Ssyphe #2441 22 августа 2021 majestikkk написал 1 минуту назад: спасибо артете, подкинул на пиво КОЙГ! можно сразу этот профит на шити в след. туре залить по такой же ставке Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #2442 22 августа 2021 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2443 22 августа 2021 приятно смотреть на заряженных пенсов, разный уровень команд, к сожалению, хотя могли пропустить, но слишком уверенно, кто некст гого мю или ливер Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2444 22 августа 2021 Вот у меня тока один вопрос, а откуда все эти высеры по типу ЕБАТЬ МИКРОКЛИМАТ В ГОВНЕ АРТЕТА ВСЕХ ЧМЫРИТ САДИСТ Крайне интересно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2445 22 августа 2021 Ауба и Ляка реснутся, Одегар приедет наведет суету, Смит Роу дэбнет, Сака станцует, Рамсдейл галактик футбол, начнется анбитен Артеты Главное верить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2448 22 августа 2021 Ssyphe написал 1 минуту назад: majestikkk написал 4 минуты назад: спасибо артете, подкинул на пиво КОЙГ! Показать больше можно сразу этот профит на шити в след. туре залить по такой же ставке ща арсенал вс любая тимка топ6 это фри мани ну, по крайней мере пока парти не вернется Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2449 22 августа 2021 spryte написал 6 минут назад: Вот они, титаны. Гранды мирового футбола. Их боятся, их ненавидят, им подражают можно список всех колбасопенсов на пд Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2450 22 августа 2021 majestikkk написал 5 минут назад: спасибо артете, подкинул на пиво КОЙГ! зачем такое скидывать тут дебилы на 5к забиваются на 10 месяцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2451 22 августа 2021 Ладно, вроде и рад победе и наконец то Арсик победили, а вроде и Арсик такой себе был вот бы посмотреть со всеми основными игроками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #2452 22 августа 2021 Helloholdfast написал 2 минуты назад: spryte написал 9 минут назад: Вот они, титаны. Гранды мирового футбола. Их боятся, их ненавидят, им подражают Показать больше можно список всех колбасопенсов на пд ну если чел не уебок или не долбоеб, то он скорее всего пенс, или колбасник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2453 22 августа 2021 Norman написал Только что: Ладно, вроде и рад победе и наконец то Арсик победили, а вроде и Арсик такой себе был вот бы посмотреть со всеми основными игроками мне жалко смотреть на эту молодежь которая тратит свою карьеру в заведомо тонущем клубе ну типо тут уже даже рофлить нельзя реально клуб помирает, судьба шальке не за горами Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2454 22 августа 2021 Вот бы посмотреть Лукеку против Ван дуйка поскорее Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2455 22 августа 2021 majestikkk написал Только что: Norman написал 2 минуты назад: Ладно, вроде и рад победе и наконец то Арсик победили, а вроде и Арсик такой себе был вот бы посмотреть со всеми основными игроками мне жалко смотреть на эту молодежь которая тратит свою карьеру в заведомо тонущем клубе ну типо тут уже даже рофлить нельзя реально клуб помирает, судьба шальке не за горами Смита Роу бы угнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #2456 22 августа 2021 Ну лукаку, ожидаемо, был просто столбом, скорости нихуя не увидел. Посмотрим, че против ванхуйка покажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2457 22 августа 2021 spryte написал 1 минуту назад: Ну лукаку, ожидаемо, был просто столбом, скорости нихуя не увидел. Посмотрим, че против ванхуйка покажет его Вернер уведёт если что народ выгляжу теперь вот так RomanPope, spryte, futuresin1 и 1 другому понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2459 22 августа 2021 godspeed написал 13 минут назад: majestikkk написал 20 минут назад: спасибо артете, подкинул на пиво КОЙГ! зачем такое скидывать тут дебилы на 5к забиваются на 10 месяцев Это хрывни Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2460 22 августа 2021 the dominator Артета проиграл 20 из 60 матчей АПЛ во главе «Арсенала». У Венгера было столько поражений после 116-й игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение