Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 13   (0 пользователей, 13 гостей)

Maybach

Английский футбол / Лысый шарлатан снова в деле

Рекомендованные сообщения

не люблю скаузеров просто, один уже чето спизданул про великого Зидана от собственной обиды и слез

Поделиться сообщением

согласен они лохи 

статья норм согласен почти по всем пунктам 

Поделиться сообщением

Ну Бельский вроде шарит за пенсов

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

2114765538_.png.ad1b0a824428b2bd1b1781913de5d1db.png

интересно, кто из английской школы тренеров вообще последний раз тренировал топовый клуб с амбициями, а не крепких середняков? роджерс, конечно, нормально шумел но всё-таки у него не было охуенных амбиций как и у мойеса, лэмпард сейчас с эвертоном в зоне очищения идёт.

нормально, пенсы поборются за шестерочку в этом сезоне, дальше богатый дядька даст бабок поттеру на английских брёвен типа гейдерсона, которые только в середняках могут показывать шото

Поделиться сообщением

парень походу с реалити в одной палате лежал

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Но я не хочу притапливать за Челси блять. Поттер ну не надо, С брайтоном больше птс возьмёшь 

Поделиться сообщением

Надо было шпалыча брать, он бы показал этим брёвнам, шо такое настоящая игра в футбол:EZ:

абалдеть

Поделиться сообщением

У поттера в брайтоне одни кукурельи и хуйсосейли, откуда вы взяли все эти истории с воспитанниками

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

думаю для большинства воспитанники это то же самое что молодежь 

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Поттеру главное до зимы дотянуть. А там в стиле Тен хага возьмут Марча, Данка, Макалистера, Троссара и го ебать ОпЛ

ECLiPSE23 понравилось это

Поделиться сообщением

Reality написал 06.09.2022 в 20:42:

911276808_unnamed(5).jpg.80942e951e37b9633d8682bd355df03a.jpg1164400406_unnamed(5)214.jpg.0ec5e9444f6fda8c163b5773966c7e0a.jpg

по МЮ пока канеша рано делать выводы, но доставляет горение местных :agaaga:

типо уууу да как жи так, эт ж команда пидорасов, как это так они нас (ЛФК/Арс) выебли, выходит мы хуже пидорасов?)

вообщет с того сезона было понятно, что состав боевой, но атмосфера/влияние ГЕЙзеров/тренерские решения так себе

так шо всё закономерно, непонятно просто на хуя нужны были на старте 2 луза

типо раз проверил - убедился что ни какого им розыгрыша от ворот и коротких пасов, ну и 2я - а фсё фсё понятно))

ОСОБЕННО радует и за это я готов простить многое ТХ когда во время матча показывают банку и там вся гоп-компания косорылых - Мага, Шоу, Гель, ВДБ...

кстати зеркалка как и в Барсе на тренере появился мужик Хави и слил/усадил уёбищей типо Лангле/Деста/Пике, Альбы...

ну логично...защита это основа...если пускаешь как шлюха то и не хуй играть

далее по персоналиям

175 (Мартинес) канеша тащит, ебанись) чёт на фоне топых трансферов сентрал фулбеков в топ-командах ушла эра всяких ВВД, которая как венера милосская стоит и наблюдает, как Милнер садится на жопу и летит гол Санчо (НО ЗАТО ВАН ДЕЙКА НИКТО НЕ ОБВЁЛ НИКТО ЗАТО:lol:)  

Киборг (Эриксен) по КПД делит со 175 №1 в МЮ на старте 

после трагедии штрих в своих до хуя б2бчит и обсыкает всяких Нгол

ну в атаке без изменений, на Антони ещё посмотрим

НО

что убивает и самый большой негатив - это Старая шлюха (гей7) :avtorklif:  

не ну сопоставьте факты и ахуеете

> вернулся с отпуска без формы перепил махит с семейкой, не форме, бьёт по воротам и попадает В АУТ :roflanebalo:

> как форвард в системе хуже любого бенчера и выпускника академии, т.к. ни хуя нового ХУЙ С НИМ, СТАРОГО уже не показывает) тупо спойлит все контр-атаки весь темп и отдаёт назад :roflanebalo: либо теряет, в дриблинг не может, получил мяч сразу бьёт хз куда, даже по сторонам не смотрит)

> по ходу вне поля с остальными обиженками срёт мораль в клубе

И ЭТО ПРИ ВСЁМ ТОМ

> что он по факту на хуй ни кому не нужная старая кляча, которая не годится даже как саб. Тренера говорят пожалуйста не надо нам его (Челси, БД, Бавария) или вообще тренер говорит выпилится с клуба, если его купят (Спортинг) :roflanebalo:

> и блять на все пасы, забросы, игру с ним он отвечает партнёрам своими шлюшескими недовольствами и жестами, бялдь ахуевшая :roflanebalo:

> ему б руки целовать ТХ, чтобы остаться и играть, а она там примеривается по спонсорским контрактам с найк ищет себе новый клуб в конце августа - чистый долбаёб:roflanebalo:

и это типо легенда МЮ и мирового футбола? "Нормальный форвард" ебать?) Выписан из легенд и тир1 форвардов пока что.

