Empower #24242 16 апреля 2022 (изменено) xMay написал 6 минут назад: Еще пару таких сезонов и к нам кроме дайча или "нового артеты" никто не пойдет Дайч так-то не так и плох С поставленными задачами четко справлялся, причем непростыми. Интересно чо покажет в клубе повыше уровнем, у которого деньги есть Короче мне похуй, меня все так заебало уже, что дайте мне Дайча хед коачем и я буду сидеть и не бухтеть Как можно серьезно смотреть команду, где реально ни ОДИН БЛЯТЬ ИГРОК не может исполнить стандартное положение Если позиционируют себе как клоуны, то пусть хотя бы веселят - будем хехекать с 4-4-2 и мемных интервью Изменено 16 апреля 2022 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #24243 16 апреля 2022 оооооо 2-3 ясно инва даже третий состав сити обоссать не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #24244 16 апреля 2022 сосём у пятого состава шити клёп на выход, сил нет смотреть это говно Empower понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #24245 16 апреля 2022 В голосяндру с Арсика и ТТХ долбоебы вообще не хотят в Лч играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #24246 16 апреля 2022 салах ты даун или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #24247 16 апреля 2022 TeSla написал Только что: В голосяндру с Арсика и ТТХ долбоебы вообще не хотят в Лч играть Ну арсик вообще хуета, а не команда, а вот как ттх с хурихейном и соником умудряется обсираться - большой вопрос Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #24249 16 апреля 2022 Хорошо что у меня трансляция офнулась Хорошо, что играем до 99й Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #24250 16 апреля 2022 сын шаболды салах, 4в2 я ебал его все живое, такой клоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #24251 16 апреля 2022 Уверенная победа на классе Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #24252 16 апреля 2022 Инва, забирайте Саку долбаеба вместо египетской чушни, ноги ему долбаебу вправите и нормально будет Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #24253 16 апреля 2022 TONi пепі цей кубок до сраки тут лисий проводить хрещеня вогнем нових кадрів Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #24254 16 апреля 2022 энивей все по плану, 6 трофеев, лига, кубок, апл, лч, супекубок лч, клубный чм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #24255 16 апреля 2022 Makarici и Huxy9_ce5e понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #24256 16 апреля 2022 Empower написал 2 минуты назад: TeSla написал 4 минуты назад: В голосяндру с Арсика и ТТХ долбоебы вообще не хотят в Лч играть Ну арсик вообще хуета, а не команда, а вот как ттх с хурихейном и соником умудряется обсираться - большой вопрос Брайтон ожил прям видно по ним, 0 ударов в створ от ТТХ.. хз какой-то вязкий братйон пиздец, прям душнилы, разбегаться в атаки вообще не получалось. Четко сдерживали ещё на подходах Молодцы в общем, приятно за ними смотреть когда они в форме. Надеюсь Поттер получит свой шанс в каком нибудь около топ клубе, я бы вот как раз на него а Арсике или ТТХ посмотрел, ну на крайняк Лестер Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #24257 16 апреля 2022 найс календарь у скама, дай бог в ле или в лк попасть Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #24258 16 апреля 2022 PhyxER-_- написал 4 минуты назад: найс календарь у скама, дай бог в ле или в лк попасть фри вс параши с энфилда и арсеговно это арсеговно легкие 6 поинтов Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #24259 16 апреля 2022 godspeed написал 3 минуты назад: PhyxER-_- написал 7 минут назад: найс календарь у скама, дай бог в ле или в лк попасть фри вс параши с энфилда и арсеговно это арсеговно легкие 6 поинтов у аналду кд на хет-трики 4 матча, так что походу твой скам жрать дерьмо будет Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #24260 16 апреля 2022 (изменено) У Арсенала идеальная ситуация для 4 была, а они всё проебали выйдя основой в юзлесс игре против Лузерпука EvilArmen said 1 hour ago: Ну че там, РоНалДу рУиНиТ КоМаНдУ? Да если бы не он, они бы Норвичу просрали, о чём разговор, лол. ну да, в 10 проебали бы скорее всего Изменено 16 апреля 2022 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение