Dobromed #32061 3 сентября 2022 скамобляди о существовании аякса 3 месяца назад не знали а теперь там все бисты ебнешся tovarisch maijor, Made_Of_Scars, Norman и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #32062 3 сентября 2022 пиздец +4 а играют уже 7 минут как так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #32064 3 сентября 2022 (изменено) TeSla написал 4 минуты назад: Kot написал 11 минут назад: TeSla написал 12 минут назад: Kot написал 16 минут назад: TeSla написал 18 минут назад: Заебись, закрыли без шансов Фулхэм. Радует линия Лангле Ромеро Дайер Особенно ромеро радует, через матч челов ломает, лучший(уебан) Конечно, в мире вообще только игроки Ливерпуля святые, остальные все пидорасы поголовно Ну у тебя святые только ттх и сити) Ты каждый день стал червить на другие тимы, норм ещё чето горишь При том что ттх по факту играет грязно Мне кажется просто на вас так действует дерби с Эвертоном. Не замечал чтобы я на кого-то червив больше чем положено А на тебя что действует, что ты ласт туры про ливерпуль гадости пишешь? Тут чел по факту убил основного заща Фулхэма в начале игры Изменено 3 сентября 2022 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #32065 3 сентября 2022 Чо там обосанный лидс против Чукотки матч галактики а потом сосем у всем подряд, понимаю сукины дети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #32066 3 сентября 2022 о, нет. про мой любимый ливарпуль написали гадости сукиииииииииии Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #32067 3 сентября 2022 порву за мой ливерпульчик Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #32068 3 сентября 2022 что именно 2+2=5 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #32069 3 сентября 2022 Не пишите гадости про третий клуб Ливерпуля!!! Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #32070 3 сентября 2022 никто не писал про женскую команду эвертона Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #32072 3 сентября 2022 Коут-Буендия на лавке Дулас Луис великий в основе, реально важный игрок, стиви джи не лгал Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #32073 3 сентября 2022 Kot написал 5 минут назад: TeSla написал 9 минут назад: Kot написал 16 минут назад: TeSla написал 17 минут назад: Kot написал 21 минуту назад: TeSla написал 23 минуты назад: Заебись, закрыли без шансов Фулхэм. Радует линия Лангле Ромеро Дайер Особенно ромеро радует, через матч челов ломает, лучший(уебан) Конечно, в мире вообще только игроки Ливерпуля святые, остальные все пидорасы поголовно Ну у тебя святые только ттх и сити) Ты каждый день стал червить на другие тимы, норм ещё чето горишь При том что ттх по факту играет грязно Мне кажется просто на вас так действует дерби с Эвертоном. Не замечал чтобы я на кого-то червив больше чем положено А на тебя что действует, что ты ласт туры про ливерпуль гадости пишешь? Тут чел по факту убил основного заща Фулхэма в начале игры Робинсон? Ты смеешься что-ли, чел сам ногой уебал в газон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #32074 3 сентября 2022 как это говно выиграло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #32075 3 сентября 2022 Dobromed said 18 minutes ago: скамобляди о существовании аякса 3 месяца назад не знали а теперь там все бисты ебнешся в закреп телеграма закиньте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #32076 3 сентября 2022 (изменено) Чо там, ромэро опять уебал кому-то безнаказанно? Пойти ознакомиться с материалом что ль... Чет в твиттере нихуя нет, ну ладно Бтв норм шлю хин сына карма трахает за дайвинг в концовке прошлого сезона Изменено 3 сентября 2022 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #32077 3 сентября 2022 Empower написал 5 минут назад: Чо там, ромэро опять уебал кому-то безнаказанно? Пойти ознакомиться с материалом что ль... Чет в твиттере нихуя нет, ну ладно Бтв норм шлю хин сына карма трахает за дайвинг в концовке прошлого сезона Потому что нихуя и не было, коту проспаться надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #32078 3 сентября 2022 Чиливили + хаверц лучшие как обычно, без этих двоих третий клуб Лондона даже вестхуйню не смог бы осилить Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #32079 3 сентября 2022 (изменено) TeSla написал 8 минут назад: Empower написал 14 минут назад: Чо там, ромэро опять уебал кому-то безнаказанно? Пойти ознакомиться с материалом что ль... Чет в твиттере нихуя нет, ну ладно Бтв норм шлю хин сына карма трахает за дайвинг в концовке прошлого сезона Потому что нихуя и не было, коту проспаться надо Всмысле Да, я перепутал, там когда "ничего не было" , ромеро на жк другого чела уебал, а повели на замену робинсона Не меняет суть вопроса по нему, можешь почитать твиттер, если ты его так дефаешь, даже фаны ттх боятся, что чел на кк в каждом матче наиграет Изменено 3 сентября 2022 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #32080 3 сентября 2022 Kot написал 7 минут назад: TeSla написал 14 минут назад: Empower написал 20 минут назад: Чо там, ромэро опять уебал кому-то безнаказанно? Пойти ознакомиться с материалом что ль... Чет в твиттере нихуя нет, ну ладно Бтв норм шлю хин сына карма трахает за дайвинг в концовке прошлого сезона Потому что нихуя и не было, коту проспаться надо Всмысле Да, я перепутал, там когда "ничего не было" , ромеро на жк другого чела уебал, а повели на замену робинсона Не меняет суть вопроса по нему, можешь почитать твиттер, если ты его так дефаешь, даже фаны ттх боятся, что чел на кк в каждом матче наиграет Не читаю Твиттер. Не читаю всякие спортсы. Максимум интервьюшки тренеров могу глянуть. Видимо я единственный кто не боится, что он кк получит и радуюсь когда он в страте. Потому что ахуенно стабилизирует всю оборону. Мб он иногда грязновато играет. Как и куча других футболистов в АПЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение