Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Maybach

Английский футбол / Лысый шарлатан снова в деле

Рекомендованные сообщения

хз, будет по типу сарри, которого послали нахуй из челси/юве со своими идеями

но может америкосы дадут время, я хз

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Rastle7 написал 1 минуту назад:

image.png.ba7b009cee29e06d7db68463dad2c59c.png

кто все эти люди нахуй

Это что-то из футбол менеджера?

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Based God написал Только что:

Но тухелю нихуя не купили игроков

:chel:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

£800m spent

1 PL in 8 years

1 UCL in 8 years

1 Fa Cup in 8 years

Enough is enough. #KloppOut

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Based God написал 2 минуты назад:

Кароч, планомерно присматриваюсь к другому клубу за кого-то топить в апоэль, если смогу пересилить привязанность, нечего тут ловить

Tyuk0.gif

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Винтер написал 1 минуту назад:
Based God написал 2 минуты назад:

Но тухелю нихуя не купили игроков

:chel:

ФУФЛАН + КУКУРУЗА ЗА 150 ЛЯМОВ + КУЛИБАЛИ СПЕРМИНГ + В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ОБЭМЭ + ПИЗДЮКОВ НА ВЫРОСТ = ТСИИИИИИИИИИИИИИ

(а почему в центре поля играть некому, ой, ковачич и канте сломались как обычно, ой, а почему проходной двор, ой а почему забивать должен бистяра зиех)

Я бтв не удивлюсь, что они и макаку не продали, ибо знали что тухеля сольют и на некст сезон он вернется и конфликта не будет

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.

Поделиться сообщением

Ля Поттеру, конечно удачи, но там походу еблан на хозяине пенсов. Они хотят как в Сите, Ливере и Арсенале, где главные тренеры даже не тренеры, а менеджеры. Но таких можно по пальцем одной руки пересчитать. У Поттера в Брайтоне был мощный аналитический и скаутский отдел, в Челси нихуя этого нет. Сейчас, конечно, похуй. Но если они не высрут где-то хорошего спортдира, то пизда клубу

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

эду мастер-класс

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Бейсд Год скамоблядь, вот это было бы рофляно

Empower понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Based God написал 19 минут назад:

После проеба, я бтв думал, что лишь бы не додумались уволить Тухеля, хотя в атаке пиздец до сих пор и абсолютно ничего не меняется, полная стагнация, даже арселолы в одно касание уже играют всякими нонеймами, здесь же челы в финальной трети вообще нихуя не знают что делать, просто потерянные мяч друг на друга спихивают, вообще 0 идеи, отдай мяч джеймсу и надейся на прострел 

Но тухелю нихуя не купили игроков, кем играть то, он объективно просил, пусть и в своем стиле да. Но при этом чел в хуевые времена не убежал, готов был работать, при нем взяли ЛЧ и в целом стабильно играли, просто кто если он не ща из доступных топовей? Еще и игроков под него накупили :onneponimaet: Хотя после сперминга и кулибали я был позитивно настроен, но когда взяли кукурузу после 1 хорошего сезона за дичайший оверпрайс и фуфлана за 80 - это пиздец. Я уже видел как это бревно, у которого якобы конек - топ скорость, не смог догнать чела из пфл хорватии. 

Хуесос пиндоский чистит клуб от остатков аркадьича, не имея при этом замены и 0 опыта и плана какого-то :megapalm:Убрал грановскую, убрал брюса бака, убрал чеха, теперь подчистил последнего человека. И еблан даже не имеет альтернативы для импакта на тренерском слоте.  Дело Абрамовича живет. 

Про поттера кстати думал тож недавно, что когда его интересно в топ клуб спиздят, но не верится что он выстрелит в большом клубе. 

Чувствую пиздец клубу, ебаные пиндоские мрази всё к чему притрагиваются - скатывают, вот и теперь заруинили клуб вместе с островными пидорахами, вряд ли когда-то еще будут теми самым ламповыми Челси из 00х :pepehands: Кароч, планомерно присматриваюсь к другому клубу за кого-то топить в апоэль, если смогу пересилить привязанность, нечего тут ловить

Перекатываемся в Ньюкасл:EZ:

абалдеть

Поделиться сообщением

Rastle7 написал 17 минут назад:

прикольно ты арсенал вписал :lol:

Лул, так там Артетыч всем заведует так то

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

Keusar написал 29 минут назад:

хз, будет по типу сарри, которого послали нахуй из челси/юве со своими идеями

сарри это лучший тренер пенсов был с эпохи Конте

Поделиться сообщением

Знаменитая эпоха в полтора сезона 

Поделиться сообщением

RomanPope написал 56 минут назад:

Перекатываемся в Ньюкасл:EZ:

Неиронично, походу лучший вариант, правда я не уверен, что смогу искренне болеть, сердечко с пенсами все равно будет йокать, как с бывшей 

TeSla написал 18 минут назад:

Знаменитая эпоха в полтора сезона 

Получается продержался дольше, чем в ттх....

Поделиться сообщением

тухлый всегда был слабеньким, лечо за полсезона в челси любой долбоеб+физрук сможет выиграть

Поделиться сообщением

Купили игроков, ага. Он просил Левандовского, Рафинью, Кюнде, а получил сыновей дерьма 2-3 выбора, еще и старые игроки нихуя играть не хотели, просто мяч катали, когда он им орал пасовать вперед.

Поделиться сообщением

ебаная путалона развалила великий челси Тухеля получается

мразь крыса увела нужных игроков

клуб-побратим скама блять

стыдите её

tovarisch maijor, Empower и Inwardi понравилось это

Поделиться сообщением

с поттера в голосяру

его же уволят к хуяем через год, он же в долгострой только может. пиздец жалко пенсобляндию совсем говно клуб стал

Поделиться сообщением

Based God написал 1 час назад:

Кароч, планомерно присматриваюсь к другому клубу за кого-то топить в апоэль, если смогу пересилить привязанность, нечего тут ловить

1200px-Newcastle_United_Logo.svg.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...