по ЛФК я хз даже чо

Комментаторы смотришь матч вайнят ууууу состав не оптимальный жеее

смотришь стартовый - ну обычный состав, пару бенчеров мб

следующий матч - ну основа вся ебать, нету Мане, привыкайте к Жоте с Нуньесом  

все играют, даже матипы с хендерсонами

хз такое впечатление, что плохо вкатились в плане морали + физики

ну сорян, средний возраст в клубе какой? особенно у полузащиты

или владельцы с Клоппом решили выебать реальность и стариками, которые уже играют 7 лет перебегать голодных и молодых пацанов из того де Арсенала?) удачи. Как бы ЛФК не финишировал в ЛЕ.

по Арсеналу всё хорошо и даже отлично, главное чтобы их не подкашивали поражения как давече от МЮ

по Мсити всё по старому, если "старым" можно назвать блатование Лысой хуеты над клубами с в х10 раз меньшим бюджетом и тыкания типо вооо смарите какой я сильный ГИК, у меня терь латерали хавбеки, а вингеры крайники вуууууу мировая футбольная общественность погладьте меня по лысине)

до первого "Лиона" в 1/4 лч :agaaga:

когда гика и тренера обоссут) а под свежей краской покажется прежний лысый шарлатан

ну Холанд зашёл ДА

поздравляю с первым форвардом за хуилиард лет)

как бы он его не заставил в оборону между двух центральных садиться :gachigasm:

будет его раму юзать весь сезон, пока не сломается

а так норм

по ТТХ ничего нового

команд Парика 100% хватает до декабря, а дальше уже как карта ляжет  

СВИНЬЯ

Рыгалити высерает свои шизоидные высеры больше, чем все юзеры спортача вместе взятые. 10,69 нахрюков в ср. за пост. 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Пора ливерхую перехватывать Гарри Поттера 

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Быстро работают суки 

IMG_20220908_120832_918.jpg

кiт

Поделиться сообщением

Тренер хороший, удачи ему в Челси. Надеюсь не отойдет от своих принципов и будет строить такой же футбол, что построил в Брайтоне.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

рисково+чсвшные дауны его сожрут скорее всего

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Keusar написал 1 минуту назад:

рисково+чсвшные дауны его сожрут скорее всего

А я надеюсь что он в Челси вернёт Тарика Лэмпти, которого он в Брайтоне начал подтягивать к основе

Охуенный футболист

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

После проеба, я бтв думал, что лишь бы не додумались уволить Тухеля, хотя в атаке пиздец до сих пор и абсолютно ничего не меняется, полная стагнация, даже арселолы в одно касание уже играют всякими нонеймами, здесь же челы в финальной трети вообще нихуя не знают что делать, просто потерянные мяч друг на друга спихивают, вообще 0 идеи, отдай мяч джеймсу и надейся на прострел 

Но тухелю нихуя не купили игроков, кем играть то, он объективно просил, пусть и в своем стиле да. Но при этом чел в хуевые времена не убежал, готов был работать, при нем взяли ЛЧ и в целом стабильно играли, просто кто если он не ща из доступных топовей? Еще и игроков под него накупили :onneponimaet: Хотя после сперминга и кулибали я был позитивно настроен, но когда взяли кукурузу после 1 хорошего сезона за дичайший оверпрайс и фуфлана за 80 - это пиздец. Я уже видел как это бревно, у которого якобы конек - топ скорость, не смог догнать чела из пфл хорватии. 

Хуесос пиндоский чистит клуб от остатков аркадьича, не имея при этом замены и 0 опыта и плана какого-то :megapalm:Убрал грановскую, убрал брюса бака, убрал чеха, теперь подчистил последнего человека. И еблан даже не имеет альтернативы для импакта на тренерском слоте.  Дело Абрамовича живет. 

Про поттера кстати думал тож недавно, что когда его интересно в топ клуб спиздят, но не верится что он выстрелит в большом клубе. 

Чувствую пиздец клубу, ебаные пиндоские мрази всё к чему притрагиваются - скатывают, вот и теперь заруинили клуб вместе с островными пидорахами, вряд ли когда-то еще будут теми самым ламповыми Челси из 00х :pepehands: Кароч, планомерно присматриваюсь к другому клубу за кого-то топить в апоэль, если смогу пересилить привязанность, нечего тут ловить

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...