Keusar #33001 8 сентября 2022 хз, будет по типу сарри, которого послали нахуй из челси/юве со своими идеями но может америкосы дадут время, я хз Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #33002 8 сентября 2022 Rastle7 написал 1 минуту назад: кто все эти люди нахуй Это что-то из футбол менеджера? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #33003 8 сентября 2022 Based God написал Только что: Но тухелю нихуя не купили игроков Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #33004 8 сентября 2022 £800m spent 1 PL in 8 years 1 UCL in 8 years 1 Fa Cup in 8 years Enough is enough. #KloppOut Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #33005 8 сентября 2022 Based God написал 2 минуты назад: Кароч, планомерно присматриваюсь к другому клубу за кого-то топить в апоэль, если смогу пересилить привязанность, нечего тут ловить Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #33006 8 сентября 2022 Винтер написал 1 минуту назад: Based God написал 2 минуты назад: Но тухелю нихуя не купили игроков ФУФЛАН + КУКУРУЗА ЗА 150 ЛЯМОВ + КУЛИБАЛИ СПЕРМИНГ + В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ОБЭМЭ + ПИЗДЮКОВ НА ВЫРОСТ = ТСИИИИИИИИИИИИИИ (а почему в центре поля играть некому, ой, ковачич и канте сломались как обычно, ой, а почему проходной двор, ой а почему забивать должен бистяра зиех) Я бтв не удивлюсь, что они и макаку не продали, ибо знали что тухеля сольют и на некст сезон он вернется и конфликта не будет Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #33007 8 сентября 2022 Ля Поттеру, конечно удачи, но там походу еблан на хозяине пенсов. Они хотят как в Сите, Ливере и Арсенале, где главные тренеры даже не тренеры, а менеджеры. Но таких можно по пальцем одной руки пересчитать. У Поттера в Брайтоне был мощный аналитический и скаутский отдел, в Челси нихуя этого нет. Сейчас, конечно, похуй. Но если они не высрут где-то хорошего спортдира, то пизда клубу Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #33008 8 сентября 2022 прикольно ты арсенал вписал Inwardi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #33009 8 сентября 2022 эду мастер-класс Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #33010 8 сентября 2022 Бейсд Год скамоблядь, вот это было бы рофляно Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #33011 8 сентября 2022 Based God написал 19 минут назад: После проеба, я бтв думал, что лишь бы не додумались уволить Тухеля, хотя в атаке пиздец до сих пор и абсолютно ничего не меняется, полная стагнация, даже арселолы в одно касание уже играют всякими нонеймами, здесь же челы в финальной трети вообще нихуя не знают что делать, просто потерянные мяч друг на друга спихивают, вообще 0 идеи, отдай мяч джеймсу и надейся на прострел Но тухелю нихуя не купили игроков, кем играть то, он объективно просил, пусть и в своем стиле да. Но при этом чел в хуевые времена не убежал, готов был работать, при нем взяли ЛЧ и в целом стабильно играли, просто кто если он не ща из доступных топовей? Еще и игроков под него накупили Хотя после сперминга и кулибали я был позитивно настроен, но когда взяли кукурузу после 1 хорошего сезона за дичайший оверпрайс и фуфлана за 80 - это пиздец. Я уже видел как это бревно, у которого якобы конек - топ скорость, не смог догнать чела из пфл хорватии. Хуесос пиндоский чистит клуб от остатков аркадьича, не имея при этом замены и 0 опыта и плана какого-то Убрал грановскую, убрал брюса бака, убрал чеха, теперь подчистил последнего человека. И еблан даже не имеет альтернативы для импакта на тренерском слоте. Дело Абрамовича живет. Про поттера кстати думал тож недавно, что когда его интересно в топ клуб спиздят, но не верится что он выстрелит в большом клубе. Чувствую пиздец клубу, ебаные пиндоские мрази всё к чему притрагиваются - скатывают, вот и теперь заруинили клуб вместе с островными пидорахами, вряд ли когда-то еще будут теми самым ламповыми Челси из 00х Кароч, планомерно присматриваюсь к другому клубу за кого-то топить в апоэль, если смогу пересилить привязанность, нечего тут ловить Перекатываемся в Ньюкасл Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #33012 8 сентября 2022 Rastle7 написал 17 минут назад: прикольно ты арсенал вписал Лул, так там Артетыч всем заведует так то Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #33013 8 сентября 2022 Keusar написал 29 минут назад: хз, будет по типу сарри, которого послали нахуй из челси/юве со своими идеями сарри это лучший тренер пенсов был с эпохи Конте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #33014 8 сентября 2022 Знаменитая эпоха в полтора сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #33015 8 сентября 2022 RomanPope написал 56 минут назад: Перекатываемся в Ньюкасл Неиронично, походу лучший вариант, правда я не уверен, что смогу искренне болеть, сердечко с пенсами все равно будет йокать, как с бывшей TeSla написал 18 минут назад: Знаменитая эпоха в полтора сезона Получается продержался дольше, чем в ттх.... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #33016 8 сентября 2022 тухлый всегда был слабеньким, лечо за полсезона в челси любой долбоеб+физрук сможет выиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GunFighter #33017 8 сентября 2022 Купили игроков, ага. Он просил Левандовского, Рафинью, Кюнде, а получил сыновей дерьма 2-3 выбора, еще и старые игроки нихуя играть не хотели, просто мяч катали, когда он им орал пасовать вперед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #33018 8 сентября 2022 ебаная путалона развалила великий челси Тухеля получается мразь крыса увела нужных игроков клуб-побратим скама блять стыдите её tovarisch maijor, Empower и Inwardi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #33019 8 сентября 2022 с поттера в голосяру его же уволят к хуяем через год, он же в долгострой только может. пиздец жалко пенсобляндию совсем говно клуб стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #33020 8 сентября 2022 Based God написал 1 час назад: Кароч, планомерно присматриваюсь к другому клубу за кого-то топить в апоэль, если смогу пересилить привязанность, нечего тут ловить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение