BREAKING. Неманья Матич попрощался с «Манчестер Юнайтед» в инстаграме: «После долгих раздумий я решил, что этот сезон станет для меня последним в составе «Манчестер Юнайтед». Я сообщил о своём решении правлению, менеджеру и игрокам. Для меня было огромной честью и привилегией играть за этот великий клуб. Большое спасибо болельщикам за их неизменную поддержку. Теперь я буду отдавать все силы до конца сезона, чтобы помочь моим товарищам по команде закончить его как можно лучше». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #24088 15 апреля 2022 в арсик за 115 Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #24090 15 апреля 2022 Alejandro Garnacho is in the Manchester United squad to face Norwich tomorrow На замену Рыганлде выйдет ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GabeRuin #24091 16 апреля 2022 Helloholdfast написал 14.04.2022 в 20:01: я ебал английский чемпионат ноунейм говна. До абрама ваша АПЛ нахуй никому не была нужна, все топы были в Италии и Испании. Bundestag сиьный чемпионат еще был Призываю закрыть топик и бойкотировать эту шляпу Мужик что ты несёшь? Призываю сходить тебе к врачу и не бойкотировать таблетки которые тебе выписали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #24092 16 апреля 2022 Шо там, 1й клуб Лондона по игре покажет как играть с Брайтоном? Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #24093 16 апреля 2022 таварищ слева нкетиа в атаке 80кк на банке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLovePF #24094 16 апреля 2022 а брайтон хорош, сперва арсик вздернули, теперь лучше тоттенхема играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #24095 16 апреля 2022 30 минут рофлим над мю, потом свич на ебку в кубке Англии И ооооо Лингард Бля, пиздец состав с потенциалом конеш Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #24098 16 апреля 2022 (изменено) iLovePF написал 11 минут назад: а брайтон хорош, сперва арсик вздернули, теперь лучше тоттенхема играют Грац арсик с топ4, сейчас уверенная победа над птенцами Хазенхютеля и некст разъебка челси, фри 6 птсов на бумаге Изменено 16 апреля 2022 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #24099 16 апреля 2022 Kot написал Только что: iLovePF написал 12 минут назад: а брайтон хорош, сперва арсик вздернули, теперь лучше тоттенхема играют Грац арсик с топ4, сейчас уверенная победа на птенцами Хазенхютеля и некст рзъебка челси, фри 6 птсов на бумаге таварищ привезет минимум один гол это 100% + сейчас будем рофлить с нкетии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #24100 16 апреля 2022 Малыши Поттера вернулись что бы ебать Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение