Reality #29081 13 августа 2022 godspeed написал 1 минуту назад: Как же все ссут на Эмповера какова хуя фантик МЮ употребляет слова с корнем "ссать"? Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #29082 13 августа 2022 Empower said Just now: Divine said 1 minute ago: Как же везет этому хуесосу на воротах у Арсенала , ну не нельзя так привозить каждый матч и нихуя не получать за такое facts Он стабильно каждый матч делает такую хуйню 1-2 раза, но его наказывают только в процентах 20 максимум Он наверное вкачал интеллект на 1, но ебанул все в удачу. Других объяснений у меня нет ты забыл параметр agility Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #29083 13 августа 2022 godspeed написал 1 минуту назад: Как же все ссут на Эмповера Дружочек, мясник 67 будет играть в 19:30 по мск, вот там будут ссать А всякие предъявы от фанатов лаказетта меня не особо интересуют Им дай волю, то у них бы эмери до сих пор тренил, а лаказетт в нападении бегал Потому похуй максимально Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #29084 13 августа 2022 Мое ебало, когда в клубе вратарь из Англии и сша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #29085 13 августа 2022 Салиба бтв гоат, снова идеальный тайм и все успевает чистить Просто ебейшие впечатления от его игры Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #29086 13 августа 2022 (изменено) а кто такой "мясник"?) кто-то из МЮ? там просто много таких) магваер штоль? Изменено 13 августа 2022 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #29087 13 августа 2022 Empower написал Только что: godspeed написал 2 минуты назад: Как же все ссут на Эмповера Дружочек, мясник 67 будет играть в 19:30 по мск, вот там будут ссать А всякие предъявы от фанатов лаказетта меня не особо интересуют Им дай волю, то у них бы эмери до сих пор тренил, а лаказетт в нападении бегал Потому похуй максимально рамсдейл игрок мирового класа чек арсекал хуйня чек габриэль лучший защ мира чек пока хейтеры хейтят арсик, настоящие, искренние фанаты лутают баблишко и радуются победам и очередному анбитену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #29088 13 августа 2022 Если ты про меня, то все не правда Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #29089 13 августа 2022 (изменено) Reality написал 2 минуты назад: а кто такой "мясник"?) кто-то из МЮ? там просто много таких) Смотри, там есть 2 бездарных долбаеба из Нидерландов, которых лысый хуй купил за ахуллиарды Первый - мясник 67, которым кличем в топане Мартинеза. Годспиди сам начал эту хуйню форсить, а я приписочку с ценой трансфера добавил Второй - мясник 66, какой-то лз, имя которого я хуй вспомню уже. Тут 66 - чисто рофлоцифра и патент этой кликухи принадлежит @Keusar Они оба мелкие - 1.75 и 1.69 вроде. Рофлозащитники еще те Изменено 13 августа 2022 пользователем Empower Keusar понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #29090 13 августа 2022 Reality написал 10 минут назад: EvilArmen написал 15 минут назад: Mayhem написал 17 минут назад: все побеждают, неужели только мю опять говном оказался Ну так собственно и происходит, когда весь ТО бегаешь за одним игроком. Который даже не является топом. блять заебали ваши ахуительные версии) одна ахуительнее другой) так получается, когда НЕТ спортивным целям ДА коммерции И в каком месте Де Йонг связан с этим тезисом? С таким успехом, они бы Погбу оставили, а не отпускали его, раз дело в коммерции. Де Йонг топ игрок? Нет. Де Йонг популярен и имеет гигантскую фанбазу? Тоже нет? Может, он дешево стоит? Да опять же нет. Так что я не понимаю, причем здесь Де Йонг и коммерция :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #29091 13 августа 2022 Reality написал 5 минут назад: кто-то из МЮ? Из Скама Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #29092 13 августа 2022 дейонг последний кусочек в чемпионском паззле тен кека p0lyus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #29093 13 августа 2022 Тен как или Тен кек? Или Тен хек, как правильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #29094 13 августа 2022 Fisura написал 1 минуту назад: Тен как или Тен кек? Или Тен хек, как правильно? Без разницы, к декабрю уже другой будет Based God, AxeL228, DENIS_TECHIES и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #29095 13 августа 2022 Fisura написал 2 минуты назад: Тен как или Тен кек? Или Тен хек, как правильно? правильный ответ - мю команда пидарасов не первый день в спортаче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #29096 13 августа 2022 сера кека кстати не уволят минимум два сезона это инсайд если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #29097 13 августа 2022 да не ссыте. тен хаг еще ливер подвинет со второго места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #29098 13 августа 2022 Quill написал Только что: да не ссыте. тен хаг еще ливер подвинет со второго места ох уж эти влажные мечты адептов переката поперек Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #29099 13 августа 2022 ОПА КОЙГ Но на салибу пиздеть не буду, вайт фоткал Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #29100 13 августа 2022 ля салиба красоту забил Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение